ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
прошла неделя с отъезда родителей.Мало что поменялось, братья так же мало общаются. Хеви уже надоело встречать брата полудохлого у дома. Ди часто уходил из дома,"просто погулять», говорил он рыжику, но как понятно, бухал где то с друзьями. если честно у Ди так то мало друзей. большинство отвернулось от Ди, когда тот доверился своему другу.Его кинули как не нужный мусор. Хеви тоже мало чем отличался от своего братца.Друзей мало… все кинули. хотя он даже о проблемах своих некому не говорил, а только и делала, что помогал им. Но его кинули, как не нужный…хлам с чердака. Это то чем братья похожи. даже смешно! они не чем не похожи, хотя вроде бы не один из них не приёмный… вроде… ничем не похожи, но что то есть. это неуловимое чувство одиночество?.. исходящее от обоих… обоим грустно. обоим одиноко. оба страдают., но очень прекрасно это скрывают… 12: 23 Ди проснулся раньше рыжика, полежал в кровати пару минут и пошёл в ванну. потом он приготовил бутики себе и братцу. Он хотел поесть вместе с ним. Поэтому пошёл наверх с целью его разбудить которая провалилась. В смысле? Спросите вы. А я просто отвечу, что когда старший брат открыл дверь в комнату, и увидил своего мирно спящего брата. У которого взадралась футболка и шорты. То есть, из этого мы можем понять что старший братец просто напросто не смог по беспокоить эту спящую тушку.Пэтому он просто поглазел на брата минут так 10, потом понял что выглядит как старый старик извращенец, покраснел от своих же мыслей. И просто ушёл кушать свою быстро приготовленую стрепню. 14: 10 Через не так уж и много времени младший в семействе всё-таки соизволил явится на кухню. Там он увидел Ди и просто перекинувшись с ним парами слов, просто приготовил себе бутик с чаем. Конечно без травм не обошлось, это же Хеви. Он успел перепутать калбасу с пальцем, нож перепутать с вилкой, а вместе кружки взять сковородку. Брат знатно так над ним паугарал. А потом замотал его палец, который истекал кровью. И сказал : «пффф какой же ты дебил пха. Даже бутики приготовить не смог! Лохарик пфф» Хеви тоже посмеялся за компанию с блондинок, хотя обидно всё-таки немного было. Потом они просто разошлись по комнатам и до 9 вечера нечего интересного не происходило… Пока Ди не предложил Хеви посмотреть фильм, не сказав что это ужасы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.