ID работы: 10422991

Happy Valentine's Day

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном кружились крупные хлопья снега. Большие, сказочные, чарующие. Давно в Москве такого обильного снегопада не было, и, наверное, именно поэтому, сегодня никто из многочисленных жителей мегаполиса не стал сетовать на погоду, стоя в небольших пробках и отрясая стёкла автомобилей от рыхлой белой крупы. А может быть виной всему сегодняшнее число? Хотя четырнадцатое февраля официально и не считается красным днём календаря, но некое праздничное настроение в этот день, как, ни крути, а присутствует. Особенно, если ты относишься к числу тех счастливчиков, которые счастливы со своей второй половинкой. Тогда становится абсолютно не важно, что за окном – снег, дождь, град, лучистое солнышко или ветер. Куда гораздо больше начинает волновать именно обстановка и «погода» в доме. И неподдельное ощущение счастья… Но сегодня Соне действительно захотелось воссоздать какую-нибудь особенную атмосферу. Интимную. Только для себя и своего безмерно и горячо любимого мужа. - Солнышко, ты всё ещё колдуешь над своим фирменным пирогом? – войдя в гостиную, мужчина с удивлением и нескрываемым блеском в глазах, осмотрелся по сторонам. – Ого, какой полумрак… - Тебе не нравится? – блондинка посмотрела в сторону любимого с некой обеспокоенностью, зажигая очередную ароматизированную свечу. - Нет, что ты! – Пашка бесшумно приблизился к жене со спины, нежно обнимая её за хрупкие плечики. – Всё очень красиво и празднично. Ты у меня настоящая волшебница… Уткнувшись лицом в её мягкие и пушистые волосы, он умиротворённо закрыл глаза. Вот оно счастье… Такое маленькое и невесомое, что сложилось, на первый взгляд, совершенно из ничего; но в тоже время просто огромное. Ведь это самое что ни наесть, настоящее чудо, отыскать в огромном и суетливом мире свою вторую половинку, а вместе с ней и себя. Потому что, только чувствуя поддержку любимого человека, и его веру в тебя, можно в буквальном смысле этого слова, свернуть горы. В этом ему удалось на собственном опыте убедиться… - Да брось, я не сделала ничего сложного и сверхъестественного, – Соня ловко проделала процедуру поджога фитиля с последней свечой, а затем повернулась лицом к своему благоверному. – И кстати, твой любимый пирог с начинкой из лесных ягод уже готов… - Моя ты кудесница! - серб нежно щёлкнул по её носу, восхищённо осмотревшись по сторонам. – Господи, как только я мог жить без тебя раньше… - Не нужно вспоминать прошлое и о чём-то жалеть, – Она крепко обняла мужа за шею, трепетно положив голову ему на плечо. – Тем более в такой день… Главное, что сейчас мы вместе. - Конечно, – мужчина кивнул, ласково укладывая пряди её шелковистых волос за ушко. – Ещё раз прости… - Да брось… – белокурая красавица немного помолчала, мысленно благодаря судьбу за такую долгожданную, подаренную ей сказку. Улыбнувшись, Она потянула супруга за собой, направляясь к накрытому столику возле камина. - Откроешь шампанское? - Ну, не могу же я возложить столь важную миссию на хрупкие плечи жены, – Павел с нескрываемой улыбкой усадил любимую на стул, а затем дотянулся до прохладной бутылки с игристым напитком. – Позволишь мне сказать первый тост? - Конечно, ведь ты мужчина… - Соня слегка напряглась, готовясь к своеобразному взрыву пробки, но её лёгкие опасения оказались напрасными: мужчина всё рассчитал, а потому хлопок был не очень громким, а сама пробка оказалась в его руках. – Глава нашего супружеского союза. - А ты хранительница нашего семейного очага, – Он разлил шампанское по фужерам. – И без тебя я бы не был сейчас один и ничего этого у меня бы, попросту, не было… Поэтому, я хочу поднять этот бокал именно за тебя – за мою прекрасную и очаровательную жену! Я очень тебя люблю… - И я тебя очень люблю… – соединив негромким звоном их бокалы, блондинка отпила пару глотков. – Только, чур, я, следующий тост говорить буду… - Не имею никаких возражений! – Он демонстративно развёл руки в стороны, прекрасно понимая, что весь вечер они будут передавать эту своеобразную эстафету друг другу… Ну, и пусть так… Главное, что они счастливы. Что они есть друг у друга, и что, несмотря на все проделки судьбы и жизненные перипетии, они смогли сберечь свои чувства. Сейчас, когда все испытания уже позади, а впереди лишь безоблачная и счастливая сказка, длинной в целую жизнь, у них каждый день, как один сплошной праздник. А сегодняшний день влюблённых, просто ещё один повод насладится долгожданной и чудесной идиллией, рядом с горячо любимым и родным человеком – со своей второй половинкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.