Засыпай, моя лучшая боль

PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 830 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

1

Настройки
Примечания:
Летний день только начинал набирать свои обороты. Июльское солнце неприятно слепило, не давая разглядеть даже дорогу перед собой. Прохладный ветерок тормошил деревья и блестящие листья, по звуку напоминающие дождь, наполняли улицу летней песней. Ветер нес желтую медовую пыль каких-то цветов. От этой сладкой пыли жутко сохли губы – ежеминутно приходилось проводить по ним языком. Со скрипом, ворота лениво пускали через себя людей. Где-то внутри непонятно покалывало от волнения. За забором пряталось большое поле с невероятно зеленой травой и вдалеке, как будто игрушечные, корпуса выстраивались в ряд, навевая теплые воспоминания. Корпус первого отряда находился дальше всех остальных, в окружении длинных и худых деревьев. Предназначенный для восьмерых человек, он разделялся на две комнаты в которых было по четыре неудобных кровати по углам и в центре. Кинув рюкзак на одну из них, Арсений поспешно удалился обратно. Сидя около дома, он разглядывал проходящих вдалеке людей, мимолетно оценивая каждого из них. Прогулочным шагом довольно высокий молодой человек направлялся к входу. Когда Арсений поймал его взглядом, он исчез за стенами, еще некоторое время заставляя воздух колебаться. Улавливая изображение уже ушедшей фигуры, взгляд замер на том месте, где секунду назад стоял этот парень и начал рисовать его вновь. Помотав головой, Арсений вернулся обратно в реальность.

. . . Тем же вечером всех собрали на ужин и толпа, если ее можно было так назвать, поплелась в столовую. Арс шел посередине, попутно разговаривая о чем-то неважном с соседкой. Тот высокий парень находился сзади, молча переставляя тонкие ноги.

. . . Ночью Арсению не спалось. Все его мысли направлялись к тому пареньку, которого он впервые увидел утром, то и дело посапывающего рядом. Их разделяла одна кровать, на которой тоже спал парень лет семнадцати. В голове поочередно сменялись тонкие руки, обвешанные большим количеством колец, худое тело, на котором даже самая небольшая футболка была свободна. Не замечая, как все сбивается в одно мутное воспоминание, Арс проваливается в сон.

. . . Тихий парень по соседству, кажется едва дышал, когда наступала тишина, не проявлял заинтересованности в чем-то и как будто вообще просто существовал.. Стеснительный, с волосами цвета каштана, он практически ни с кем не общался и на знакомство первым не шел. Постоянно пропадать куда-то утром и после обеда становилось традицией и его даже перестали искать. Цвет глаз угадать было сложно – он их никогда не поднимал. Светящийся на солнце, он всегда цеплял на себе взгляд Арсения, потому что в этом комочке хранилось точно что-то душевное. Двое парней из отряда пытались с ним заговорить, у них это даже получилось, но насколько было понятно, он им не доверял. Первую неделю Арсений почти не обращал внимания на этого незаметного паренька. Надоедало каждый раз взглядом пытаться понять, что с ним происходит, да и лагерные мероприятия затягивали.
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)