ID работы: 10423051

Ночь. Пара. Песня

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота поглощает все вокруг. Мир стал более темным, кроны деревьев молчат. Дневной шум превратился в ночную, гробовую тишину. На огромном поле стоит вилла. Вокруг дома был длинный забор, добавляя участку больше пространства. За ограждением находилась область, заполненная золотистыми, почти медными колосьями. В центре поля стояло дерево — большое, могучее, с длинными, прямыми ветками. К одной из самых высоких и широких веток была приставлена лестница. Дверь виллы открылась, и из нее вышли две фигуры: одна была высокая и мужественная, вторая маленькая и хрупкая. — Куда ты меня ведёшь? — спросил женский голос — Увидишь. — ответил ей мужской голос. Два силуэта побежали через поле. Лайя продералась сквозь колосья, Лео бежал впереди, иногда через плечо поглядывая на свою девушку. Бёрнелл наконец догнала рыжего и они вместе подошли к дереву. — Дамы вперёд, или надо помочь? — Помочь, пожалуйста. — рассмеялась Лайя. — Как скажете, мадам. — улыбнулся ей Лео Парень стал подниматься. Сев на вторую ветку он протянул руку девушке. Та крепко взялась за его запястье и чуть ли не взлетела к рыжему. Так они пролезли до самой удобной ветки, которая была довольно-таки высоко, но преимущество было не только в этом. На ней можно было лечь, сесть как вздумается. Лайя присела у ствола, а Лео сел на край, свесив ноги. — Эй, эй, эй! Не надо, а то у меня сейчас сердце выскочит! Бёрнелл поползла к рыжему и обняла его за плечи, потянув за собой. — Ладно, ладно, сейчас! Парень отполз назад, усадив девушку к себе на колени. Она обвила своими руками его шею и лицом уткнулась рыжему прямо в грудь. Лео стал гладить ее по голове. — Тебе удобно? — Да, да, все нормально. От него очень вкусно пахло. Лайе показалось, что веяло виноградом. Таким, который был в «химозных» конфетах, и это нравилось девушке. Она положила свою голову на его плечо. Тут взгляд Бёрнелл зацепился за гитару, лежащую на соседней ветке. — Вау, это гитара? — Ага. Лео посадил Лайю вбок и потянулся за инструментом. Она была черного цвета, с белым грифом. Струны немного блестели в лунном свете. — Давай споём? — А… Рыжий ударил по струнам, и тут же началась песня. Спокойным, умиротворённым голосом. — I see you, — начал Лео — You see me. — подхватила Лайя — How pleasant, — This feeleng… — The moment, — You hold me… — I missed you, — I'm sorry. Они пели по очереди, дуэт получался очень красивым. В какой-то момент девушка подняла глаза на парня — его медные кудри переливались на ночном свету, глаза светились мятным оттенком. Он смотрел прямо на нее. У Бёрнелл стала появлятся теплая улыбка, она протянула к нему руку и стала гладить его по щеке. Он ласково ей улыбнулся и он положил голову щекой к ее ладони. — Аs the hours pass, — спела Лайя — I will let you know. — продолжил Лео Они допели песню. Пара продолжала сверлить друг друга взглядами. На макушку дерева опустился солнечный луч. Начался рассвет. В коже появился жёлтый оттенок, волосы Лео засияли золотым цветом. На траве были видны росинки от вечернего дождя. Запели птицы, прыгая в густой кроне дерева. Подул лёгкий ветерок, качая колоски из стороны в сторону. На террасу виллы вышла Милли. — Лео! Лайя! Сандра приготовила завтрак, пойдёмте скорей! Парень посмотрел на наручные часы: они показывали шесть двенадцать утра. — Да, да, Милли. Мы идём! Старшая Бёрнелл стала спускаться по лестнице вниз, за ней и рыжий. Спустившись, под ногами чувствовалась роса. Лео взял Лайю за руку. Она повернулась к нему и улыбнулась. — Спасибо за ночь, маленькая. Он нежно поцеловал ее в щеку, девушка посильнее сжала его руку. Пара молча направилась к вилле, поглядывая на жёлто-красное небо рассвета.

«Любовь это — петь вместе на рассвете»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.