ID работы: 10422755

Неизбежное

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете какая Петра? Весёлая, добрая, сильная. Именно так думали про неё мстители. Но на самом деле она холодная, бесчувственная, безумно умная. Петра появляется в их жизнях неожиданно. Она появляется и сразу западает в их сердце. Та которая всегда поможет в беде, придёт и обнимет если снятся кошмары. Всё безумно её любят. Но однажды она собирает всех мстителей в гостиной. Она выключила П.Я.Т.Н.И.Ц.У и всех Марков. Когда все собрались в гостиной Петра смотрела на всех с грустью, но в то же время и с холодным, бесчувственным взглядом. -Мне надо вам кое что сказать, но я думаю вам это не понравится — -Сомневаюсь что ты хоть как то можешь нас разочаровать солнышко — Сказал Тони с долей сарказма. -Вы послушайте меня или нет? — -Хорошо мы тебя слушаем — невозмутимо и без интереса сказала Наташа. И Петра начала говорить. Но на удивление всех она начала говорить на русском. На хорошем русском, без акцента, как будто она говорит на нем с рождения. Наташа сразу что то заподозрила. Петра посмотрела на неё и холодным, безчувственным голосом сказала «РУКИ В КРОВИ» У Наташи был шок, она чуть ли не плакала. -К-как? Почему? Т-ты была для меня как дочь. Т-ты была Т-тони как дочь. Ты было для нас всех лучиком света, вечно д-добрая, жизнерадостный- Всё смотрели на них с непониманием. Наташа впервые плакала, не скрытая это. А Петра с невозмутимым взглядом смотрела на них всех и ухмылялась. -Так — крикнул Тони — быстро все объяснили- Петра посмотрела сначала на Тони потом на Наташу и все же на русском начала говорить. -Они хотят видеть тебя Ромонава, они хотят видеть лучшую черную вдову — Она посмотрела на всех и поняла что надо переходить на английский. Все смотрели на Петру и ничего не понимали. Но одно предложение ввело всех в ещё больший ступор. -Наташа, от крови на руках не избавится, ты дала клятву верности Красной комнате, это твой дом, ты должна служить родине. Они собирают всех чёрных видов. Ты лучшая из всех, они хотят тебя видеть Ромонава — -Я никуда не пойду — -А тебя никто и не спрашивает, не пойдёшь они все умрут, а вместе с ними рабочие башни и прохожие. Поверь я это устрою-С весельем сказала Петра. -Боже Петра-Неверя сказал Тони. -Как тебя хоть зовут? Уж слишком ты хорошо говоришь, сразу понятно, что ты русская- -Меня зовут Анастасия. Анастасия Капранова. Они ждут нас, идём сестра — У неё не было выбора. Она не хотела чтобы из-за неё кто-то умер. Слишком много смертей на её руках. Ей хотели помочь, остановить её, но она ушла чтобы никто не пострадал. Больше Наташу никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.