ID работы: 10422648

Две бестии, покарение мира Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Попытка побега№2

Настройки текста
Итак наши дебилки спали, умиротворенным сном. В это время пришол Пейн, и они решали что будут делать с заложниками. Сасори предложил пустить их на марионеток. Зецу предложил их сожрать. А остальные вроде как молчали. И тут неожиданно для всех Тоби сказал умную вещь. ---Тоби предполагает, раз у них нет повязок значит они не из деревень, значит их никто искать не будет. Можно их обучить. Всё были в шоке со слов Тоби ведь он сказал действительно умную вещь. С ним нельзя было не согласиться. Ведь у девушек ну или у девушки и непонятно какого пола существа, да вольно таки большой объем чакры, да ещё и одна из них Учиха, а друга Узумаки. Было принято решение организовать допрос, после пробуждения заложниц, и после этого взять их в ученицы. Но девочки так не думали. Вскоре проснулась Изуми, у неё был довольно затуманенный взгляд. Было ощущение что она смотрит в не куда. Она посмотрела на спящую Сану, потом на всех стоящих в комнате. Потом опять на Саню и на стаящих в комнате, и так раза 3. Потом она сделала каменное лицо и пустой взгляд в некуда. И после этого последовала фраза. ---Ну, я тогда спать. Поза девушки быстро сменилась, она облакатилась на стену, закрыла глаза и начала засыпать. Тут ей начали орать чтоб она вставала и это её очень сильно раздражало. Но пик раздражения дошол в тот момент когда её начали трести. Чтоб та вставала. ---Твою мать, ОТЕБИТЕСЬ. громким голосом сказала она не открывая глаз. Мне кажется от её слов, даже Саня проснулась. И опять после того как Саня проснулась. Она начала нести очередной бред, ну тем не менее так считали Акацуки. --- ТЫ БЛЯТЬ СУКА, ЗЕЦУ ПИДАРАС, ТОБИ НЕ МАДАРА А ПЕЙН ВООБЩЕ НЕ ПЕЙН. ---Заткнись. Спокойным голосом сказала Изуми не открывая свои очи. Саня заткнулась. К ней начал Зецу, ведь он понял что несла Саня. Но Саня не из лёгких орешков она просто взяла и своим ртом оторвала ему руку . Ну мы все знаем что ему на это похрен. Ну а Изуми увидев во рту у своей подруги чужую руку, она посмотрела на неё злым взглядом и сказала. ---Выплюнь каку. Саня выплюнула руку, та полетела на Какузу, но он увернулся и рука прилетела в стоящего за ним Хидана. Он начал материться трех этажным. Саня смотрела за этм и тихонько хихикала. А Изуми же пыталась уснуть. Вскоре их просто заперли в тёмной комнате. А сами Акацуки пошли думать что делать, ведь эти рыбешки молчали как советские портизанны во время третьей мировой. А наши бабехи пытались придумать как выбраться. Изуми как какой то маг опять освободилась от веревок, а потом и Саню развезала. ---Давай попробуем взломать дверь? Обратилась Изуми к Сане. ---Неееее. Лучше по винтиляции. Видишь люк над нами? ---Да. ---Ну так пойми ход моих мыслей. ---Аааааааааа понял. На этом разговор был окончен. Долбаёбы начали действовать. У Сани был её рюкзак, из другого мира. Незнаю Как Акацуки ещё не забрали его. Ну видимо они тоже Долбаёбы. Так вот, они начали рыться в рюкзаке , в поисках чего-то стоюшего. У Сани оказалась отвёртка, не спрашиваете как и почему. Просто она там была. Логично? Логично. Так перейдём у делу. Они решили банально открутить решотку с винтиляции и прополсти по ней. Ну точно так же как в фильмах. У них довольно таки громко отвалилась решотка от винтиляции , так что их практически спалили но нет. Так Изуми полезла первой, её подсадила Саня. После этого Саня ухватилась за руку Изуми и полезла за ней. ---Саня!!! ---да? ---Только попробуй поднять свою голову, и посмотреть вперёд!!! Зарежу!!!! ---О-окей?!? Видимо Изуми не хотела чтоб подруга пялилась на её задницу. Ну это же девочки. Так вот а тем временем. Акацуки решили проверить наших дорогих подопечных. Отправили они Итачи, Тоби, и нашего Педофила :) И вот наши дорогие Акацуки заходят в комнату, где ранее сидели далбоёбы. И видят красивую пустую комнату, по которой пробегает маленький сквозняк. И лежит там такая же прекрасная как комната решётка от вентиляция . Наступила гробовая тишина. Тем девочки уже почти вылезли из вентиляции. Перед глазами Изуми появился свет. ---Саня свет?!!!! ---Ура наконец я вижу свет!!!. Крикнул Саня. И тут Изуми вываливается лицом вниз, прямо в грязь . Саня выползла в след за ней. Они оказались Амегакуре (в деревне скрытого дождя) на улице была ужасная погода. Была гроза, и не проглядный слой дождя. Так вот, а тем временем за ними уже выехали злые полицаи. Полицаями были Акацуки ну это не точно . Наши девочки решили удирали на своих двух. А может и на четырех, ну не суть. А из за дождя не было ничего видно ,. Они побежали к како моту берегу, и Саня сразу сообразила что это море. Ведь она попробовала воду на вкус. Ну видимо ничего не оставалось кроме как добираться в плавь, или найти лодку.Так как все это время шёл сильный дождь одежда наших девочек полностью промокла. Ещё бы ничего но на Изуми это было заметнее всего, ведь у неё были сиськи 3размера. Это достаточно много для 14 летней девушки . Из-за дождя у неё все было видно. Так как её одежда промокла на сквозь . А саня тем временем становился все больше похожим на бревно, но ничего, ничего. Зато её принимают за мужика, шиноби гермофродитов им тут ещё не хватало. Бывает, бывает нечего сказать. Девочки осматривались вокруг и искали лодку, делали они это очень медленно, ведь они ещё не думали что обнаружилось что они сбежали. И тут они видят как на них несутся злые Какузу, Хидан, Итачи и Кисаме. Ну проще говоря Банкир, Монашка, Ножницы и Большая рыбка. Ну тут ответ был очевиден.Им ЖОПА. Времени уже не было чтоб искать лодку , так что вопрос был ришон . ---В плавь? Спросила Изуми у сани смотря ей в глаза с каменным лицом. ---В плавь... Ответила ей Саня смотря в глаза, но потом медленно отвела глаза в низ и посмотрела на её грудь. Изуми мгновенно покраснела и выкрикнула: ---Давай в воду, быстрее пока не догнали!!!, крикнула она и прыгнула в воду. Саня последовала её примеру. А потом саня кое что вспомнила. Кое что ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ. То что Кисаме евляется одним из мастеров водной стихии. ---эт, я кое что вспомнила?? ---И что же это? Повернулась Изуми к сане с вопросительним лицом. ---Там был Кисаме, а ведь он по стихии воды, мастер да? Тем временем лицо изуми побелело. Она смотрела куда-то назад. Куда то за саню, или сквозь неё. Там были два огромных шара из воды в форме акулы. ----НУ НЕТ... НУ НЕЕЕТ. завопила Изуми. ----Да блять, да чтож токое ну сука почему именно я. Продолжала она орать. Они начали уплывать с стремительно скоростью. Тем времен За шарами бежали все Акацуки. Хидан смотря на то как девушки плескаются в воде пытаясь уплыть, начал ржать : ---Я принесу этих прошмандовок в жертву Джашину. Сказал он. ---Лучше бы продали тем ведь одна из них учиха а другая узумаки . Возразил Какузу. Вод же внимательный козёл. После того как это услышал Итачи, у него глаза сделались по пять копеек. Он посмотрел сначала на Какузу а потом перевёл взгляд на маленького злого суслика который пытался выжить. И на большого бобра плывшего за сусликом с каменным лицом. Видимо ему было все равно на происходящее. И на то что их обсуждали. Видимо они пытались сделать только одно. ВЫЖИТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.