ID работы: 10423294

Вредина

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
До конца смены оставались считанные минуты. Лиза подумывала начать уборку — в такое время посетители, обычно, уже не заходят, так что отвлекающий фактор аннулируется. Но только не сегодня — Пётр решил навестить девушку и явно не с пустыми руками. - Привет, Лиза, вижу, что радуешься концу рабочего дня в ожидании свидания с тёплой кроваткой! - поздоровался Пётр, войдя в кофейню. - Привет. Извини, сейчас немного занята и вымотана. Принимала поздравление в честь вчерашнего Дня Рождения. Тебе сделать что-нибудь? - Нет, не стоит. Не хочу тебя отвлекать, да и вижу, что кофемашину ты почистила. У меня есть своё. Пётр заботливо достал бутылку полусладкого и бокалы. Увидев неоднозначную реакцию Лизы, масон решил изъясниться перед ней: - День был непростой: камеры, слежки, погони. Это лишь для снятия стресса и расширения сосудов. Пить одному не хочется, потому предлагаю тебе присоединиться — теперь тебе можно. Лиза приняла предложение Петра. Но какой подарок приготовил ей краш… Петя предварительно помог Лизе с приборкой: помыл полы, сменил техническую воду и протёр видимые поверхности. Девушка наблюдала за тем, как Петя работает, ещё и бесплатно, что уже странно. Завершив с приборкой, краш помыл руки и начал наполнять бокалы. - Вижу, тут есть вкусняшки. Ты же не против, что сейчас мы поедим? - Нет, совсем не против, тем более я давно не ела. Клиенты никак не давали отвлечься, так и ходила весь вечер голодная. Лиза положила шоколад и конфеты на стол. Также она подала Пете рисунок Марка. «Она действительно нарисована замечательно» - подумал Пётр. - Красиво, правда? Мне рисунок тот парень подарил. Ещё предложил встречаться с ним. Но не знаю, нужно ли это мне. - молвила Лиза. - Не удивлён, что он был здесь. И как он себя проявил кроме того, что подарил тебе портрет с твоим изображением? - Видишь ли, он мне признался в любви, правда сделал это как-то быстро и неискренне. Будто спешил. Да и вообще, не буду я с ним. Он всё равно какой-то неуверенный и непонятный. Я его практически не знаю и не могу ему пока доверять — нужно время. - Хм, но рисунок красивый. Тем более на выставку пригласил. Всё равно ты некрасиво поступаешь по отношению к нему — вон как старается для тебя. Но что планируешь делать дальше в плане отношений? - спросил Пётр, который уже выпил свой бокал. - Сейчас я занята работой, так что на построение отношений у меня банально нету времени и желания. - ответила Лиза, - Я знаю, что ко мне много всяких подкатывают, но это явно не моё. Смотря дорамы я вижу красивые картины любви, но в реале знаю, что азиаты, в большинстве случаев очень ревнивые собственники и тираны. Возможно, и Юнги такой. Так что я поберегу свои нервы и время для чего-нибудь полезного. Пётр продолжал внимательно рассматривать рисунок и дал напутствие: - Если ты уверена, что Марк — твой мужчина, то будь с ним. В противном случае развивать с ним отношения не стоит — потеряешь время и нервы, в том числе и его. Послушай себя: можешь ли ты полностью довериться ему, отдаться. Готова ли ты стать для него женой и матерью его детей. Можешь мне не отвечать, это риторический вопрос, но очень важный. Лиза слегка призадумалась. Выпив бокальчик вина она начала внимательно смотреть на своего краша. Пётр улыбнулся и приобнял Лизу к себе. Ей стало очень тепло и уютно — будто у неё появился хаски. Они так сидели ещё минут двадцать, не говоря ни единого слова. Время закрывать кофейню. Как настоящий джентльмен, Петя решил прогуляться с Лизой после рабочего дня, и, заодно, провести девушку домой. Но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.