ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pow Морико. День выписки. Наконец-то, скоро придет Тоцука и заберёт меня. Никогда не любила больницы, эти белые стены и врачи которых деньги интересуют больше чем состояние пациентов, святых людей в наше время можно пересчитать по пальцам. Но к святым людям я себя отнести не могу, слишком много ошибок и мало правильных ответов. Но не об этом, выписка из больницы. Нужно собрать вещи и ждать Тоцуку. Бордовая спортивная сумка была лёгкой, вещей у меня было немного поэтому собралась я быстро. На мне была расклешенная джинсовая юбка ниже колен с пуговицами, черная водолазка с коротким рукавом, плотные черные колготки и черные ботильоны. Волосы были заплетены в хвост, на стуле висело пальто небесно-голубого цвета и красный шарф. Минуты тянулись мучительно долго, а Тоцука все не приходил. Я нервно перебирала ткань юбки. Среди множества шагов за дверью невозможно было разобрать спокойного шага Татары. Утром Тоцука написал мне что придет ближе к обеду и заберёт меня из этого места, но обеденное время прошло минут тридцать назад, а его все нет. Еще немного подождав, дверь открывается и в комнату врывается запыхавшийся Татара. — Прости я опаздал немного, возникли непредвиденные обстоятельства. — парень виновато улыбнулся и взяв сумку с вещами, дождавшись когда я надену верхнюю одежду взял меня под руку и мы вместе вышли из палаты, направляясь к выходу из больницы перед этим подписав все нужные бумажки о выписке. Шли мы молча, до моего дома осталось совсем немного, нужно было только сделать поворот с главной улицы и мы уже перед моим домом. Дойдя до нужного поворота и немного пройдя по двору, мы остановились перед моим подъездом. — Вот мы и пришли. — мы стояли около многоэтажного здания, не скажу что оно прям новое, но пока не разваливается, а значит жить можно. Здесь было всего десять этажей, темная кирпичная кладка местами треснутая, по соседству было ещё пару домов на манер моего. Было приятно вновь находится здесь, хоть жить здесь я стала относительно недавно, но было тут что-то такое привычное из-за чего сюда хочется вернуться. — Понятно, хочешь я помогу тебе сумку донести? — Тоцука перевел взгляд с дома на меня и по дружески улыбнулся, мне всегда нравилось как он улыбался, ещё с детства нравилось… — Не напрягайся, сумка не такая тяжёлая я и сама донести смогу, а ты можешь идти, тебя там заждались наверное… — я хотела забрать сумку, но Тоцука мне помешал перехватив мою ладонь и посмотрел на меня. — Нет это тебе не стоит напрягаться, а я помочь хочу мне не сложно. — у Татары выступил лёгкий румянец, чтож когда он вот так смущается или дуется это довольно мило, хотя сейчас в его возрасте это происходит довольно редко, но в детстве он практически постоянно смущённый ходил. Я убрала руку в карман, вытащила ключи и открыла дверь. Теперь мы вдвоем зашли в подъезд. Дойдя до лифта, я нажала кнопку вызова, затем когда он приехал на кнопку седьмого этажа и мы поехали. Двери лифта открылись и с правой стороны в метре от нас как раз и находилась дверь в мою квартиру. Повернув ключ в замочной скважине, дверь открылась и вот мы уже в моей скромной обители. У меня была небольшая квартира. Прихожая метр на метр сразу выходящая в небольшую гостиную, кухня совмещённая с столовой зоной (там просто был маленький столик с парой стульев), маленькая ванна, небольшая спальня и закрытый балкон (выйти на него можно только из гостиной). — Ну раз ты хотел зайти, может чай вместе попьем? — я разулась и взяла сумку у Тоцуки, отнесла её в гостиную и поставила на диван. Татара к тому времени уже тоже разулся и вошёл в комнату. — От чая не откажусь. — русоволосый снял своё пальто и ушел обратно в прихожую, я последовала его примеру. После того как мы сняли верхнюю одежду, я отправилась на кухню готовить чай, но что-то мне подсказывает что простым чаем это дело все не обойдется потому что обед уже прошел, а ни я, ни Тоцука ещё не ели. — Ты голодный? — А? Нет я просто чай попью. — Значит голодный. — уже тише добавила я, так чтобы он не услышал. Поставив чайник я стала искать что-то съестное, но как выяснилось из продуктов у меня мало что есть, хватит разве что только на мисо-суп. Мда нужно будет сходить в магазин за продуктами. Что ж решено сейчас сделаю чай, а потом приготовлю мисо-суп. Чайник вскипел, я достала кружки, заранее подготовила продукты для готовки. Тоцука пьет черный чай, а я больше предпочитаю зеленый, он помогает мне собраться с мыслями, или просто успокоиться. — Вот твой чай. — Спасибо Морико-чан. — Татара сидел на подушке в гостиной за кофейным столиком. Когда я ему подала кружку с горячим напитком, он мило улыбнулся забрав кружку. Я села напротив него, скрестив ноги по турецки и обхватив обеими руками кружку. Мы много разговаривали, у нас было достаточно много общих увлечений, хотя некоторыми из них я сама научила Тоцуку в конце концов я старше и он мне в каком-то смысле как непутёвый, младший братик за которого я несу ответственность. От моих мыслей меня отвлёк Тоцука. — Чем это пахнет? — ой, я забыла что поставила суп, надеюсь ещё не поздно плитку выключать. Поставив чай на столик, я подорвалась с подушки и побежала на кухню. Благо ничего не произошло и зачерпнув немного супа в ложку, попробовала на вкус и получилось вполне себе неплохо. Достав из шкафчика две чашки и налив в них порцию супа, отнесла его в гостиную. Поставив одну тарелку пред Тоцукой, я села на свое место. — Я же говорил что не хочу есть. — Не строй из себя малолетку, ты время вообще видел? — Морико-чан ты прям как мамочка себя ведёшь. — Тоцука рассмеялся, а я покраснела и надув губки отвернулась. — Я не мамочка! Я просто волнуюсь, уже ужин скоро будет, а ты даже не обедал…- парень смотрел на меня, затем взяв чашку супа в руки стал есть. Мы вместе поели на улице уже медленно темнело. — Спасибо Морико-чан было очень вкусно. — Не за что. -я широко улыбнулась и собрала тарелки, отнесла их на кухню. Вернувшись обратно я посмотрела на настенные часы. — Тебе наверное уже пора, твои волноваться будут. — Да насчёт этого…я рассказал про тебя ребятам и теперь они очень хотят с тобой познакомиться. — я посмотрела на него удивлённо, он мне сейчас предлагает придти в гости к хомровцам. — Я…я незнаю. Просто сомневаюсь что это хорошая идея, не думаю что что простым знакомством все обойдется… — О чем ты? — Просто у меня такое предчувствие. — я отвела глаза в сторону, сомнения вместе с волнением переполняли меня, думаю по моему лицу это было заметно. Тоцука подсел ко мне и слегка приобнял. — Не волнуйся всё будет нормально, они хорошие ребята я уверен вы поладите. — Думаешь? — Конечно! Как ты можешь кому-то не понравится? — я вновь взглянула на него и обняла, понятия не имею чтобы я без него делала, он всегда меня поддерживал и за это я ему благодарна. Чуть позже Татара уже полностью собрался, мы попрощались и он ушел. Теперь я одна в своей квартире. Сейчас когда ушел Тоцука я поняла то что я безумно устала. Зайдя в спальню, я стала рыться в шкафу. Отыскав ночную рубашку, я переоделась и легла в кровать. Стоило только голове оказывается на подушке, как я практически моментально уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.