ID работы: 10422859

30 заданий чтобы влюбиться

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
я захожу в большую комнату в лазарете. на кровати лежит измученная тетушка Агнесс, рядом с ней стоит дядюшка-Лорд Асмодей, а на его руках прелестное создание. Агнесс:—ну же, Лилит, подойди ближе.— шаг за шагом. не замечая никого в палате я медленно направляюсь к новорожденному князю Ада. Новоиспеченный отец смотрит на меня с улыбкой и аккуратно протягивает мне своего сына. я принимаю его чуть укачивая на руках. тот лишь начинает елозить, а потом успокаивается и, посасывая засыпает. я с вопросом смотрю на Асмодея, Агнесс ответила быстрее: Агнесс:—Адилиар. Его имя-Адилиар. Лилит:—Адилиар.. Ади, получается?.. Асмодей:—Получается Ади. помимо нас в комнате присутствовали ещё Сатана-мой отец, Герман-мой брат и ещё высшие демоны. Лилит:—пусть Агнесс отдохнет. все же родить мальчика Лорду далеко не простая работа—сказала я это поглаживая складки на платье. Я склонилась перед Агнесс и Асмодеем, сделав пару шагов назад, в ответ получив такой же поклон от Асмодея, я встала около двери выжидающе смотря на остальных. те не заставили долго ждать меня, как наследницу, что бурно может отреагировать на непослушание, склонились перед Сатаной и Лордом и покинули помещение также отдав мне поклон. Мой отец похлопав по спине дядю и бросив короткое "поздравляю" улыбнувшись, кивнув мне и Герману вышел. мы за ним. кто ж тогда знал, что я подарю тебе все своё свободное время, все мои остатки чёрствой души, всю любовь и сердце. кто ж знал, что тебе я отдам свой последний шанс. а ведь могло все получится ещё сотню лет назад...

...

Ади:—Лилит? Лилит:-Мм?- также тихо ответила я, лёжа головой на коленях моего жениха, но не отрывая взгляда от персикового неба над нашими головами. Ади:-Ты знаешь, что я тебя люблю?…- Лилит:-Знаю- полу-шепотом ответила я.- Ади если бы ты знал как ты важен для меня- с этими словами я поднялась с его колен и села рядом- Нет никого важнее для меня.я тоже очень сильно люблю тебя. До невозможности, Ади- последнее я проговорила очень тихо, почти губами, но Ади понял и приблизился к моим губам мягко перехватывая их. Мягко, красиво, скажу, приторно, но приятно. Отстранившись мы прижались друг к другу лбами на несколько секунд, а потом Ади взял мою правую руку и посмотрел на золотое кольцо мягко улыбнувшись. Идентично моему кольцу на пальце Ади был надет перстень. Потом я посмотрела на мое запястье и глаза начало щипать. Поморщившись, я тихо рассмеялась рассматривая надпись на своей руке. Ади подставил рядом свою руку и можно было прочитать фразу: Ади: Smetterò di amarti solo quando un pittore sordo riuscirà a dipingere… Лилит: …il rumore di un petalo di rosa cadere su un pavimento di cristallo di un castello mai esistito На наших руках написана одна фраза, которую мы специально разделили на двое:

—Я перестану любить тебя только тогда, когда глухому художнику удастся изобразить звук падающего лепестка розы на хрустальный пол никогда не существовавшего замка.—

Это обеты. Обеты, которые показывают нашу бесконечную любовь. Ади:-У тебя красивые глаза, Лили- мило улыбнулся он не отрывая зрительного контакта мягко, медленно и сладко проговорил демон. "Лили". Только Ади мог меня так называть. Он говорил, что каждый на месте Лили будет представлять маленькую и хрупкую девушку, а перед ними может появится Княгиня Ада, Будущая Королева, Владычица. Только я ему строго на строго запретила обращаться ко мне так на ком-то. Лилит:-У тебя красивая душа, Ади.

...

я сижу на коленях перед каким-то непризнанным, что донимал меня с самого утра. меня послали в школу чтобы решить кое-какие проблемы по поводу Люцифера. но сейчас в моих руках окровавленный клинок, которым пару минут назад я жестоко изкрамсала тело серокрылого. на моем лице удивление моему потери самообладания. меня смог вывезти непризнанный?! впрочем, я не успела это раздумать. толпа зевак с удивлением и страхом косились на меня стоя чуть поодаль. из этой толпы выбежали Ади и Люцифер. те что-то говорили, но поняв, то что я ничего не смогу сказать—Ади взял меня под коленками на руки, а Люцифер подобрал семейный клинок с земли , что я удачно выронила. мы улетели в Ад. но тогда даже не подозревали, что это закончится не просто так. это стало моей роковой ошибкой. сотня лет на Земле, в мире людей из-за этого. вдали от дома, семьи, Ада и своего жениха.. бывшего жениха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.