ID работы: 10422674

Моё маленькое счастье

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:В этой истории будет происходить всякая фигня,потому что у автора больная фантазия.Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА! flash back Перед входом в большое здание стоит маленькая девочка уткнувшись в маму и тихо плачет.В то время как женщина нежно гладит её по спинке и шепчет утешительные слова,тем самым подбадривая дочь.Женщина так же была очень расстроеной,она понимала,что нужно что-то придумать,ведь мечту и талант дочери нельзя просто так оставлять. Вы наверное задумались над тем, что же случилось? У пятилетней девочки по имени Мина, был талант к танцам.И мама когда узнала об этом решила отдать свою любимую дочь в элитную школу танцев.Мина была очень рада такому шансу,но уже после первого занятие её радость начала медленно угасать.Как бы банально это не звучало,но в этой школе были только дети известных бизнес-мэнов или богатых миллиардеров.Не то что бы семья девочки была бедной,но и похвастаться деньгами они не могли.Все началось с того,что как только малышка зашла в зал где проходят тренировки ,она тут же начала ловить косые взгляды не только от своих сверстников,но и учителя. Всё это было только из за того,что девочка не была одета также как и все,на всех были надеты дорогие и модные вещи,а на Мине была надета старенькая с еле заметными масляными пятнышками футболка, обычные спортивные штаны и розовенькие красовочки.Первые пару дней её задирали,ставили подножки и смеялись над ней,учителю(хореографу,как хотите)было абсолютно плевать.Иногда она и сама могла за компанию посмеяться с ребятами.Но дальше было только хуже,ведь маленькие обидчики стали применять физическую форму.Согласна звучит странно,но так оно и есть.Маленькая Мина не решалась рассказать всё маме,но за то она придумала как можно чаще пропускать этот ад.Мама начала что-то подозревать в тот момент когда её дочь стала слишком часто болеть,то у неё температура,то животик болит.В очередной день когда девочке пришлось идти в самое ужасное место на земле,она почему то чувствовала что произойдёт что-то не хорошее ,но маме она об этом не сказала.Мама проводила Мину до входа и сказала ,что зайдёт за ней когда всё закончится.как только она зашла в здание сразу же стала ловить на себе насмешливые взгляды КАЖДОГО ученика,что сразу же смутило её.Не успела малышка и дойти до раздевалки как её схватил за руку,повернувшись она поняла,что это был хореограф.Женщина молча повела испуганную девочку как она поняла в кабинет директора и отпустив её на против старенькой тётки, быстрым шагом удалилась.Уже через минуту из этого кабинета были слышны громкие крики директора и громкий плач.Мину отчислили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.