ID работы: 10423295

Спутник 0

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спутник зеро

Настройки текста
"СССР 1987" Звон будильника Солнце светит в глаза, оно обжигает.Иногда вставать не хочется но кто тебя спрашивает. "Слышь пожарник, походу у твоей мамы была шиза, тут пришел ее дневник" Дорогая бумага в кожаном переплете полетела в Лилит "Смотри не подожги" Детский дом, постоянное место жительства с тех пор как умерла мама а затем и бабушка.Через неделю она отправляется в гребенный мир в который не так уж и хочется.Она окончила школу вчера, красный диплом все дела.Куда идти она и не предполагала.Поступает она в универ или нет она уже решила, нет.Кто хочет брать на стипендию детдомовца.Они как брошенные собаки.Нафиг никому не сдались.Хочешь ты жить счастливой жизнью, не хочешь тебя н и к т о не спрашивал.Лилит бесили люди которые жалуются на фигуру и прыгают с крыши из-за буллинга в школе.Для нее эти проблемы казались пушинками.Давайте говорить объективно ее булят 24/7 на протяжении 18 лет.Ведь одно дело когда тебя булят 7 часов в день по 5 дней в неделю и это не считая каникул, а когда ты обязан жить с обидчиками в одном доме это уже другая ситуация.И да есть шанс что тебя удочерят добрые и светлые люди...где нибудь в Америке, но в СССР это звучит как сказка о золушке.Никому нет до тебя дела, всем на тебя все равно.По статистике ты самоубъешся годам так к 20.Для них ты испорченный ведь большинство детдомовцев из неблагополучных семей.И никого не интересует какой ты человек. Она поднялась с кровати.Все таки сегодня она уезжала из этой дыры в собственную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.