ID работы: 10423055

Мы с тобой совершенно разные

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
AVOCADO_ry бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
— Так куда мы едем? — В Новый Орлеан конечно *Паркер заулыбался* — Ты чего такой счастливый? — Просто я всегда думал, что не вернусь в этот город, а сейчас я направляюсь туда вместе с дочкой самого Клауса Майклсона — И давно ты знаешь? — О том что ты Майклсон? Дориан рассказал что ты дочь той волчицы, Хейли кажется, а дальше я сам догадался, тем более все в школе говорят о тебе — Значит моя слава меня опережает — Типо того, этим то мы с тобой и похожи — Мы с тобой совершенно разные *Хоуп почти сорвалась на крик* — Ладно ладно успокойся, ты это отрицаешь,хорошо *Несколько часов в машине царила полная тишина и наконец-то Кай решил заговорить* — Скорее всего Бон Бон будет против нашего визита и не будет помогать — В таком случае мы ее заставим, потому что я пошла на эти жертвы не для того чтобы она отказалась — Ты же в курсе что она сильнейшая ведьма? — Она может и сильна, но я сильнее,тем более есть ты, сифон который может ее ослабить *И снова эта тишина, каждый из них думал о чем-то своём,личном. Кай например боялся встречи с Бонни, а Хоуп, она понимала что едет в тот самый город, который вызывает у неё много воспоминаний, не только счастливых* Спустя где-то час тишины Кай снова решил ее прервать — Мы едем уже кучу времени, нам бы отдохнуть — На это нет времени — Поверь ты не сможешь сразиться с Бон Бон уставшая ~ он прав, меня бесит когда он прав ~ — Ладно *Кай резко завернул в сторону отеля* — Ты не умеешь водить Кай и Хоуп зашли в отель и направились к ресепшну, Хоуп стояла в стороне, а Кай взял на себя ответственность за номер так сказать — Здравствуйте — Здравствуйте, номер люкс для меня и моей девушки *Паркер прижал Хоуп к себе* ~Он только что назвал меня своей девушкой?!~ — Вот держите,приятного вечера — Спасибо — Что это сейчас было?! — А что ещё мне было сказать, мало ли что могут подумать обо мне, если я этого не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.