ID работы: 10422799

Папочка Шоё.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-хэээй, креветка. Говорят ты бросил Кенму, почему? - а нахуй мне он?) 14 февраля день святого Валентина. В этот день Хината в очередной раз разбил человека бросив Кенму, в этот день умер Кенма покончив с собой, в этот день Куроо просто ахуел. Хината Шоё, с первого взгляда ярче солнца веселее любого. От него веет добрым духом но в тихом омуте черти водятся. Хината Шоё, готов кончить разбив сердце наивного человечка. На этот раз его жертвой был Кодзуме Кенма. Спокойный задрот без шансов влюбился а не самого хорошего человека. 14 февраля ночью Шоё вдалбивал в кровать Кенму не обращая внимания на крики и просьбы остановится. В этот же день Хината бросил его и покинул их квартиру. Всем сердцем влюблённый Кодзуме просто не выдержал и острым ножом пырнул себя. 15 февраля Шоё залился громким смехом когда узнал о новостях. Члены команды не понимали такого поведения ворона и подошли узнать в чём дело. -Хината,что-то случилось? - раздался мягкий голос Сугавары, по его лицу было видно что он переживает за первогодку. -ты меня пугаешь своим смехом. - более холодный и безразличный, впрочем что и ожидалось от Цукишимы. Десятый номер Карасуно проигнорировал слова свох товарищей и направился в сторону раздевалки не прекращая смеяться. - что это с ним? - Дайчи от слова совсем не понимал почему он так себя вёл. В прочем, никто не понимал. Осталось 2 минуты ходьбы до раздевалки, приключения на жопу? Конечно! Не далеко от школьного коридора был виден силуэт до боли знакомый, это был Куроо. Какого было чувство когда на тебя быстрыми шагами идёт двухметровый парень да ещё и со злым лицом. Испугались? Обосрались. -ты чёртов Хината, из-за тебя сука умер мой лучший друг- не добрый голос, совсем не добрый. Руками сжав воротник футболки которая была на Хинате, черноволосый кричал ему в лицо. Странно, но Шоё было до пизды кто орёт на него, почему орёт. -тебе обвинять никого или как? - без сопротивления, расслабленный Шоё поднимает свои карие глаза, в них нельзя увидеть огонёк, улыбку,радость. Усталось, возбуждение и абсолютное безразличие. Вот что было в его глазах. - почему ты бросил Кенму?! За что?! Он ведь любил тебя,блять! - крики Куры были слышны по всей школе. з 30 людей если не больше собрались возле них. - Ты гребаный псих, ты нахер разъебал жизнь сотни людей. Тебе похуй девушка это или парень. -вместе с криком были слышны всхлипы. Дождавшись момента когда Куро ослабит хватку, Шоё убрал его руку и отошёл от него. Легкая ухмылка тут же появилась на лице ворона. -бля, это весело, вот и все- тонкие руки поднялись в воздух и сжав руку, был слышен удовлетвореный стон. Взгляды всех присутствующих были на Хинате, увидев такое зрелище все тут же покраснели. Бля, что же такого делал этот ублюдок что все краснеют как девчонки? Вот что, Шоё был готов кончить стоя с согнутыми ногами и местами дрожа. Убогая картина. Громкие стоны, ухмылка, маты и главное удовольствие для Хинаты. О да, видели бы вы лицо учеников старшей школы Карасуно. Хотелось бы чтобы все это продолжалось вечность, каждый получил бы удовольствие. Хотя, нет. Единственный кто удовлетворён это рыжий мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.