ID работы: 10422840

Неожиданная встреча старых друзей

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Это было в полне обычное утро, Эдисон встал раньше Кати и пошёл на кухню готовить завтрак. Через 1.5 завтрак был готов. Катя встала и пошла в душ, помыла ь и пошла завтракать. Пришла на кухню, Эдисон сидит и листает ленту инстаграма. Катя:Эд, ты чего не собираешься? Мы щас в институт опоздаем! Эд:Кать, я знаю, ладно я пошёл одеваться. С этими словами эдисон пошёл в комнату и начал собираться. Он довольно быстро оделся и ждал Катю. И вот они уже около универа *прошло 3 часа* Сейчас последняя пара и домой, подумал эдисон. Катя ушла к Юле на ночёвку(P. S Юля и Катя дружили) Эдисон пришёл домой Сделал свои дела и начал записывать ролик В коменнтах пишут *а где жека? * *вы больше не общаетесь? * И так далее Эд-фух.. Как я устал( *сообщение из инстаграма * Эд-кто может мне писать так поздно? Время было 22:35 Эдисон открыл инстаграма, зашёл в директ сообщения И был удивлён, а точнее у него челюсть чуть не выпала Ему написал Жека... Сообщение от Жеки:Эдисон... Я хочу помириться.. Знаю между нами были сложные времена и ссоры.. Но прошу дай мне шанс, давай встретимся возле того самого кафе? Жду Эдисон немного поколебясь написал Сообщение от Эдисона:ладно, попробую, тогда завтра в 14:30,окей? Сообщение от Жеки:да хорошо -------------------Утро 9:27------------------- Эдисон как обычно в свой выходной встал и пошёл на кухню завтракать. Он всё думал о вчерашнем.. Пойти или нет? Хотя он себя обманывать не стал Он очень сильно по нему скучал, и любил только его... Время :14:15 Эд-ааа опаздываю как девчонка! Вот он уже подошёл к кафе И увидел его.... Жеку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.