ID работы: 10423245

История типичной семьи России.Глава первая.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История типичной семьи России.Глава первая.

Настройки текста
История типичной семьи России.Глава первая. В одном прекрасном городе ФартСити, так же более известном как Мухосранск или Жопа мира, но это неважно, жила девочка Алена, она жила самой обычной жизнью пока не встретила его, это был красивый, но тупой, добрый, но очень обидчивый мальчик--Никита. Однажды они шли гулять компанией малолетних дебилов состоящей из Димы (о нем вы сможете узнать в другом моем фанфике), прекрасная девушка Насти, и конечно два придурка: Алена и Никита. Никита решил сделать ей огромный романтический жест и купил печенье Oreo (да то самое священное Oreo за 20 рубасов) и предложил встречаться, но Алена была немного сукой и решила ему отказать. Так же в его жизни случилось кое-что еще, это было самое худшее что могло с ним произойти--она сказала ему отвали. Тогда Никита расстроился (это была настоящая история моих друзей, а теперь я расскажу вам альтернативную версию того, как всё могло быть). Опустим все плохое что было раннее, то есть всё. Итак, Алена с радостью согласилась с ним встречаться, Никита постоянно уделял ей много внимания, денег, дарил подарки и тд. И вот когда им стукнуло 16 они решили поебаться с презиками, но тут случилось кое-что, презик оказался с дыркой как и Алена теперь, они решили оставить ребенка, так как как можно убить такое маленькое чудо которое будет срать 24/7?! Каким-то чудесным образом попав в шоу беременна в 16, они попали в видео реакцию Юлика и Кузьмы.Никита решил открыть свой магазин одежды, что бы заработать больше денег на обеспечение семьи и так они прожили долго и счастливо, пока не умерли от запаха пердежа, обуви и ног в своей квартире. Это была очень трогательная и счастливая история. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.