ID работы: 10423029

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейты. Или же родственные души. В них мало кто верил, их считали выдумкой, но, несколько веков назад, в них начали верить, длинные красные нити на мизинцах вели их к своему избраннику судьбы. У всех они появлялись в разные года. У кого-то в 15, у кого-то в 24 или вообще за 40. Но факт остаётся фактом, нить появляется. Но, иногда это портит всё. Например. Давайте представим миленькую пару, которые любят друг друга, но они не родственные души. И парень находит соулмейта, и он бросает девушку. Девушка которую бросили уходит в себя. Ведь она не может забыть его, она слишком сильно любила. Итог, самоубийство. А парень счастлив. Но, давайте вернёмся в историю. На улице апрель, не жарко, не холодно. Идеально. На небе приятно грело лучами яркого солнышко, которое вышло спустя длительного времени. Почти не было облаков, на голубом небе. Цветы приятно цвели и радовали глаза в парках, деревья снова начали зеленеть, и вместе с ними трава. Время около 10 утра. И вот по этому парку мило прогуливался юноша. С каштановыми волосами и голубыми глазками. Кожа была фарфоровая, будто кукла. Был одет он в белую толстовку, классические джинсы, и белые кеды. Его звали — Роман Фильченков. Он всегда был жизнерадостным юношей, и всегда всем улыбался даря настроение на день. Хоть ему и было 22, но вёл себя на все 16. Он ждал когда, сможет увидеть соулмейта. Роме было всё равно кто это, девушка, парень. Всё равно, самое главное это любовь которое они будут дарить друг другу. И вот потому же парку идёт парень лет 24. Чёрные волосы будто смоль, уставшие карие глаза, также на голове красная бандана. На нем незастёгнутая чёрная тонкая куртка, под курткой красная футболка. Чёрные джинсы и такого же цвета кроссовки. Его имя — Джонни Колбая. Он никогда не верил в соулмейтов, ему было на них всё равно. Если бы он нашёл, то предпочёл бы девушку. И всё же, ему надо было в кафе, просто посиделки с друзьями, но, он опаздывал. И решил побежать. И вот он летит на Рому. И вот, столкновение.  — Ох! -, ойкнул Ромашка, — Прошу прощения! -, парень который лежал на нем, потехоньку начал вставать. Встав он подал руку лежащему пострадавшему.  — Это вы меня простите. Я побежал со всей скорости. -, почесав затылок и виновато потупив взгляд сказал Джонни, потом посмотрев на часы он понял что ещё больше опаздывает, — Простите меня ещё раз, и, увидемся.?  — Ничего страшного! -, прокричал Фильченков уже убежавшей фигуре. И пошел дальше по парку, но чувствуя небольшую боль в спине. Но, нагулявшись он пошёл домой, ведь дела ещё были. В это же время, Джонни забежал в кафе, где его ждали Дима и Олег.  — Джо-онни блять! -, прокричал знакомый голос, это был Олег.  — Оо, вы уже здесь.! -, сказал Джонни ещё не отдышавшись.  — Да, мы уже здесь. Всё же пунктуальность явно не твоё. -, сказал Дима покачивая головой. И успокоившись и закончив ругать Колбая за опоздание, начали говорить обо всём на свете. Так они и просидели час-два в кафе, кушая блины (?) и попивая кофе. Рома же сидел дома и пил крепкий чай смотря в окно, смотря на небо и думая о своём. Пока ему не позвонил Андрей — его лучший друг.  — Ром-маааа! -, протянул парень, — пошли в кафе, а то дома скучно.  — Ну, я не против, во сколько встречаемся?  — Прямо сейчас! Адрес сейчас скину. -, уже с радостным голосом говорил Гений.  — Хорошо. Увидимся!  — Увидемся. -, и Андрей не забыл, скинул адрес. Ромашка снова оделся и пошел в то кафе. Он шёл не спеша. И вот он зашёл и сел за столик, позади него сидели три парня весело что-то обсуждая. И вдруг, Фильченков увидел знакомое лицо, но не стал подавать вида. Джонни заметил его тоже. И постоянно смотрел в его спину, и неловко отводя взгляд. Спустя минут 5 приходит его величество Андрей.  — Значит, теперь я опаздал, да? -, улыбаясь спрашивал он сидящего на против него.  — Ну., да. -, Рома пытался не смотреть назад, он пытался не смотреть на того парня. Как и тот. Коблов лишь на это улыбнулся, и встал и прошептал на ухо:  — Если ты смотрел на того в бандане (потому что он странно выглядит), то наверное это твоя родственная душа. Любовь с первого взгляда, как говорится. -, хихикнул и сел обратно на свое место.  — Наверное. -, тихо прошептал Рома. Дальше они говорили обо всем на свете. Пока вдруг те компашка не начала уходить, Колбая незаметно бросил в Фильченкова бумажку. Ломов также сделал, так как ему понравился Андрей. Те ушли. Юноши переглянулись. Взяв бумажки и раскрыв они увидели их имя и номер телефона. Похоже они хотят встретиться. Мило. Поговорив они разошлись. Придя домой (снова), Рома решил позвонить тому парню. Набрав номер телефона он считал гудки. И раздался голос.  — Алло? -, сердце Ромы затрепетало как бешкнное, но всё он смог выдать несколько слов.  — Здравствуй. Это я, тот парень, с которым ты сегодня утром столкнулся, ну и которому кинул бумажку с номером телефона. Джонни, верно?  — А,. Привет. Да это я. Не хотел бы ты сходить со мной в парк?  — Это свидание?  — Можешь считать это так.  — Тогда я согласен.  — Отлично, в 7 часов подойдёт?  — Да. Тогда увидимся?  — Увидемся. -, и Рома сбросил трубку. Он тяжело дышал, он думал что умрёт. Но всё же, что думал Джонни когда он в кафе кинул в Фильченкова номер телефона? Гуляя с друзьями он задумался, а правильно он сделал? Ведь, это не его соулмейт, и к тому же парень! Но друзья не были против этого. Они наоборот его поддерживали, и ходя по парку он ждал когда ему позвонят. А иногда в голове держалась мысль и что тот выкинул бумажку назвав того грубияном. Но всё обошлось, они поговорили и договорились о встрече. Дима и Олег были счастливы за него. А Дима всё ждал ответа от Андрея. Время уже 7. Рома гуляет по окрестностям в парке пока не находит Колбая. Тот сидел около большого фонтана и ждал Рому.  — Привет. -, улыбнувшись сказал Рома.  — Привет. -, засмущавшись сказал тот, — Пошли? -, Фильченков лишь кивнул. И все часы они гуляли по парку и даже по городу, рассказывая о себе. И вот время уже час ночи. Роме надо домой как и Джонни, но одному из них надо сделать одну вещь.  — Ром, надеюсь ты не против. -, Рома не успел ответить как его обняли за талию и поцеловали, нежно будто боясь спугнуть. Фильченков начал неумело отвечать. Обняв того за шею и притягивая к себе. И закончив поцелуй они так и стояли, но только Рома положил свою голову на грудь Колбая.  — Так и знал. -, очень тихо сказал Колбая, — Ты моя родственная душа. Фильченков взглянул на свою руку и увидел красную нить, которая вела в руке Джонни. Тот лишь сильнее прижал к себе голубоглазого. А про Диму и Андрея, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.