ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
02:05 Сейчас глубокая ночь. многие сейчас спят, или же гуляют где то по барам со своими друзьями. Но история, не про этих идиотов которые нажираются до потери пульса, в свои 13. В отличии от них сейчас наш младший в семействе, спит после долгова переосмысления всей жизни.Хеви понял как ему надоело всё это… надоело скрывать эмоции. надоело быть для всех опорою. надоело быть оптимистом. Спал он не так уж и много.Всего через полчаса, ему приснился кошмар. Как только Хеви проснулся, заплакал. Он рыдал как никогда. Сейчас этот рыжий комочек счастья, вспоминал всё плохое, что произошло с ним за всю жизнь. Нет, у него были хорошие моменты. Их он тоже вспоминал.Но после,их заслоняли совсем противоположные чувства… Гнев… Злость… Обида… Разочарование… Тем временем у Ди тоже всё не спокойно. Он спокойно, сидел и читал.Но его чтиво прервалось от громкого плача. Он сразу понял, чей это голос. Блондин не понимал почему рыжик плачет. Поэтому просто встал и пошёл к нему в комнату. То что он увидел… Ди впал в секундный ступор.Потом когда он осознал что пытается сделать его младший брат, подорвался и выхватил лезвие из его руки. У Хеви вся левая рука была в маленьких и огромных порезах… поверхностных и глубоких. Младший был весь слезах. Ди взял рядом лежащую футболку и обмотал руку рыжика. у обоих в глазах было мутно. Хеви, от кровотечения. Ди, от волнения. 03:33 Хеви лежал на своей кровати, а рядом с ним сидел Блондин. -зачем? -… -Хеви…зачем? у старшего на глаза начали наворачиваться слёзы, рыжик ответил только когда увидел что его старший брат скоро заплачет. -я… Ди повернулся к нему ожидая ответа. -Я-я… -успокойся. рыжик выдохнув сказал: -мне…было больно… -что? а сейчас тебе не больно?! Хеви ненавидит, когда на него кричат.Но, как мы знаем, он никогда не показывал что ему что то не нравится. -больно… ответил брату Хеви. -Хеви я спрашиваю, зачем ты это сделал? -я же сказал…чт -это не ответ. перебив сказал старший. -объясни нормально. -я люблю…тебя шепотом сказал рыжик. сначала Ди подумал что ему показалось, поэтому попросил повторить Хеви. -я люблю тебя. уже громче сказал он. Ди был в таком шоке, что сначала впал в ступор. Ди пришёл в себя когда услышал что младший брат плачет. У блондина на глаза стали наворачиваться слёзы…слёза счастья! Он так этого хотел! начиная ещё 14 лет, он понял что его не привлекают девушки.А всего через год он влюбился в своего брата. Веснушчатый резко подорвался с улыбкой на лице и обнял брата,точнее уже не совсем. -Ди? -я тебя люблю… Тихо произнёс Ди на ухо рыжику. -… младший не чего не ответил, а лишь сильнее сжал в объятиях Блондина. Ну вот наконец то они вместе.Теперь они принадлежат друг другу. Они не просто отвечают друг за друга как братья, нет… Теперь они те кого называют: «любовниками» Так, в обнимку они и заснули. А всё остальное они оставят на завтра. Всеми переживаниями,обидами,всем.Братья поделятся завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.