ID работы: 1042319

Мастер и его Хранительница

Гет
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот этому малютке нужно добавить ещё немного Мечты... Он потерял своих родителей, надо смягчить его страдания... - маленькая темноволосая девушка бросила в стоящую на столе колбочку щепотку нежно-розового порошка. - Ох, дорогая, ты слишком сентиментальна... - рыжий молодой человек, сидящий за столом, улыбается и начинает размешивать содержимое сосуда. Затем Мастер Снов бормочет заклинания, водя руками над жидкостью, и вот уже из колбы поднимается струйка цветного Сна, постепенно растворяясь в воздухе, чтобы присниться одному из маленьких мальчиков. Хранительница Сновидений лишь вздыхает. Перевернув страницу огромного блокнота, она показывает Мастеру анализ поведения следующего человека. - А вот этому я бы добавил побольше Страха, - в колбу отправляется внушительная горсть чёрного порошка. - Пусть на себе испытает, как живут обманутые им люди, - на этот раз из сосуда вылетает почти чёрный Сон и отправляется к начальнику фирмы-обманки. За окном Замка Снов постепенно начинает темнеть. Время здесь течёт намного медленней, чем в обычном мире, поэтому за сегодняшний день почти все люди получили свои Сны... Остальным же не будет сниться ничего - это довольно обычное явление. Мастер Снов зевнул, встал и потянулся, разминая затёкшую спину. - На сегодня всё, - сонно проговорил он и, улыбнувшись, поцеловал Хранительницу Сновидений в нос. - Н-не делай так без предупреждения... - девушка мгновенно залилась краской. Мастер лишь тихо рассмеялся. - Дурочка... Я люблю тебя... - прошептал он, притягивая Хранительницу к себе и целуя уже по-настоящему. ...Он - Мастер Снов. Она - Хранительница Сновидений. Он - высокий и рыжий. Она - маленькая и темноволосая. Он создаёт сны. Она анализирует поступки и характеры людей, подбирая для них сновидения. И так день за днём вот уже много тысячелетий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.