ID работы: 10423233

Лотос в грозовых облаках

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 68 Отзывы 234 В сборник Скачать

Я счастлив.

Настройки текста
Прошло пять лет. Вэй Ин лежал ещё на кровати и сладко спал. Вдруг на него прыгнули четыре тельца, заставив подскочить на постели. Вэй Усянь помнил, что дети пошли характером в родителей. Как в матерей, так и в него. Чудовищный ум и красоту, спокойствие и рассудительность, иногда проявлялась и жестокость. Но только к тем, кто обижал их семью. А ещё они чрезмерно его любили и боялись матерей. Стоило Усяню остаться наедине с кем-то из омег, дети моментально обрывали их планы. Однажды они застали его и Цзян Чэна во время "веселья", просто зайдя в спальню. Хорошо хоть на них была одежда, сказали, что Чэн-Чэну приснился кошмар, а он его успокаивал. Позже они отправляли их к бабушке или дедушке, а сами предавались утехам. Иногда приезжали дети Не Минцзюэ и Не Хуайсана. Тогда появлялась компания по поискам приключений. Дочь Вэнь Нина тоже любила играть с ними. Цзинь Лин стал хорошим главой, а Сычжуй начал помогать отцу в ордене, пока не прилетел Жулань. Альфа просил разрешения вступить в брак с Сычжуем. Тогда Вэй Ин перенервничал, но дал своё согласие. — А-Дье! А-Дье! Просыпайся! — Над ухом запищали А-Нинг и Лонгвей. Ксиу и Минж сидели по бокам. — Мои малыши, а где же Чэн-Чэн и А-Чжань? — Поддерживая детей, Вэй Ин приподнялся на постели. — Мамы шли за нами! — Да? И где же они? — Мы здесь. — В комнату вошли Ваньинь и Ванцзи. В руках они держали корзину с фруктами и булочками с лотосами. — Мы идём на пикник. — Ванцзи сел на кровать. Он поднял А-Ксиу на руки, и стал поглаживать по волосам. Та прижалась к тёплому телу теснее. — Вставай и одевайся! Или же булочки с лотосами тебе не достанутся. — весело хмыкнул Цзян Чэн. Дети быстро спрыгнув с коленей родителей, смеясь, выбежали из комнаты, а Вэй Ин, потянувшись, и накинув на себя ханьфу, подошёл к двум омегам. — Доброе утро... — Он обнял их, и потёрся о шеи омег, вдыхая запах каждого по очереди. Проделав тоже самое омеги поцеловали альфу в обе щеки. — Доброе, А-Сянь... — Доброе, Сянь-Гэ... Теперь у него была семья, в которой царила любовь, конечно ссоры были, но редко. Сейчас он мог с уверенностью сказать. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.