ID работы: 10423322

Лекарство от любви

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мрачный мужчина в черной мантии подходил к маленькому домику на окраине деревни. Во дворе стояла девушка, чёрные волосы заделаны в хвост, черные глаза, что смотрели на верёвку с бельём, на которую девушка вешала одежду. Мужчина медленно подошел, и девушка двинулась назад, сжимая в руках тазик, собравшись звать на помощь соседей. —¬ Мисс Браин? — мужчина взглядом посмотрел на девушку снизу вверх. — Да, кто вы и что хотите? — девушка еще дальше отошла от мужчины, спиной встретившись с мокрой простыней. — Вы получили письмо? — посмотрев по сторонам, заметил выходящую из домика старушку, одетую в рваное и выцветавшее платье, поправляя на голове платок. — Гета! — старушка неохотно начала ходить по двору, заходя за дом. Девушка не ответила на вопрос мужчины, смотря в сторону старушки. — Простите мистер, меня ищут, — девушка хотела уже идти, но мужчина преградил ей путь. — Я профессор Снейп. Преподаю в Хогварсте, — мужчина делал вид, что его совершенно не волнует накаленная обстановка. — Вы боитесь, мисс Браин? Я только пришел рассказать вам о школе…— он не смог договорить до конца, как девушка его прервала. — Извините, но с чувством юмора у меня плохо и вообще я …. — Гета! — раздался крик старушки. Девушка вздохнула, снова посмотрев в сторону крика. — Неужели вы думаете, что такой человека, как я будет шутить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.