ID работы: 10422961

I want to be your valentine.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро. На часах семь утра, уже потихоньку светлеет, а Чонгук уже не спит, ибо сегодня очередной обычный школьный день. Вот он чистит зубы, вот он выбирает, что надеть сегодня в школу, вот он собирает свой любимый чёрный рюкзак. Парень берёт свой телефон, смотрит на дату и время и открывает рот в немом звуке «о», округлив слегка глаза. — День Валентина. Я уже и забыл, — вслух произносит Чонгук. Чон подмечает, что нужно будет либо самому быстро вырезать в туалете на перемене кривую валентинку, но зато она будет сделана с душой, либо он забежит к старосте, у которой на такой день уже есть несколько красивых валентинок. Он останавливается на втором варианте. В следующий раз он не забудет про этот день, если сегодня всё получится…

***

На улице холодно, морозит. Снег хрустит под ногами, а Чонгук опять не надел шапку. Забыл. Хотя, как сказать забыл? Он их ненавидит всей душой. Уши сейчас «отвянут» от холода. Парень пытается быстрее идти, чтобы скорее оказаться в школе, но спотыкается и даже кого-то задевает, а сам падает на землю, упираясь руками в снег. Чонгук сейчас не выдержит и заматерится, он зуб даёт. — Аккуратней, — слышится сверху, а Чон приходит в себя. Он видит руку, которую ему протянул человек. Чонгук берётся за неё и встаёт. Перед ним стоит Пак Чимин, друг Тэхёна. Чонгук знает этих двоих. В прошлом году Чонгук врезался (забавно, что он постоянно врезается) в Тэхёна в библиотеке.

/flashback/

Чонгук спешит в библиотеку. Ему срочно нужно найти одну книгу для проекта. Он буквально вбегает в библиотеку, тяжело дыша. На него смотрят ученики, ведь дышит он уж слишком громко. Чонгук сглатывает, виновато улыбаясь. Быстро идёт туда, куда ему надо, осматривая другие книги, ища ту самую. Он не замечает, что спереди него стоит человек и сбивает его. Незнакомец падает, роняя книги, а Чонгук трёт своё плечо. — Блин, чел, прости, пожалуйста. Я тебя не заметил, — Чон тараторит, опускаясь на корточки, чтобы помочь пострадавшему. — Да всё нормально, всякое бывает, — незнакомый парень улыбается, а Чонгук подмечает, что у него невероятная улыбка. — Прости, мне правда неловко, — Чон отдаёт последнюю книгу, которая лежала на полу. — Не волнуйся. Я даже не ударился особо. Ты что-то искал так увлечённо. — Да, я ищу одну кн… — Тэхён, ты где? — слышится где-то близко, — у нас же про…ект, — перед двумя парнями показывается ещё один. — Чимин-а, прости. Просто… — Простите, что задержал, — выпалил Чонгук, — я просто не увидел Тэхёна, а потом сбил его. Извините, что отнял ваше время, — он быстро обошёл двух парней и исчез между книг. — Странный какой-то, — усмехнулся Чимин, — пошли, Тэ. — По-моему, милый, — пробубнил Тэхён, улыбнувшись. Спустя два часа Тэхён, который уже собирался уходить, замечает нового знакомого незнакомца. Он решает подойти к нему. — Ты нашёл книгу? — над ухом Чонгука раздаётся приятный бархатный шёпот, от чего у парня пошли мурашки и он вздрогнул. — Да, нашёл, — Чонгук поворачивается и видит свою сегодняшнюю «жертву». — Как тебя зовут? Ты моё имя знаешь, а я твоё нет. — Чонгук, — отвечает Чон спустя пару секунд раздумий. — До завтра, Чонгук, — улыбается Тэхён и уходит, а Чонгук провожает его взглядом. — До завтра, Тэ, — отвечает уже в пустоту парень, думая о квадратной улыбке.

/end flashback/

— Прям как в том году в Тэхёна, — смеётся Чонгук, вставая на ноги. — Точно, — улыбается Чимин. — Кстати, ты не знаешь, он будет сегодня в школе? — Конечно будет, а что такое? — Да так, просто спрашиваю, — Чонгук сжимает лямку рюкзака и жуёт нижнюю губу, — пошли? — Я жду Тэхёна как раз. — А, хорошо. Тогда до встречи. — До встречи, Чонгук-и. Не падай больше, — слышит Чонгук и спешит в школу. Нужно же успеть взять валентинку.

***

— Чонгук-а, — тянет староста, игриво на него смотря, — с какой стати наш Чонгук-и берёт валентинку? Кто счастливчик? — Лиён, просто дай мне валентинку, — бедный Чонгук стоит весь красный от смущения. Он думал, что староста просто отдаст ему несчастную открытку, он подпишет и кинет в коробку, но судьба решила иначе. — Ладно, держи, малыш Гугу, — девушка протягивает ему валентинку, — пиши красиво, чтобы твоей половинке понравилось. — Обязательно, — Чонгук хватает валентинку и садится за первый попавшийся стол. Он красиво выводит Ким Тэхён, как насчёт поесть рамёна? Кстати, будешь моей валентинкой? и класс. Ничего лучше не придумал. Не соджу же звать пить. Вдруг, не любит? Чонгук бросает валентинку в ящик. Осталось дождаться, чтобы предмет его симпатии получил приглашение на рамён, читать как признание.

***

Уроки уже идут вовсю, а Тэхён что-то рисует у себя в альбоме, а точнее кое-кого. Он старательно выводит линию скул, губ, глаз. Старается прорисовать кудрявые волосы. Он любил рисовать всё подряд, но каждый рисунок особенный. Чимин смотрит в альбом и ухмыляется. — Сегодня столкнулся с Чонгуком, кстати, — шепчет на ухо Чимин другу. Тэхён вздрагивает и понимает, что его спалили. Он кусает губу и сглатывает. — И что же он сказал? — Тэхён медленно закрывает рисунок. — Спросил, будешь ли ты сегодня в школе. — А ты? — у Тэхёна глазки заблестели. — Я сказал, что да. Мне нужно было что-то другое сказать? — Нет. Спасибо, Чимин, — Тэхён сдерживает улыбку. Сегодня он точно признается. Осталось только дорисовать и написать я хочу быть твоей валентинкой.

***

— Надеюсь, сегодня ты уже признаешься своему Тэхёну, — шепчет Юнги, друг Чонгука. — Конечно. Я уже написал валентинку, — гордо заявил Чон. — И что ты написал? — Приглашаю на рамён. Кстати, будешь моей валентинкой? Юнги засмеялся, но не во весь голос. Он не хочет, чтобы его выгоняли из класса. — Эй, что смешного? — Чонгук надул губу. — Ты бы ещё написал приглашение на секс. — Это потом. — Боже мой, Чонгук, ты сделал мой день, — Юнги ухватился за живот, а Чонгук хмурит брови. Что такого? Рамён все любят. Уже после обеда старосты разносят валентинки по классам. Этот момент ждут, кажется, все. Даже учителя. Староста из какого-то класса положила валентинки на стол. Когда она ушла, все ринулись к столу искать валентинку для себя. Вдруг кто-то признался. Тэхён тоже подошёл. — Эй, Тэ, тут для тебя, — одноклассник дал открытку Тэхёну, а сам Тэ, поблагодарив, пошёл к своей парте. — Ну что? От кого валентинка? — Чимин пытается разглядеть, что же там написано. — Не подписана. Она не подписана, — с долей грусти проговорил Тэ. — В этом и сок. Анонимность дело такое. — Анонимность? — Тэхён оторвал взгляд от своей валентинки. — Ну, конечно. Иначе, какой смысл? — Чимин, ты не знаешь, где сейчас Чонгук? — Откуда я знаю? Я с ним сегодня больше… — Чимин не успевает договорить, Тэхён уже ушёл, — не виделся. Тэхён со всех ног спускается по лестнице. Анонимность! Как он мог забыть? Тупая привычка подписывать любой рисунок в нижнем углу. — Дурак, дурак, дурак. Дурак ты, Ким Тэхён, — Тэхён хватает себя одной рукой за волосы, кусая нижнюю губу. Он не знает, куда идти. Решив зайти на третий этаж, парень в кого-то врезается. — Тэхён? Тэ приподнимает голову вверх. Это Чонгук. — Ч-чонгук, привет, — пытается расслабиться Тэхён и улыбнуться, — что ты тут делаешь? А я как раз ищу тебя. — Из-за этого? — Чонгук протягивает Тэхёну рисунок. Тэхён сглатывает. — Я могу объяснить, Чонгук. — Не нужно, — Чонгук берёт Тэхёна за руку, — я… Сейчас Чонгук мнётся, как маленький ребёнок. Ему немного страшно, хотя рисунок прямое доказательство того, что симпатия взаимна. — Что ты, Чонгук? — Тэхён вытаскивает Чонгука из своих мыслей. — Ты мне нравишься, Тэхён. Я хочу пригласить тебя на секс. Ой, то есть, на рамён! — Чонгук краснеет. Слова Юнги именно сейчас дали о себе знать, — Тэхён, я хотел сказать… — Я понял, — смеётся Тэ, — это твоя валентинка? — он достаёт из кармана сердечко. — Да, моя. — Забавно то, что я написал, что хочу быть твоей валентинкой. — Д-да, я прочитал, — Чонгук кусает губу, опустив взгляд вниз, — прости, я не хотел приглашать тебя на секс. То есть, нет! Я хочу. Точнее… Блядство. — Чонгук-а, давай сначала, — Ким сжимает чужую руку, поглаживая большим пальцем. Чонгук делает глубокий вдох и выпаливает: — Про секс это слова моего друга. Он посмеялся над моим текстом, но я не смог придумать ничего получше. Мои мысли смешались, извини, но это не значит, что я бы не занялся с тобой сексом, ведь ты такой красивый, но это не значит, что ты не интересуешь меня как человек! Короче, ты мне нравишься. Пойдём в кафе после школы? Тэхён смеётся. Он привстаёт на цыпочки, ибо Чонгук выше, и целует его в губы. Чонгук слегка опешил, но прикрывает глаза и отвечает на поцелуй. Губы у Тэхёна сладкие и мягкие, как Чонгук и думал. Он проводит языком по чужой нижней губе, слегка прикусывает её. Хоть это и первый поцелуй Чонгука, но он хочет, чтобы Тэхёну запомнился этот момент. — Я отдал тебе свой первый поцелуй, — отстранившись, прошептал Тэхён, — и не пожалел. — А ты его украл у меня, — шепчет Чонгук в ответ, — и мне понравилось. Так могу ли я рассчитывать на рамён с тобой? Тэхён смеётся снова. Чонгук смешной, что нравится Тэхёну. — Да. У меня уже уроки закончились. — У меня тоже. — Тогда через пять минут возле ворот. — Хорошо, мой парень Ким Тэхён. — Эй, я просто согласился на рамён! — Тэхён по-детски начал возмущаться, как его губы снова накрыли чужие. — Друзья не целуются, Тэ. — Хорошо, мой парень Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.