ID работы: 10422648

Две бестии, покарение мира Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
Эта маленькая история начинается с обычной на вид девушки. Её звали Изуми, ей 14 лет. У неё русые волосы с малиновыми прядями, ярко зелёные глаза, немного веснушек. Она всегда одевала свои серьги в виде мухоморов, вязанную шапку в виде лягушки, и связанный в ручную зелёный шарфик от её лучшей подружки (Сани) . Изуми была очень жизнерадостная, весёлая, ну короче говоря душа любой компании. Но это только с виду никто кроме её лучшей подруги не знал что за боль она на себе несёт. Как часто она плачет или думает о суициде. А причина тому её родители вечно кричащие на неё из-за пустяков, они её обзывали тупой овцой которая ничего не может, сукой, сволочью, неблагодарное тварью тд...... О самооценки даже говорить не буду . Она вечно боялась критики других людей, причём абсолютно чужого ей человека которого она видит впервые. Комплексовала она и из-за веса, хотя весила она 58кг при росте 166-167см ну тип обычное тело сложение не худая и не пухлая. А мечта у неё была ещё та, спрыгнуть с высотного здания и лететь свободной птицей. В общем проблема ещё та. Саша лучшая подруга Изуми была чуть ниже её. Ей тоже 14лет учатся они в одном классе. Она великий художник, ну по крайней мере её такой считала изуми. У неё карие глаза и тёмные волосы. Также она очень радостный человек который всегда поддерживал Изуми в трудных ситуациях. Саня всегда любила выпить, но не то что вы подумали А чай. Она считала что чай это искусство короче это её сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.