Аристократ со странностями...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели?)

Настройки текста
Ри отвёл взгляд в сторону, обняв немца за талию, пока последний снял с него рубашку и швырнул в сторону. Русский смутился и закрыл глаза. Омега оглядел обнажённый торс приятеля и в нём пробудилось желание и жажды страсти~Что же так затуманило его разум? Отчего ему нужно было сейчас чувствовать внутри себя посторонний предмет и получать до боли приятные ощущения?..~Нам этого не дано знать и только одному немцу это известно..Крайзер делал всё быстро, он также ловко стянул с себя джинсы и уже расстегнул ширинку брюк русского. - Нет, постой... - внезапно сказал Ри - Ты точно этого хочешь?.. У немца болел живот, но от этого ничего не менялось. Омежка на протяжении стольких лет сохранял девственность, что не устоял перед запахом альфы, который не чувствует феромоны..С одной стороны, и хорошо и плохо. Pov Ги О Господи!~Этот запах, эти руки что так касаются меня...Его тело..Такое упругое, тёплое и нежное~Чудесные глаза, что так напрягают мои очи! Смотрел бы в них не отрываясь хоть всю жизнь! Боже..Боже..Обними ж покрепче меня! Не смей больше ни к кому прикасаться..Трогай только меня.. End Pov Ги - Хочу...~Только с тобой.. - немец, встав на цыпочки, нежно поцеловал русского прямо в губы, стараясь прочувствовать вкус его языка, что так прелестно выражает речь. Русский стал отвечать. Однако, ему было не совсем приятно и даже не понятны действия немца. Своим язычком он изучает его рот, проходясь по дёснам, зубам и залезая в самые дальние углы. Ри немного постанывал, да и воздух заканчивался, от чего русский разорвал этот мокрый и страстный поцелуй. Во рту остались приятные и необычные ощущения. Слюни, перемешанные с нотками недавно выпитого фруктового чая и пряников. Долго альфа и омежка смотрели друг другу в глаза, постоянно смущаясь. За эти двадцать секунд, крайзер приблизил к себе русского, что тот упёрся своим пахом об его, образовав стояк у альфы. Немец тихо проскулил, а русский достал свои вставшие тридцать сантиметров. В тот момент нужно было видеть лицо немца. Он так испуганно посмотрел на достоинство Ри, жалобно вздохнув. Член был невероятно огромен, особенно в длину и если сравнивать узкий анал немца и "империю" русского, то в голову придёт мысль, что последний просто разорвёт ему всё. Император ВсеяРуси подхватил желающего близости на руки и медленно, но гордо пошёл в свою спальню. Прижавшись к тёплому, вспотевшему телу, немец грелся духовно. Ему никогда не было дано так близко находиться рядом с человеком, обнимать его и позволять себя трогать, хоть и такой дерзости Ри себе не позволял. Положив на кровать, русский заметил как омежка нервно дышал, но его глаза светились какой-то искрой..Словно боялись и желали одновременно..~Когда альфа надвис над ним, то сразу почувствовал аромат вина и старой книги. Вспомнив молодость, прижав его правую кисть к кровати и смотря голодными глазами в его очи, он медленно вошёл и уже в тот момент крайзер даже не простонал, а вскрикнул. Прогнувшись и пустив слезу, он нервно задышал. В этом случае, альфа не проявил сообразительность или внимание, а просто вошёл полностью, тоже прошипев, от узких стенок что так давят на орган. Немец сжал в руках одеяло и прокричал громче, на момент даже пожалев о таком решении. Немного погодя, Ри начал движение сразу под правым уклоном, не отрывая взгляда от личика омеги, что так мучился от боли большого члена. Двигался он медленно, с перекурами, а удовлетворения на лице "мученника" всё не было. Сделав толчок, из уст послышался крик и ругательное слово, что понятно только подобиям его или тем, кто знает немецкий. Крайзер обнял его за шею и поцеловал в губы по-французски чтобы хоть как-то насладиться процессом. Поцелуй был долгим, но русский не останавливался, ускорясь, была замечена на физиономии немца лёгкая похотливая улыбка, которая так и говорила "Быстрее!~Хозяин!~". И не расщедряясь, русский начал вдалбливать в него без предупреждения. Глаза немца были широко раскрыты, а зрачки суженны. Он царапал спину Ри и ревел, но ничего не говорил. Становилось жарко, а из дырки тоненькой струйкой лился водопадик, кровь, перемешанная со спермой. Крайзеру стало очень плохо, ведь действия были неприятны. Он уже охрип кричать, от этого просто лежал и выдавливал из маленького ротика какое-то подобие стонов. Русский обильно кончил прям в него. Горячая белая жидкость заполнила матку полностью, даже половине просто не хватило места. Аккуратно выйдя из тела, русский вздохнул с облегчением, но разве он страдал? Сперма вытекала из дырки, просачивая простынь. Немец стеклянным взглядом посмотрел на альфу и тут же отключился. Русский лёг рядом, укрыв его и себя одеялом, но заснуть не мог. Он всё смотрел в его прекрасные сомкнутые глаза, слегка приоткрытые губы и вспотевшие волосы. Оставшиеся слезинки стекали с уголков глаз его и падали на белую подушку. Ри боялся...Что скажет его приятель когда проснётся..? Вдруг возненавидит, проклянёт? Ведь находившийся в раздумьях русский, сильно переживал по этому поводу, поэтому просто молился...Может быть омежка простит его? И они хотя бы останутся друзьями?..Да ну! Бред! Они три минуты назад переспали, какие друзья? Со всеми переживаниями и догадками, верующий заснул, обняв крайзера за тонкую талию...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.