ID работы: 10422740

Точка невозврата

Гет
G
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Games.

Настройки текста
      Я помню, как мы впервые познакомились. Этот день стал нашей точкой соприкосновения, которая привела к стольким годам дружбы. То утро выдалось очень тревожным, ведь это был мой первый день в садике. Дети отпускали ручки своих родителей и бежали навстречу своим друзьям. Я же переживала на тот счёт, вдруг меня обидят или я кому-то не понравлюсь. Но, увидев Томаса, который самый первый подошёл ко мне познакомиться и посмотрев в его добрые зелёные глаза, я поняла, что бояться совсем не стоит.

Ты помнишь этот день, Томас? Я никогда его не забуду.

      С самого детства наши родители знали, что мы точно пойдём под один венец. Мы все чаще оставались друг у друга на ночёвки. Я помню, как в полночь мы пробирались через комнату родителей за печеньем и колой. Тогда ты взял меня за руку, чтобы я не боялась темноты.

Твои ладони были холодные, как и всегда.

      Уже в 16 спокойно оставляли на нас пустой дом, ведь причитали, что твой авантюризм всегда разбавит моя ответственность. Мы играли в playstation, смеялись и ели много пиццы.

Маргарита, твоя любимая. Она не была так любима мной, как ты.

      Я помню, как ты получил долгожданную роль, спустя 4 кастинга. Кажется, ты был самым счастливым человеком на земле, готов был горы свернуть. Ты волновался перед первым днём съёмок.

И тогда я сказала тебе: «Неважно насколько хорошо ты будешь играть, я навсегда останусь твоим самым преданным фанатом». Ты улыбнулся и обнял меня так крепко, насколько это было возможно.

      В ту ночь ты приехал пьяный на байке. Помню твои потерянные глаза, которые переливались под светом луны. Я уложила тебя в кровать и ты настоял на том, чтобы я легла рядом.

«— Мне спокойнее, когда ты рядом. Пожалуйста, не уходи от меня.» И я легла. Возможно, ты был настолько пьян и не осознавал, что говоришь, но мне было плевать. Я уже любила тебя.

      Таквышло, что с каждым годом ты все меньше появлялся у меня на пороге. Ты перестал писать «спокойной ночи», потому что забывал. Ничего страшного, я все равно сама придумывала тебе оправдания. В твоём окружении появилось много новых людей.

Я никогда тебя не забывала. Каждую ночь смотрела в окно в надежде, что ты будешь ждать меня там. Но никого там не было.

      И вот настал тот самый день, когда ты позвал меня на ночёвку. Как в далёком детстве. Но только мы уже давно не дети. Мы взрослые люди и для каждого была предначерчена своя дорога.

«— Мне нужно будет тебя кое с кем познакомить.» Именно эта фраза стала точкой невозврата.

      В тот вечер мы смеялись над детскими историями, пока в один момент не зазвонил звонок. Ты пошёл открывать дверь. Спустя пару минут появилась она. Черные волосы волной аккуратно лежали на плечах, пухлые губы цвета персика, зелёные глаза, что излучали сомнение и улыбка. Превосходная улыбка.

Ты являешься актером, Томас, но никогда не умел отличать искренность от наигранности.

 — Это Софи, моя девушка, — с глубокой теплотой, обнимая девушку за талию, говорил Томас.

Мой мир рухнул. Ты разбил в нём все стены за считанные секунды. Но я продолжала играть радость за тебя. Жаль, что ты никогда об этом не узнаешь, Томас Броди Сангстер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.