фиалка

Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста

Watch me take a good thing and fuck it all up in one night Catch me, I’m the one on the run away from the headlights No sleep, up all week, wasting time with people I don’t like I think something’s fucking wrong with me…

 — Ты сожгла тот дом, — Даби не спрашивал — он знал точно, — не хотела, говоришь… Это были твои родители? — парень не любил ходить вокруг да около, если ему что-то не нравилось или хотел что-то узнать, то он спрашивал прямо. — Да, — Девушка опустила голову на стол. Слез не было. Ни тогда, ни сейчас. Фукуи не боялась смерти, она считала, что это не неизбежно: каждый рождается, каждый умрёт, поздно или рано, но умрёт. Поэтому бояться неизбежного, для девушки было глупостью.Но вот потерять единственных близких людей, что поддерживали, несмотря ни на что-наносит глубокую и болезненную рану на сердце. Молчание, что воцарилось между ними, не было неприятным или же давящим. Даже наоборот — было спокойно. Рядом с Даби Тсукико чувствовала себя немного умиротворенней, и каждый раз одергивала себя на этом, ведь как можно недолюбливать человека, но в тоже время ловить кайф от того, что он просто рядом, но только не тогда, когда его настроение испорчено кем-то. Хотя пару раз были случаи, когда во время беседы с девушкой, парень чувствовал, что уже не так уж и сильно хочет сжечь здесь всё и сейчас. — Всё, пора завязывать с этой хернёй, — Всё-таки не хотелось окончательно оставить своё здоровье в этом баре, поэтому, положив несколько купюр на стойку, девушка слезла с высокого стула и повернулась к Даби, — всё-таки спасибо, что выслушал меня и… Извини за это. Пока, приятно было посидеть с тобой, — Тсукико попрощавшись, направилась в сторону двери, пробираидсь через пьяных людей. — Какие же еще тайны хранит эта личность, -Такехико мало чего знал о девушке, пусть они и часто прогуливались, после смены парня, -хотя, как девушка она довольно красивая, — доливая виски Даби, произнес бармен. Ехидно усмехнувшись и разом осушив стакан, даби поймал себя на мысли, что не дотягивает мальчишка до неё — не его уровень всё-таки. Хотя и сам высоко не ставил девушку, однако в его глазах она стояла чуть выше, чем находящиеся в этом баре. Но вот он никогда не считался с кем-то. Для него Мир-это покер. Игра математика и психолога. Здесь нет иллюзии или надежды на то, что ты станешь победителем. Ты должен продумать каждый свой шаг, держать под контролем каждую свою эмоцию. Не факт, что тебе достанется Роял-Флэш. В игре вероятность выпадения данной комбинации составляет около 0,00015%, так что не стоит расчитывать на удачу. Ты можешь и с тройкой выйти победителем. Блефуй. Возьми верх над разумами оппонентов. Ведь не даром, психология важная часть покера. Можно сказать, что неотъемлемая. Заставь всех думать, что ты победитель, заставь их поверить в это. Вероятность случайного события есть положительное число, заключенное между нулем и единицей, ведь так? Так бери максимум, играй с самой судьбой, обмани её.

***

Interstellar- Main Theme

Идя домой, девушка наслаждалась ночью в мусутафу. Здесь темное время суток было удивительно красивым. Была своя атмосфера. Как будто тысячи мелкий кусочком зеркал, рассыпали по ночному небу. Луна, что только только начала показываться из тени Земли, отражая свет звезды. Приятный ветерок, что нёс свежесть, касался хрупких листьев сакуры, которая расцвела неделю назад. Прекрасные цветки дерева, что дают лицезреть из красоту всего две недели, словно напоминают о молодости, что также мимолетна. Красотат — это мгновение, вечно длящееся мгновение. Бумажные фонарики, что висят между усыпанными цветами ветками вишни, создают ощущения детства, когда Тсукико гуляла с родителями вечерами, наслаждаясь беззаботным временем. Запутавшийся розовый цветочек сакуры, сделал из девушки олицетворение Ко-но хана сакуя-химэ, только вот у Фукуи волосы были белыми, спадающими на плечи волнами и обрамляющими лицо, с нежными чертами. Сакура-это, пожалуй, тот цветок, с которым можно было бы сравнить девушку. Но для даби она была именно фиалкой. фиолетовые глаза, в которых раньше можно было увидеть ту самую искру, и фиолетовое пламя, что разжигалось, словно цветок, который спал, но сейчас старается раскрыться этому миру. Еще фиалка означает честность, а Тсукико была именно такой — честной. Искренняя, чистая душа, которую ранила своя же причуда. Поэтому и фиалка — нежный цветок, который раскроется, только когда получит тепло и солнце. И для девушки нужно было тепло, но не от солнца, а от человека, который всегда будет рядом, который защитит хрупкую, словно хрусталь, душу Фукуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.