ID работы: 10423059

воскреснувший.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

далеко не последняя встреча. (пролог)

Настройки текста
в детской комнатке небольшого коттеджа сидел маленький альфочка лет пяти, занятый серьёзным делом-игрой. к нему в комнату постучалась мама и тихо зашла внутрь, дабы не помешать своему чаду. – сынок, чем ты тут занят? – ласково спросила довольно молодая девушка и присела к мальчишке. – у моих агентов важное дело, – мило нахмурив брови, ответил малыш доёни. – а они могут тебя подождать? – почему? – удивился альфочка. – твоему дяде стало намного лучше, мы едем забирать его, – омега улыбнулась шире, увидев восторг в глазах сына. спустя недолгое время семья уже доехала до больницы. пока родители обсуждали что-то с беттой у регистратуры, ён, не желая ждать, побежал в палату, где лежал светловолосый парень в не совсем здоровом виде. – дядя чону! – восторженно крикнул мальчик,подбегая к омеге и крепко его обнял. – ёни, привет... – хрипло произнёс ким, обнимая мальчика в ответ дрожащими руками. – дядя, как ты себя чувствуешь? – я в порядке, малыш. не думаю,что моё состояние так важно. думаю, что своё я уже отжил. лучше скажи, как у тебя дела? что нового? – блондин мягко улыбался, хоть это и было тяжело для него, и стал гладить племянника по голове. – у меня всё хорошо, а ещё, я научился читать! – гордо заявил младший. – это чудесно,милый. я рад за тебя. – кстати, мама сказала, что мы приехали тебя забрать. ты правда сегодня поедешь с нами? – тараторил малыш. – наверное... – после этих слов последовал громкий вскрик, а сам парень схватился за сердце. – дядя? дядя,что такое?! – заволновался доён и вскочил с места. послышался противный писк кардио аппарата и омега рухнул на койку, успев лишь произнести: "не загоняйся и не грусти, малыш. я всегда буду рядом и буду любить тебя". к тому времени в палату уже забежали врачи, один из которых вывел ребёнка в коридор. – вы ведь спасёте его? – дрожащим голоском спросил ким, пока ещё не понимая всю серьёзность ситуации. – мы постараемся, – как можно ласково ответил врач, чтобы не запугивать юного альфу. 10 минут...30 минут...час...два... семья уже потеряла счёт времени. за стеной - тишина. но вдруг послышался голос главного врача: – записывайте дату и время смерти... – тихая, но твёрдая фраза,которая ввела всех в ступор. после, бета вышел в коридор к кимам. – к сожалению, мы не смогли его спасти, приношу свои соболезнования, – мужчина снял маску и потёр переносицу, – тело вы сможете забрать через дня два. мать кима уже вовсю плакала, закрыв глаза рукой, пока отец, приобнимая жену за плечи, сам сдерживал слёзы. – дядя умер..? – тихо спросил доён, разочарованно смотря на врача. – к большому несчастью - да, мальчик, – спустившись на корты перед альфочкой, ответил тот. он не хотел в это верить. всё же, он ребёнок. ему всего пять лет с хвостиком. он не понимает этого. единственное, что ему оставалось - убежать. недалеко,всего лишь к машине, чтобы поскорее уехать домой, лечь спать и проснуться с понятием того, что это лишь кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.