ID работы: 10423033

лупикал

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

больно

Настройки текста
и в тот момент, Волчий Лорд вцепился в живот Итэра, откинув его в сторону. Паймон не знала что делать, она окоченела и несколько секунд, затаив дыхание смотрела на Итэра. Казалось бы, они столько прошли, он такой сильный... Но ей стало страшно, ноги не шевелились, хотела закричать... Путешественник истекал кровью, с последними силами делал вздохи...и тут... Перед Андриусом вскочил Рэйзор, широко раскинув руки, прекрывая Итэра своим телом. Король волков осуждающее, вглядом, непонятым действиям парня, сказал: — "чего же ты делаешь, дитя?" Рэйзор также держал руки, все ближе подходя к Итэру. — "не трогай! ты сам учил... защитать." —"интересно. это ли твое решение, Рэйзор?" мальчишка, уже приподнимая героя, ответил: — "да! мой лупикал. не дам в обиду." твёрдо и решительно вторил он. — "так тому и быть. я доверяю тебе." Андриус исчез, также, как неожиданно появился для компаньона и его ведущего. Паймон уже было радостно, но взволнованно благодорила Рэйзора за помощь. Казалось, он не слыша её, крепко сжал тело Итэра, и побежал прижимая его к себе. Словно это его сокровище. Паймон: — "подождите!!!"

***

— "ГХА!" открылись янтарные глазки. холодный пот пробирал по всему телу. Паймон, радостно обняла Итэра за шею, прижимая к себе. — "ты цел! как же я рада..." — "ойк! не нужно так пугать Паймон!" топнула ногой в воздухе, надувая щеки — "ты был весь в крови, извини, я... не смогла помочь..." (голова все ещё болит.) Итэр потрепал Паймон по голове. — "спасибо." — "всё хорошо, я рад что ты была рядом." у пироженки засверкали глаза, и она улыбнулась, и будто что-то вспомнила. — "тебе стоит благодарить не меня, а..." Рэйзор открыл дверь, — "ты в порядке? Больно?" он подбежал к Итэру. — "держи, я охотился, мясо. Вкусное." Итэр слабенько улыбнулся, но пусть и его тело все еще ныло, тот был очень рад. — "спасибо." он поел и сказал что ему стало немного лучше. Паймон: — "всегда ты так >:с, а потом опять с болячками ходить будешь... ты же у нас всем помочь хочешь! А сам-" Рэйзор перебил её: — "Спи. Нужен отдых. Все ещё больно." Паймон кивнула и перестала нести речь... Кажется, глаза закрывались сами по себе.

***

POV от лица Итэра. тёмная ночь. я проснулся, первое что я увидел, мой друг, крепко сжимающий мою руку, лежал на моих гачах, чутко уснув. (о чем же он думал? такой милый, когда спит... хех) сам засмущался от этой мысли, чуть не выдернул руку. (пожалуй, я разочаровал всех, потерял бдительность. как же мне повезло встретить тебя, Рэйзор...) медленно проводя руками по его пушистым волосам, я увлёкся. — "Что делаешь?" — "Ой!... эээ, укладываю твои волосы..." — "Ясно. Рэйзор тоже хочет твои. Можно?" Итэр немного смутился, но Рэйзор всегда был таким невинным и чистым, не смотря на то, что вырос среди волков. — "хорошо" улыбнулся я. Рэйзор нежно щупал мои волосы. — "мягкие. не как мои." что ж он такие смущаюшие вещи то говорит, о, архонт... — "Рэйзор, слушай... почему ты защитил меня?" — "?" Он озадаченно посмотрел на меня, будто я должен знать ответ — "Друзья — хорошо. Их нужно защитать." — "Друзей, значит" я улыбнулся и попросил его повернуться. — "заплету тебе косы, ладно?" волчонок кивнул. (Такие пушистые и объемные, ну правда...) пока я плёл ему косички, парнишка высказал: — "ты — лупикал. Надо беречь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.