ID работы: 10423184

Старые записи

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Джун, ты снимаешь? — парень, стоявший в розовом фартуке, смущённо закрывал руками камеру. — Такую красоту надо показывать всему миру, не стесняйся! — Джун приблизил изображение. — Ты не думал податься в модели? — в один голос с записью повторил Намджун. Старые видео в телефоне стали для него всем. Он прослушивал голосовые сообщения, просматривал фотографии ежедневно. Он просто создавал иллюзию жизни. На самом деле, после смерти Джина, Джун тоже перестал жить. На земле осталась только бездушная оболочка.

***

Всё тот же розовый фартук и тот же безумно красивый парень. Джин искал что-то на кухне, проверяя все шкафчики. — Надо за соусом сходить,— Сокджин снял с себя фартук и аккуратно сложил. — Я быстро. — Останься, я съезжу. Джин засмеялся. Его смех раздался эхом по всей комнате. — Куда ты съездишь? — он подошёл и положил руку на плечо Намджуну. — У тебя прав нет. Запись закончилась, но Намджун и без этого знал продолжение. Он помнил всё до мельчайших деталей. Помнил звонок от врача, помнил все шесть часов проведённых в больнице в ожидании вестей, помнил новости на слейдущий день. «Вчера возле магазина E-Mart произошла авария. Водитель фуры не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль. За рулём легковушки был молодой мужчина, его срочно госпитализировали, но к сожалению, он скончался в больнице» Джун со слезами на глазах перематывал запись, чтобы ещё раз услышать такой родной смех, а потом с издёвкой сказанное «У тебя нет прав» За четыре года телефон успел сильно побиться, трещины расползались по всему экрану. Телефон был до того старенький, что выполнял только пару функций. Как и Намджун. Осталось только избавиться от земной оболочки.

***

— Надеюсь, они встретятся. — чёрный гроб положили в аккуратно выкапанную могилу. Рядом стоял памятник, а на нем была гравировка «Ким Сокджин 1992-2016» «Ким Намджун 1994-2020»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.