ID работы: 10423216

он любит тебя, но. . .

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

彡☆

Настройки текста
Устало прикрываешь глаза и уже в пятнадцатый раз пытаешься дозвониться до него. Прошло три часа с момента начала вашего свидания, а его до сих пор нет. Конечно ты знаешь про его привычку опаздывать, но он никогда не опаздывал на ваши свидания, тем более на годовщины. «Должно быть произошло что-то важное раз он так сильно задерживается», — утешаешь себя вполне адекватной мыслью, набирая последнее сообщение, что ждёшь его дома. Шагая по вечерней Конохе, надеешься, что с ним всё в порядке и причина его неявки очень серьёзна. Чем ближе ты к вашему общему дому на краю деревни, который вы купили совсем недавно, тем больше внутри тебя растёт тревога. Милый домик в классическом японском стиле, на фасаде которого аккуратно выведен герб клана Учиха, герб клана твоего жениха. Тебе и в квартире жилось хорошо, но он настоял на покупке дома, потому что хотел создать с тобой семью, так он сказал в тот вечер, а ты только расплакалась от счастья и согласилась. — Я дома, — по привычке говоришь ты, забывая, что дома сейчас никого быть не должно. Скинув пальто и переобувшись, замечаешь небрежно брошенную обувь не только своего возлюбленного, но и чужую. Нервно глотаешь и хмуришься, аккуратно ставя ботинки носками к выходу. Медленно и тихо проходишь дальше по коридору, сердце стучит, как бешеное отдавая в уши. Шуршание простыней, женские стоны и тяжёлые рыки своего мужчины, услышала ты из-за приоткрытой двери в вашу с ним спальню. Рукой опираешься о стену, так как голова начала кружиться от происходящего. Такими же медленными шажками добираешься до кухни и залпом выпиваешь стакан воды, чтобы хоть как-то прийти в себя. Даже с кунаем у горла, не зашла бы в эту чёртову спальню, тебе вполне хватает звуков доносящихся из неё и приторного шлейфа чужих духов, который летал уже по всему дому. Опираешься бёдрами о столешницу и практически не моргаешь сверля взглядом одну точку, потому что если закроешь глаза, то сразу представишь эту мерзкую картину. Знать бы ещё, кого он трахает на вашей кровати. — О-обито! — сладкий крик удовольствия девушки, чей голос ты сразу узнала, раздался по дому. — Оу, — спокойно прикрываешь глаза и криво ухмыляешься сама себе. Нохара Рин, вот чьи стоны ты слушаешь. — Конечно, кто же ещё, — продолжаешь разговаривать сама с собой и тянешься к самому дальнему ящику на кухне. Ставишь две бутылки на стол и ищешь подходящий бокал, который должен стоять в холодильнике. Где-то в потёмках своего разума ты знала, что это могло произойти, но тщательно игнорировала эти тревожные звоночки и вот к чему это привело. Аккуратно наливаешь немного вермута, прокручиваешь в бокале и выпиваешь. Конечно ты знала, что он был влюблён в неё с самого детства, но ты была уверена, что любишь его намного больше можешь дать ему намного больше. Затем наливаешь холодного джина и брызгаешь соком кожурки лимона в бокал. Он же утверждал, что любит тебя и никого больше, а Рин это просто детская влюбленность и сейчас они просто друзья. Но когда у Рин проблемы или ей нужна помощь, то лучший друг Обито тут как тут, не смотря на просьбы своей девушки остаться сегодня с ней, ведь она болеет и нуждается в его заботе, «но у Рин же проблемы». Делаешь глоток любимого коктейля, в котором нет никакого льда. Кровать перестала скрипеть под движением двух тел, а стоны сменились тяжелым дыханием. Допиваешь бокал своего мартини и ждёшь своего (уже видимо бывшего) парня с «просто подругой». — Черт! — доносится крик Обито из спальни, затем копошение и быстро приближающиеся шаги. — Опаздываешь куда-то, любимый? — абсолютно спокойным тоном спрашиваешь у мимо пробегающего парня. Он замирает на месте с рубашкой в руках и незастегнутыми штанами. Медленно поворачивает голову в сторону кухни и с неподдельным страхом смотрит на невозмутимую тебя с пустым бокалом в руке. — Что случилось, Обито? — спрашивает только подошедшая Рин в одной простыне. — О, Рин, милая, — улыбаешься и указываешь на единственную вещь, которая прикрывает голое тело девушки. — Это же ты подарила нам комплект этого белья на прошлую годовщину. Иронично, не правда ли? — Т/И… я… — Подруга, моё терпение начинает заканчиваться, — пробегаешься по её телу глазами и останавливаешься на свежих засосах и укусах на шее и ключицах. Как же мерзко. Ты и никогда не считала её «подругой». Общались только потому что она «просто друг» твоего парня. Вечно веселая, всегда готова помочь и подбодрить. Аж тошно. Не в силах выдавить из себя хоть слово, Нохара разворачивается и быстро убегает из вашего дома. — Т/И, я объясню, — не «милая», не «зайчонок», а по имени обращается к тебе Обито. Рубашку так и не накинул, так что ты можешь лицезреть новые царапины на его спине. Подходит к тебе ближе и хочет взять за руку. Отмахиваешься как от чего-то мерзкого, хотя так оно и есть. Кто знает, что он сейчас делал этими руками со своей «просто подругой» на вашей кровати. На кровати, которую вы вместе выбирали, на которой только сегодня утром обнимались и поздравляли друг друга с годовщиной трепетно целуя в носик. Разные эмоции тебя просто переполняют. Что сделать? Выплеснуть всю свою злость на него или побежать за ней и выговорить всё, что ты думаешь. Просто упасть и расплакаться из-за того, что твоя жизнь и сердце сейчас просто разрушились на миллион маленьких осколков и ничто их не соберёт обратно. Обито опускается на колени и обнимает твои ноги, прижимается лбом к твоим бёдрам и тихо вымаливает у тебя прощение. Ты уже не можешь сдерживать слёз смотря на его красную исполосованную спину сверху вниз. Хочется зарыться пальцами в эти родные чёрный пряди волос, но не можешь. — Зачем… — единственное, что у тебя получается произнести. Он молчит. Что ему сказать? Что Рин бросил парень, а он как хороший друг пытался её поддержать и совсем забыл про ваше свидание. Если точнее, случайно трахнул и не заметил, как ты вернулась домой. — Зачем ты дал мне шанс, если любил её? — вытираешь слёзы и отталкиваешь его от себя. — Зачем ты начал эти отношения? Зачем сделал мне предложение? Зачем… — Потому что я люблю тебя… — Но её ты любишь больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.