ID работы: 10423322

Лекарство от любви

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      Занятие Геты и Снейпа проходили регулярно, после уроков в течение трех лет все проходило спокойно. Профессор гордился своей ученицей, которая стала знать защиту от темных искусств лучше, чем выпускник. —Мисс Браун, покажите всем, как именно должно выглядеть зелье — Снейп знал, что девушка не огорчит и не подведет своего преподавателя. Гета взяла свой котел и подошла на середину парт, половником зачерпнув жидкость, показывая её тягучесть, цвет и запах. — Ерунда, у меня ведь тоже такое, посмотри Гарри — Рон принялся мешать зелье, когда друг сказал. — Нет, Рон оно совершенно отличается. Вот у Гермионы похоже — к парте парней подошла черная фигура. — Ваше зелье Мистер Уизли ужасно, как впрочем, и у Мистера Поттера. — звонок прозвучал, как спасательный звук, ученики принялись уходить из класс. — Мисс Браун, зайдите к директору — проговорил мужчина, когда девушка уже была у выхода. — Я что-то сделала не так? Вы недовольны мной? — Гета зашла обратно в класс, сжимая в руках учебник. — Вам было сказано пойти к директору, он все расскажет — в голосе Снепа слышалось тонкое раздражение.

***

      Девушка зашла в кабинет директора, осторожно подойдя к столу. — Присядь. Я расскажу о твоем прошлом – девушка села на стул рядом со столом директора не отводя от старика взгляда. — Ты ведь не знаешь о своих родителях – Дамблдор сел за свой стол, смотря на девушку. — Твоё настоящее имя Эридана Блэк. Да, твои родители Андромеда и Регулус Блэк. Понимаю, что ты сейчас удивлена, но ты должна была знать о себе правду… - Дамблдор не успел договорить, как девушка резко встал с места, поджав от злости губы. — Если это так, тогда почему ВАШЕ министерство, которое все про всех знают, не могло меня найти? – тяжело поверить, ведь теперь жизнь совершенно изменится. — Успокойся. Сядь. Ты права министерство про всех знают, но твои родители, спрятав тебя, наложили заклинание невидимости. Они не хотели, чтобы ты попала в руки Волан-де-Морта – девушка дрожала всем телом от невозмутимости, злости и страха. Она не стала продолжать разговор, молча уходя из кабинета. Дамблдор понимал, нужно время, чтобы привести все в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.