ID работы: 10423310

Белые Розы

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1973 год, среда, 14 февраля, гимназия, четыре часа дня. Идёт снег и с улицы доносятся радостные визги первоклассников играющих в снежки во время продлёнки. Десятиклассники же сидят в душном кабинете и готовятся к контрольной по Алгебре. Тоненькая рука десятиклассника Юры Грачевича поднимается над головой —Можно выйти?—голос гимназиста был высоким и громким поэтому его сразу можно было услышать. —Иди, Грачевич! Только соизволь потом вернутся!—Низкая, огромная, не приятная и грубая. Сразу видно- математичка. Юрий кивнул, вышел из класса и быстрым шагом направился в школьный туалет. Упав на холодную плитку начал сильно кашлять попутно расслабляя галстук и расстёгивая верхние пуговицы рубашки. На пол начали капать слёзы в перемешку с кровью изо рта и... бледно-белыми лепестками роз. Цветы стали прорастать сквозь кожу, уже давно опутав своими стеблями легкие, а теперь и другие органы, Грачевича. Юрий поджал губы и с шипением сорвал цветок. Окровавленный росток упал на пол, а из раны маленькими ручейками потекла кровь. Резко захотелось рассмеяться, забыть это. Хочется, чтобы это все был сон. Слишком стыдно признать, что он настолько сильно безответно влюблен, что его изнутри пожирают цветы. Ему было стыдно, даже самому себе, признать, что он влюблен в Сапогова. Больше всего сейчас хотелось всё забыть. Во рту снова стало горько, и Юра поспешил к раковине. Шатен наклонился над раковиной как раз в то время как все тело скрутило судорогой. Грачевича снова вырвало этими чертовыми цветами, только… Это уже были не лепестки, а целые бутоны. Два склизких белых бутона роз, окроплённых кровью. Юру передернуло и он поспешно выбросил цветы в урну. Вымыв ладони и губы от крови направился к выходу. Голова начала кружиться, взгляд помутнел. Последний кашель и бездыханное тело десятиклассника замертво упало на холодную, белую плитку. Тело парня нашли только на перемене когда компания одноклассников Юры поспешила выкурить желанную сигаретку в туалете. Среди них был Ричард испытывающий когда-то те же чувства что и Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.