ID работы: 10422689

Юная Мисс Малфой

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Каблуки светловолосой девушки звонко отстукивали по роскошному паркету, древнего, можно даже сказать, родового поместья.       Ее волосы, которые были откинуты за плечи, слегка развивались от того, насколько стремительно и быстро шла девушка.       А глаза, словно грозовые тучи, готовы были пускать молнии. Они горели гневом и яростью, которые видимо не только не пытались, но и не хотели скрыть.       Как вдруг, незнакомка вновь резко повернула за угол, и перед ней возникла громадная, дубовая дверь.       Не раздумывая ни минуты, она толкнула ее, словно та ничего не весила.       Зайдя в комнату, девушка зло сверкнула глазами, и осмотрела помещение. Когда-то, это была ее любимая гостиная, но сейчас — она походила на что-то уродливое, и темное. Как и тот, кто сидел во главе стола, который располагался в самом центре комнаты.       Змееподобное существо, которое как раз таки сидело на месте главы поместья, улыбнулось, что больше походило на оскал. И начало говорить, точнее шипеть, своим атрофированным голосом.       — Вот и Вы… Юная Мисс Малфой… Мы Вас так ждали. Верно, мои соратники? — прошипело оно. Зато тебе никто не рад. За исключением моей сумасшедшей тетушки.       Проверив свои ментальные блоки, я подняла взгляд серых глаз на него.       — Да, мой Лорд… — прошептала, воистину безумная женщина, Беллатриса Лестрейндж.       — Мой Лорд… Для нас честь, что Вы… выбрали именно поместье семьи Малфой. — боязливо проговорил Люциус Малфой. А ведь когда-то ты был во главе этого стола, папочка. Но видимо теории заговоров этого безумца тебя слишком сильно тронули, что ты лишился рассудка также, как и Мадам Лестрейндж.       — Майя… Сядь… — чуть ли не шепотом произнесла запуганная, но все такая же изысканная — Нарцисса Малфой.       — Темный Лорд, собственной персоной. А я все гадала, кто же затащил мою семью на самое дно, так ещё и мой дом забрал, под своё убежище. — ледяным тоном, чеканя каждое слово, прошипела я.       Нарцисса смотрела на меня с явным ужасом. Ведь никто не смеет так разговаривать с Темным Повелителем.       — Как оказалось, Вы не так просты, мисс Малфой. Что ж… Я прощу Вам эту… — словно подбирая нужное прилагательное, помедлил тот. — оплошность. Но. При условии, что ты и Драко… — он обернулся на такого же, светловолосого парня и ещё больше оскалился. — Примите метки Пожирателей Смерти. — сказал тот, вновь обратив свой взор на меня.       — Ни за что. Пока я жива, я больше не позволю тебе причинять боль моей семье. Можешь считать, что ты труп. Потому что я вернулась. Вернулась истинная хозяйка этого поместья. И твоя удача, если я не убью тебя мучительной смертью. — мой тон сочился ядом и презрением, который достиг уровня апогея.       — Как ты смеешь… Глупая девчонка! Круцио! — красный луч уже летел в меня, но не тут то было…       — Artelio Frilencio! — закричала я в ответ и мое заклятие столкнулось в немом поединке с проклятием ужаснейшей боли и агонии.       Мы боролись не так долго. Мой напор был сильнее. Агрессия, мощь и молодая кровь сыграли свою роль, полностью уничтожив заклинание Темного Мага. Суть моего проклятия заключалась в том, что попадая в жертву, оно принуждает ее полностью повиноваться заклинателю. И оно даже рядом не стояло с Империусом, оно было лучше, более доработано.       — Том… как жаль… я вижу твои глаза! Они все ещё искрятся… как мило. А теперь… — я оглянулась на всех присутствующих. — Я попрошу нас оставить. — каждый Пожиратель беспрекословно выполнил приказ и покинул помещение, включая всю мою семью. — Теперь… нам никто не помешает. Раскрой же свои тайны, Том… Как ты добился бессмертия? В чем секрет? — произнесла я.       — Крестражи. — было видно, насколько сильно волшебник не хотел говорить этого, но выбора не было. — Я получил бессмертие, когда создал крестражи. — он пытался сопротивляться. И как бы мы все не любили Лорда Волдеморта, но он был очень сильным волшебником. Его силы практически хватило, чтобы сбить мощь проклятья, но я бы не была Маей Малфой, если бы все было так просто.       — Так. Дальше. Сколько их у тебя? Как их уничтожить? — вопросов оставалось все меньше, а ярость Темного волшебника только нарастала.       — Уничтожить крестражи можно с помощью Яда древнего чудовища, которое прячется в Хогвартсе. Крестражей всего семь. Чаша Пенелопы Пуффендуй, диадема Кандиды Когтевран, медальон Салазара Слизерина, моя змея Нагайна, кольцо Мраксов, дневник Тома Редлла… — было видно с каким отвращением волшебник произносил данное имя. — и… — он вновь замолк.       — Седьмой крестраж. Ну же, Том… скажи мне. — я резко прервалась, как все поместье содрогнулось и из соседних коридоров послышались раскаты заклинаний и звуки борьбы.       — Говори сейчас же, Реддл. Скажи мне, что было седьмым крестражем. — его выдержки едва хватило, как вдруг двери слетели с петель и мне пришлось отменить действие проклятья. Волдеморт тут же аппарировал, а в гостиную ворвались Пожиратели, которые сразу стали восстанавливать и запирать двери.       — Майя, сейчас же бери Драко и бегите. Мы с отцом найдём Вас. — панически шептала Нарцисса.       — Мама… Что происходит?! Где отец? Где мой чертов брат?! — выкрикнула я.       — Не ругайся! — и даже в таких ситуациях Нарцисса Малфой всегда оставалась аристократкой. — Мы не успели… они пришли… — она понуро опустила голову и отбросила палочку от себя.       — Какого…? — не поняла я и вышла из-за дверей. Но меня тут же потянули обратно, какой-то из Пожирателей решил спасти дочку Малфоев, от, как он выразился, неминуемой гибели. Идиот…       В коридоре стояли Члены Ордена Феникса. Отважные ребята, все-таки пробрались через столько охранных заклинаний. А главное для чего? Я и так уже все выяснила у Реддла, за исключением последнего крестража, пустяки. Разберёмся.       — Какого черта здесь делают эти? — шипя, спросила я у Беллатрисы, стоящей рядом со мной.       — Эти недо-волшебники решили убить нашего Повелителя! — возмущённо пискнула сумасшедшая женщина. Знала бы ты, Белла, что я сама собираюсь этим заняться…       — Раз так, то… повеселимся. — я зло ухмыльнулась и распахнула двери. — Здравствуйте! Добрый вечер, дорогие дамы и господа! Что же привело Вас, в мою скромную обитель? — притворно сладким голосом пропела я.       — Кто ты такая? — крикнул сам Гарри Поттер! Ничего себе, и Избранного даже притащили. Забавно.       — Вероятно, Мисс Малфой? — вышел из толпы Дамблдор. — Рад знакомству, мое имя…       — Альбус… Как же я могу тебя не знать! Рада видеть, ты все такой же старик. Что ж, проверим на что ты способен! — я усмехнулась и направила на него палочку. — Sartes revolio! — выкрикнула я и сильнейший поток магии направился в мужчину. Прямо в цель. И Дамблдора пробил мощнейший удар тока, от чего тот упал на пол замертво. — Как быстро и скучно. Теперь Вы! Соратники, убить каждого, Поттера и… — найти эту лохматую девицу было не сложно. — Грейнджер оставить лично мне. Кто посмеет тронуть их, уничтожу. Бросить в темницы обоих, в разные. — уточнила я. И началось сражение.       ПСы использовали Непростительные и поэтому битва быстро закончилась. С мальчонкой проблем не было, его легко было схватить, а вот с грязнокровкой пришлось повозиться, чертова зубрила. Знала почти все заклинания, которыми я нападала. Но даже такой, как она, не удастся преодолеть темную магию.

***

      Прошло пару часов с конца битвы и я, раздав все указания на починку и реставрацию дома домовикам, спустилась в подземелья, дабы навестить наших узников.       — Мистер Поттер, Мисс Грейнджер… — их специально разместили друг напротив друга. — Рада видеть Вас… вновь.       — Что тебе нужно от нас? — истерически крикнула девушка. — Ты и твои дружки убили всех, кто был нам дорог! Чего ты хочешь? — слёзы застилали ее глаза, а на щеках были следы крови и грязи.       — Лично я вижу в Мистере Поттере собственную выгоду. — спокойным и ледяным тоном ответила я.       — Тогда почему вы держите здесь меня?! Отпусти меня! — девчонка видимо совсем не соображала, раз говорила о таком.       — Слышал, Поттер? Твоя подружка готова бросить тебя здесь одного. Раз она так этого хочет, то так мы и поступим. — я подняла рукав мантии, обнажив при этом Темную Метку. И начала призывать Пожирателей. Через пару минут подоспели Грэхем Монтегю, не так давно закончивший Хогвартс и Маркус Флинт, его однокурсник. Совсем юнцы, но полезные для грязной работы. — Здравствуйте, господа. Я хотела бы, чтобы Вы позаботились о Мисс Грейнджер. Думаю, пару уроков этикета не помешают грязнокровке. Надеюсь, что Вы понимаете, о чем я говорю? — я мило улыбнулась и подмигнула парням.       — Конечно, Мисс Малфой. Сию минуту будет выполнено. — в унисон оба поклонились и схватив девушку под руки потянули наверх.       — Что же Вы! Она может запачкать паркет или ковры, или же не приведи Мерлин мебель. Думаю, что лучшим вариантом будет отвести ее в отсек для особо приятных гостей. — моя улыбка стала еще шире, а тон голоса еще слаще, самой стало противно.       — Спасибо Вам, Госпожа! — проговорил Монтегю.       — Мы сделаем все в наилучшем виде, Госпожа! Спасибо! — также повторил Флинт.       — Буду ждать идеальных результатов. До свидания, Грэхем, Маркус. Удачно провести время! — пропела я и проводила взглядом удаляющихся парней, которые тащили за собой яро сопротивляющуюся девушку. — Мистер Поттер, прошу Вас. — я отворила дверь его камеры и пропустила вперёд.       — Почему ты так спокойна? Не боишься, что я нападу? — недоверчиво произнёс парень, но при этом продолжал идти в нужном направлении.       — Ну что же ты так, Гарри… Я сильнейшая волшебница этого времени. Даже Дамблдора убила за мгновение. Думаешь, я буду бояться мальчишки, вроде тебя? — засмеялась я. — А сейчас, пройдём в твою комнату.       — В каком смысле в мою комнату? — опять не понял парень.       — Отныне, ты будешь жить здесь, в поместье. Под чутким присмотром. Я лично буду следить за тобой. — я замолчала и дала понять, что разговор продолжаться не будет.       Мы быстро дошли до Западного крыла поместья и я впустила парня в одну из многочисленных комнат. Оттенки мебели были в серебристых и темно-изумрудных цветах, посреди комнаты стояла огромная кровать, выполненная из Темного дуба, на которой было бесчисленное количество подушек, самых разных размеров. Также было два окна, с богатыми и роскошными шторами, и дверь, ведущая в не менее изысканную ванную комнату.       — Располагайся, это твоя комната. Вещи ты сможешь найти в шкафу, там же обувь и все необходимое. Можешь не пытаться перерезать себе вены бритвой, которая в ванне, она и все остальные предметы, которые непосредственно могут быть опасны для жизни или твоего здоровья специально зачарованы. Я не советую тебе узнавать, что будет в случае, если ты все же рискнёшь пойти на такой опрометчивый поступок.       — Но… почему я здесь…? Чем я так ценен…? — недоумевал Гарри, сидя на кровати.       — Я сама пока не знаю. Но думаю, что ты сможешь мне пригодится в будущем. Вообщем, чувствуй себя как дома. Мне нужно доделать некоторые незаконченные дела. Если тебе что-нибудь понадобиться, то позови Лалу, она домовой эльф. Но запомни, что каждую твою просьбу Лала докладывает мне. Я зайду вечером. — скромно улыбнувшись, я буквально вылетела из этой комнаты. И поставила себе галочку заменить некоторые вещи в гардеробе Поттера. Не хватало, чтобы он расхаживал по поместью в открытых майках…       Пора было навестить грязнокровочку. Интересно, что с ней успели сделать эти два придурка. Я быстро добралась до нужного коридора и потянула на себя один из факелов. Который открыл потайной коридор. Тихо войдя, я прошла к самой дальней камере. Она была скрыта от других глаз и никто не мог слышать, что происходило внутри до тех пор, пока не произнести нужное заклинание. Я вытянула палочку вперёд и невербально проявила звук и видимость камеры.       В ней лежала избитая девушка. Ее волосы спутались, и были в крови и грязи. Одежда была полностью изорвана, а изо рта доносились тихие всхлипы. В то время, как довольные ПСы смеялись и выходили из комнатушки. Но увидев меня, быстро поклонились и прогнали все признаки веселья.       — Госпожа. Мы не думали, что Вы так рано придёте. — начал Флинт.       — Я показала мистеру Поттеру комнату и тут же поспешила сюда. Как же я могу пропустить фееричное шоу. А Вы видимо уже и закончили? Что ж… — я замолчала и обдумывала, что делать с парнями. — доложите мне свои воспоминания. Как только вынете их, то позовите Лалу, она доставит ваши воспоминания мне. И позовите Долохова сюда, быстро. — резко отрезала я.       — Д…да хорошо, слушаемся, Госпожа. — парни вылетели из скрытого коридора и через несколько минут вошёл Долохов.       — Антонин! Как же я рада тебя видеть! — я искренне обняла мужчину, ведь именно он обучал меня основам Темных проклятий. — У меня для тебя особое задание.       — Да, слушаю тебя, Майя? — он был один из немногих, которым было позволено так к ней обращаться.       Я прошептала заклинание и Долохов смог увидеть камеру, вместе с заключённой.       — Тебе нужно будет поломать девчонку. Делай с ней все, что захочешь. Но не сильно затрагивай свои темномагические штучки, чтобы не навредить ее здоровью и магической печати. Пошатни как можно сильнее ее моральный дух и психологическую трезвость ума. Нам она нужна со слабой душой, но сильной физически, для определённых целей. — я порылась в кармане мантии и достала оттуда флакон с прозрачной жидкостью, которая слегка отдавала хвоей. — Вот, возьми это зелье. — я протянула его мужчине и наблюдала за его реакцией.       — Противозачаточное? То есть, я могу… — делал выводы тот.       — Абсолютно верно. Можешь. Развлекайся. И помни, что главная цель это психическая травма! — я улыбнулась ему и вышла оттуда, направляясь к себе в комнату.

***

pov: Антонин Долохов.       Я аккуратно вошёл в камеру и разглядел девочку получше. Не особо аппетитные формы, но позабавиться можно было. Особенно, когда за это поднимешься в глазах у главной наследницы Малфоев.       — Так так так… Кто тут у нас? — девушка вздрогнула и отползла в дальний угол. — Грейнджер… Как же я рад тебя видеть вновь… Мы встречались в Отделе Тайн, но там нам к сожалению помешали… Но теперь… — я медленно раздевался и подходил все ближе, словно охотник к жертве. — Нам никто не помешает…       Я одним рывком поднял ее и припал к сладким губам. Как могла девчонка сопротивлялась, но сил против моего напора не было. Поцелуй, как быстро начался, так быстро и закончился. И я уже начал сдирать с неё остатки одежды. Распрощавшись с брюками и боксерами, я подставил возбужденный член к ее входу и понял, что юнцы успели отодрать девчушку.       — Повеселимся, сладенькая? — я резко вошёл в неё и буквально впитывал каждый ее крик.

***

pov: Майя Малфой.       Уходить сразу же было бы кощунством. Антонин быстро справился и я практически сразу услышала первые крики грязнокровки. Как мило с его стороны. Надо будет присмотреться к Долохову, касательно постели.       Я вышла из потайного коридора и направилась в свою комнату, прокручивая в голове мысли о том, чтобы вызвать мужчину к себе вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.