ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Не выдержав близости, Ди прижал рыжика к дивану и вовлёк его в поцелуй. Они не знают сколько он длился, они знают лишь то что на этом остановится они не смогут. Старший потянул на себя рыжика и усадил его себе на колени.Хеви хотел этого ведь он любил брата, но ему было страшно или что то вроде этого… Странная совокупность эмоций, чувств и волнения создавали у младшего новые, непонятные ему ощущения. Перед глазами пелена возбуждения. Здравый смысл уходит на последний план и где то в далеке говорит что это Неправильно. Но кого это волнует? Они любят друг друга? Да. Они хотят этого? Более чем. -«Если это Ди то я хочу этого» -«Если это Хеви то я очень рад этому» Ди снял с младшего верхнюю одежду которая всё время мешала, Хеви в это время целовал брата и всячески пытался быть ещё и ещё ближе к блондину. Голубоглазый положил свою руку на пах рыжика и надавив вызвал у того вздох перемешанный со стоном. Дальше всё было как во сне который часто видел блондин.Он стыдился этих снов, ведь это всё неправильно. Так старший думал многое время.Думал что он один такой, но это совсем нет так. Таких людей много они попросту не рассказывают свою историю.Бояться… Чего же? Общества.Осуждения.Неприязни. и множества другого. Но сейчас Ди не чувствует стыда.Лишь небольшое смущение. Старший осознал что таких людей много и его брат один из них. Пока я это всё рассказывала братья уже успели раздеться и остаться в одних боксерах. Ди потирал нижнюю часть брата.Вызывая у того стоны наслаждения. Ди повалил рыжика на кровать продолжая целовать и оставлять небольшие следы по всей груди. Старший спускался всё ниже пока не дошёл до нижней части брата.Ухмыльнувшись, Ди снял с младшего трусы, взяв его нижнюю часть в рот. Ему не очень понравилась плоть на вкус, но слушать стоны рыжика того стоили. А дальше всё было как в самом прекрасном сне который только мог снится обоим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.