ID работы: 10423176

Другая сторона милого мальчонки

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин Арлерт шел по коридору в столовую, чтобы помочь там убраться. Все парни прохлаждались где-то, а его одного застали за бездельничеством. Несправедливо. Почему работает он один, хоть остальные юноши тоже болтались без дела? Армин был славным юнцом. Никогда не перечил старшим по званию, всем улыбался, говорил не очень много, но по делу. Никто не ждал от него бунтарского поведения. Подметая, Армин думал о человеке, которого уже давно любил. Высокий, сильный духом и телом, невероятно умен. Его светло-пшеничные волосы развевались на легком летнем ветру, а голубые глаза сводили его с ума. Точно в море, глубоком и таком прекрасном, но в то же время опасном, Арлерт тонул в этих очах. Неожиданно дверь распахнулась. За ней стоял капрал Леви. Черт возьми. Армин начал активнее подметать, но это не спасло его от упреков. — Грязно — констатировал факт Аккерман. — Я приду ровно через полчаса. Чтоб все блестело. Руки и ноги ныли от той уборки. Арлерт прикрыл глаза, лежа на своей кровати. Скоро отбой. Белокурый мальчик представлял, как завтра вместе с командором Смитом пойдет на конную прогулку. Оба очень любили эти моменты. В эти минуты они могли отдохнуть от суеты и побыть наедине. Скрип двери и шум заставили юношу открыть глаза. Парни вернулись. Только вот не с пустыми руками, а с ящиком какого-то низкосортного алкоголя. Уж где они его достали — загадка. — Эй, Армин, будешь? — спросил Эрен, державший в руке банку пива — Мм, не — Армин снова прикрыл глаза. Послышался шепот. Арлерт не обращал внимания — скорее всего юноши обсуждали, куда спрятать спиртное. Он продолжил мечтать о долгожданном уединении с Эрвином Смитом, об его крепких и нежных объятиях и страстных поцелуях. Щеки Армина залились румянцем, а губы растянулась в улыбке. Комната залилась смехом. Арлерт даже не обратил на это внимания. А зря. Спустя несколько секунд он оказался привязан в сидячем положении к балке. — Что за херня!? Отпустите меня! — вопил блондин, мотая головой и вырываясь. — А не то что? — послышался чей-то голос из группы поодаль — расскажешь все мамочке? Арлерт продолжал вырываться, пока к его губам не приставили горлышко бутылки. — Пей. Армин послушно начал пить. Горько. Алкоголь обжигал горло. Сознание мутнело, клонило в сон, но в него продолжали насильно вливать спиртное. Одной литровой бутылки залпом было достаточно, чтобы Арлерт был никакущий. Его, наконец, отпустили и приказали идти к Смиту. Всем было интересно, что же будет. Армин поплелся по коридору в сторону кабинета командора. Босые ноги шлепали по каменному полу. Оказавшись у двери кабинета, юноша замялся, но после уверенно распахнул её. В комнате было темно. Лишь луна была единственным источником света. Командор Смит спал на животе, вынув ногу из-под одеяла, а вторую подогнув к груди, обнимая плюшевого мишку. Такое спокойствие и невинность спящего главнокомандующего возбуждали. Члену Армина было тесно, и тот освободил его из оков пижамных штанов. Эрвин спал нагим, что облегчило задачу по удовлетворению. Рядовой не отдавал отчет своим действиям. Он просто достал презервативы и смазку, которыми так часто пользовался командор в его компании, и смазал член, предварительно натянув на него резинку. Юнец решил, что было бы неплохо растянуть анус Эрвина (вдруг это его первый опыт внизу), отчего Смит проснулся и глубоко застонал. — А-армин, что ты творишь? — испугано прошептал Эрвин. Ясное дело, он испугался от такого нежданного вторжения в его очко. — Шшш, расслабься — ухмыляясь промолвил Арлерт. Он вынул пальцы и без промедлений вставил в главнокомандующего свой член. Последний издал громкий гортанный стон. Неожиданно Эрвин оказался в необычном для себя положении. Дожил до 33 и все еще не лишился девственности своей задницы. Это было довольно странно, ведь за свою жизнь у него были половые связи как с мужчинами, так и с женщинами, однако снизу он еще не бывал. Армин двигался неумело, но уверенно. Опьяненное тело не хотело слушаться. Он был уже на грани, когда подумал, что хочет наполнить своего командора семенем. Арлерт резко вышел и стянул презерватив. Эрвин хрипло стонал от удовольствия, смешанного с болью. Сердце, казалось, сейчас вырвется наружу, сломав все ребра. Армин не стал медлить и снова вошел в Смита. Последний вскрикнул и снова сдавленно застонал. Прошло буквально пару минут, пока рядовой не издал глубокий стон, постепенно стихавший и растворявшийся в тишине комнаты. Арлерт вышел из своего любовника, который тихо и слабо постанывал в подушку. Член Эрвина подрагивал от напряжения. Армин схватил командора за ноги и перевернул на спину. Рядовой крепко сжал ствол и начал медленно водить по нему рукой. Смит от этого стонал и извивался. Наконец, юный блондин приложил губы к оголенной головке и начал ее медленно посасывать, надрачивая болт своего партнера. Парень при всем желании не смог бы взять полностью детородный орган командира в рот, но этого и не требовалось. Эрвин выгнул спину, кончая. Семя залило лицо Армина. — А..ах.. — сипло простонал главнокомандующий — п-прости. — Все в порядке — Арлерт вытер лицо и прилег рядом. — Тебе понравилось? — Д-да, только в следующий раз предупреждай, когда захочешь размять моё очко. — Смит натянул нижнее белье и обнял свое солнышко. — От тебя перегаром несет. Ты пьян? — А.. ну типа — неуверенно ответил Армин — меня парни в казарме насильно напоили. Эрвин обнял его покрепче и укрыл одеялом. — Ничего, завтра покажем им, где раки зимуют — прошептал командор, закрывая глаза — спокойной ночи. Следующим утром подъем объявили аж на час раньше. Все юноши, за исключением Армина, наматывали круги вокруг казарм под четким наблюдением капрала Леви (нет блять Прави). Копыта белоснежной лошади чуть слышно опускались в траву, издавая негромкий стук. Руки Армина касались рук командора. Эрвин переложил свои ладони так, чтобы они накрывали нежные и маленькие кисти рук Арлерта. Главнокомандующий остановил лошадь у огромного дуба — любимого места этих двух, и привязал её к нему. Смит спустился с коня и снял Армина. Последний сразу же присел под дерево, пока командор привязывал белогривую красавицу. Смит сел рядом с Арлертом и приобнял свое светловолосое чудо. Задумавшись, он достал карманный нож и начал выцарапывать на коре дерева. Спустя минуту на дубе появилась надпись "ES+AA=♡". Рядовой удивленно захлопал глазами. — И давно ты носишь нож на свидания? — усмехаясь, спросил юнец. — Никогда не знаешь, что и где может пригодится — Эрвин убрал нож в нагрудный карман и взял руки Армина в свои. Ручонки Арлерта казались такими крохотными в сравнении в большими, покрытыми шрамами ладонями старшего. Смит наклонился и так нежно, но в то же время и страстно поцеловал своего возлюбленного. — Я люблю тебя, мое солнышко. — нежно прошептал Эрвин. — И я тебя люблю — так же тихо и сладко прошептал Армин, обнимая своего командора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.