ID работы: 10422547

Наедине

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было уже поздно. Горели фонари, которые еле-еле освещали улицу, из-за этого улицы казались более пустынными чем вечером, когда персиковый закат освещал их. Казалось, в столь позднее время всё было поглощено тьмой, но не домик Фанатов. Свет в нём будто никогда не потухал. Внезапно, тишину этого яркого и небольшого домика нарушил громкий хлопок двери. В комнату первая вошла девушка, а за ней парень, который громко хохотал. Девушка тут же плюхнулась в потрёпанный жизнью зелёный диван, словно с самого начала у неё была цель сесть именно в него. Парень, всё ещё хохоча, подошёл к небольшому холодильнику, достал оттуда банку пива и только потом сел к девушке. - Ха-ха! Ловко Алекс этих падонков надурила! Теперь они нам целую неделю фургон на халяву ремонтировать будут! - ухмыльнулся парень. Ловким движением сильных рук он мгновением открыл банку пива. Зашипев, из горлышка тут же появилась пенка. Не обратив на неё внимание, парень присосался к банке. Девушка смотрела на него, поражаясь его жажде - парень на одном дыхании осушил половину банки. - Агххх! - парень наконец-то отлип от пива и шумно вздохнул. Девушка ухмыльнулась и закрыла глаза отвернувшись. Парень облокотился на диван. Он произвольно начал стучать пальцами по спинке дивана. Наслаждаясь послевкусием напитка какое-то время, парень наконец-то вспомнил про существование девушки. - Хей, Кори, всё в порядке? - заметив что-то неладное, он облокотился руками на свои колени и посмотрел на девушку. Опешив, девушка растерянно посмотрела на собеседника. - Всё в порядке. - слегка улыбнулась она. - Точно? По тебе не скажешь... - нахмурился парень и отвёл взгляд. - Я... Я просто устала... - девушка демонстративно вздохнула. - Хм, может отдохнёшь? - он вопросительно накренил голову в бок. - Как? - поинтересовалась девушка. - Ну я то знаю как? Может у тебя есть какие-то свои методы расслабиться! Моё дело предложить! - парень поднял голос. Увидев удивленный взгляд девушки, он смущённо отвернулся. Девушка продолжала удивлённо смотреть на него. Сегодня он действительно поразил её своим поведением. Он была таким... Неуклюжим когда проявлял заботу. Но он старался. Правда старался, изо всех сил. И Кори это видела и понимала. Это её забавляло и умиляло. - Слушай... Извини за это, ладно? Я просто тоже устал. - парень вздохнул и почесал переносицу. - Тони, всё хорошо, я понимаю. - она положила свою руку на плечо парня и улыбнулась как можно мягче и милее. Не увидев злости со стороны девушки, Тони расслабился и улыбнулся в ответ. В комнате повисла тишина. Не совсем давящая на уши, было не так-то уж и тихо. В этом районе никогда не бывает тихо. На улице было слышно быстро проезжающие машины, которые нарушали тишину, гудение старой люстры тоже её нарушало, шипящий напиток, который пил Тони тоже её нарушал. Тишина повисла в общении этих двух людей. Кори смотрела в сторону, думала о чём-то, думала что можно ещё сказать. Тони осматривал комнату. Наконец-то шумно вздохнув, девушка нарушила тишину: - Можно? - спросила она, показывая на бутылку пива в руках Тони. - Конечно! - парень протянул бутылку девушке. Взяв её, Кори на ощупь поняла что в бутылке примерно половина напитка. Сделав небольшой глоток, она поморщилась от горькости и отдала пиво обратно парню. - Эта последняя бутылка, если хочешь, можешь допить. - предложил парень. - Нет, спасибо, мне это достаточно. - она помотала головой. Кинув "как знаешь" напоследок, парень залпом выпил остатки. Теперь, когда банка была пуста, Тони сильно сжал её и банка деформировалась. Неподалеку от дивана была дверь ведущая в гараж, рядом с ней стояло железное ведро, которое служило заменой мусорки. Прищурившись, оценив траекторию, парень кинул деформированную им банку в сторону ведра. Банка с шумом упала на дно ведра. - Есть! Прямо в яблочко! Ты видела, Кори? - Тони сжал кулаки от радости и радостно посмотрел на девушку. То лишь улыбнулась и похлопала в ладоши. Хихикнув, парень закрыл глаза и облокотился на диван. Сейчас в комнате были только они вдвоём. Редкий момент, но Тони никогда не умел пользоваться ситуацией. Он... Стеснялся? Постойте, но как парень, полный боевым духом, разбивающий своими сильными и твердыми кулаками лица других людей, может чего-то стесняться? Может, даже вполне может. Он стесняется близости. Боится, что будет отвергнут. Он часто делает вид что ему всё равно, но где-то в глубине души он действительно волнуется об этом. Особенно когда рядом она... Кори - это девушка, покорившая сердце Тони, своей загадочностью и спокойствием. У неё непредсказуемый характер и потрясающая улыбка, которая каждый раз греет сердце этого громилы. Он никогда не говорил о своих чувствах с кем-либо. Он постоянно всё держал в себе. Но если честно, ему даже спокойнее от этого. Пусть другие живут в незнании. Хотя, возможно некоторые догадываются о его чувствах, глядя на его поведение. Ну и пусть. Главное что она не догадывается. Или она догадывается? Можно, Тони и правда не умеет скрывать что-либо. Внезапно, из собственных мыслей Тони вывел шмыг девушки. Открыв глаза, он увидел что рука девушки лежала на середине дивана, а сама она смотрела куда-то в сторону. Это был шанс! Шанс, который Тони не хотел упустить. Положив свою руку, сначала рядом с собой, Тони начал медленно прокладывать путь по дивану к её руке. Перебирая пальцами по мягкой диванной обивке, парень уже был совсем рядом с целью. Наконец-то достигнув цели, он покрыл своей рукой руку Кори. Её рука была холодной, но теперь Тони имеет возможность согреть её своей рукой. Почувствовала в теплую руку поверх своей, Кори смущённо посмотрела на парня, а тот, заметив блеск глаз девушки было отвернулся. Тони был очень смущён. Но доволен. Улыбнувшись, девушка перевернула свою руку, и взяла Тони за ладонь. Тони ответил ей взаимностью. Между ними опять повисла тишина. Но этого было достаточно. Никто ничего не хотел говорить, чтобы не смущать друг друга. Они просто молча сидели держась за руки. От волнения, рука Тони вспотела. "Только не это!" - продолжал думать про себя парень. Будто почувствовал волнение парня, девушка начала нежно гладить его кисть своим большим пальцем. Этим она давала понять парню что всё хорошо. Глубоко вздохнув, Тони перестал волноваться. На его лице появилась широкая, радостная улыбка. Ему хватило духа и он взглянул на девушку. Та, почувствовал взгляд, посмотрела на него в ответ. Они друг другу улыбались. Ласково и нежно. Глаза девушки начали немного слипаться, Тони это заметил. Зевнув, она положила свою голову на массивное плечо парня. Закрыв глаза, она тут же провалилась в сон. ***** Тишину в комнате нарушил громкий хлопок двери и в комнату вошли три смеющихся человека. - Вы видели!? Видели их лица? Вот умора! - громко хохоча говорила девушка. - "Н-е-е-т! Нет! Только не бейте мою мягкую попку!" - Марк, наигранным голосом кого-то пародировал. Они громко хохотали, но внезапно их остановил чей-то шепот: - Заткнитесь, идиоты! - шикнул на них Тони и пригрозил кулаком. - Кори спит. - добавил он, но уже более тихо. На его плече спала девушка, тихо посапывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.