ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Навязчивая трель будильника заставляла сонно поморщится. Надоедливый рингтон выводил из сладкого сна, вынуждая ещё сто раз пожалеть что девушка его вообще завела. Она надеялась что начнет с утра воплощение своих планов, но колесо фортуны решило иначе. На экране телефона белыми цифрами высвечивались время, 9:20. Открывать глаза как и просыпаться в целом не хотелось вообще. Поэтому было принято решение: упорно игнорировать, делать вид что крепко спит. Очень быстро навязчивая мелодия стала подбешивать, одним ухом она смогла услышать, что не её одну это раздражает. Нечленораздельное ворчание Микото и в следующую секунду телефон был выключен. Заключая девушку в кольцо рук, плотнее прижимая к себе, уткнувшись носом в светлую голову и вдыхая её запах. Ещё со вчерашнего вечера полностью не выветрился лёгкий запах духов, с лёгкими нотками граната и мандарина. Он целует её в макушку, прекрасно понимая что она уже не спит, одной рукой перебирая светлые пряди. — Долго притворяться будешь? — немного сонно спросил он. Голос мужчины был с лёгкой хрипцой, как это обычно бывает по утрам. Блондинка досадно вздохнула. Быстро же её раскусили, а ведь она уже начала засыпать по новой. Микото ждёт. Он и сам бы не прочь подремать ещё часок другой, однако раз уж девушка пока не спит можно и потерпеть. — И тебе доброго утра… — хрипло сказала девушка, поднимая голову. Встречаясь с янтарными глазами мужчины, она невольно вспомнила события вчерашнего вечера. В груди что-то защемило, а щеки покраснели от стыда. — Эм… Микото, на счёт вчерашнего…я не. — Танака не успела продолжить, её нагло перебили поцелуем в губы. Поцелуй совсем отличался от вчерашнего…мягкий, практически невесомый, не требовательный и… короткий, совсем не так как вчера, можно даже сказать: «Не в стиле красного короля.» Мужчина усмехнулся, удивлённому лицу девушки. — Забудь. За все время я уже и забыл, что моя королева такая чувствительная. — уши и даже плечи девушки покраснели, но на этот раз от смущения. — Л.ладно, проехали…но, почему королева? — Суо внимательно вглядывался в лицо девушки и откинув голову назад сказал. — Ты состоишь в клане, являешься моей девушкой, а значит имеешь полное право считаться королевой. — парень сказал это так, будто это какая-то обыденность. Девушка неловко улыбнулась и со спокойной душой легла на грудь короля, прикрыв глаза. — Хм…а вкус до сих пор остался. — Ты неисправим. — сказала девушка, густо покраснев и спрятав лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.