ID работы: 10423335

Аристократ со странностями...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ревнуй~..

Настройки текста
Дул свежий летний ветерок, солнце заставляло щуриться, а щебетание птиц ласкало слух. Альфа и омега гуляли по аллее, им ничто не мешало, казалось что весь мир существует только для них..Не замечая никого, Ги гордо шёл вперёд задрав голову, с пониманием того что у него есть защита. Русский шагал рядом, смотря в стороны и даже не скрывал своей улыбки прекрасного настроения. Всё люди словно ничего не значали для них, просто как иллюзия, которая плавно проходила сквозь немца и русского, уходя куда-то в даль...) Ни одного знакомого лица, да и даже просто прохожие не могли им помешать. Ри взял крайзера за руку, худенькую, но тёплую. Длинные пальцы русского гладил пясть омеги, чувствуя каждую хрупкую косточку. Такая же нежная, уже как-то по-своему родная, тёпленькая, аккуратно держала ручку Ги, чуть размахивая из стороны в сторону. Постепенно обычный шаг немца сменился на лёгкий подскок, и уже "на высоте", омега как птица плавно проскальзывал в потоке воздуха. Им ничто не мешало и помешать не могло. На уме были только тёплые воспоминания чудесного утра, ну а Союз позже вернулся домой. Ги уже не вспоминал Фи, Британию чьи глаза были наполнены слезинками.. Широкий шаг Ри не мял под собой не одной травиночки, ни одного цветочка, что росли промеж гранитной плитки. Своим наивным, по-особенному детским взглядом немец уже смотрел на этот мир по-другому, всё время прячась за кого-то, теперь у него есть и друг, защитник.. Но уверен ли он на все сто процентов что русский его не бросит? Нет. Он вообще ни на что не надеялся, даже не думал о таком. Голова была пуста, забита только смешанным чувствами, ведь теперь он проявлял очаровательную симпатию к Ри, со всеми прелестями его добродушного характера и чувствительности к его внутреннему подсознанию. - Куда пойдём?) - с нежностью сказал русский - Даже не знаю.. Может просто погуляем?^^ - Ладно, раз ты хочешь) - А ты можешь, пока мы гуляем рассказать о себе? - с интригой сказал крайзер - А что рассказать? - Ну.. Можно же задать вопрос?.. - грустно сказал Ги - Конечно, о чём речь? - Если что-то случиться.. Ты же не бросишь, не оставишь меня?.. - вопросительно и жалостно посмотрел на Ри - Конечно нет) Да и к тому же, что может случиться когда Я рядом?) - Не знаю что и сказать...) - заметно повеселел от таких слов и незаметно покраснел. Ему было хорошо, очень приятно от таких добрых, нежных слов от его примера обожания. Невинный, беззаботный и наивный немец уже не знал горя в жизни, это был его самый счастливый день за все свои прожитые девятнадцать лет. Будем надеяться что это настоящая любовь и запомнится она нам как "Доброта, перетекающая в любовь...)"

Мысли от лица Союза:

Я просто офигевал от запаха течки что стоял по всему дому... На столе стояли кружки от чая, на донце виднелась заварка.. Я зашёл в спальню отца: следы от спермы, а на кровати еле видный след крови. Я собрал всё постельное бельё и отнёс в стирку, поставил чайник, вытащил с холодильника пару яиц и сделал себе омлет, посредине прожарил одну толстую колбасу. Всё бы ничего, но этот запах дурманил меня..~ "Это такая течка бывает у омег?" - спрашивал себя Я, ведь ощущал подобное в своих лёгких впервые. Я сытно поел, помыл посуду и пошёл дальше искать "клад". На полу Я видел лёгкие пятна следы спермы и какой-то другой, прозрачной смазки. На вид она была даже не белая, а как швепс, значит тот человек, которого отец привёл в дом потёк прямо сдесь? А папа подумал о последствиях? Я не являюсь омегой, но точно знаю, если излиться в омегу во время течки, то последний пожет забеременеть. Что ж, это не моё дело, в любом случае, в дела отца Я влезать не буду, лучше пойду и ещё погуляю...)

Конец мыслей Союза

Младший русский взял деньги, рублей семьдсот и ушёл туда, чего нам не известно. Ри и Ги продолжали беззаботно гулять, наслаждаться погодой, весенним обоянием. Они знакомы всего день, но чувство привязанности у немца имелось, оттого и было ему так хорошо с русским. Но тут их счастивую тишину прервал звонкий, громкий голосок. Кто-то запрыгнул Ри на спину, громко прокричав "Ромочка!)". От такого русский оторопел, но почему-то обрадовался. - Ромочка!) - повторил голос - Америка..) - Ри подхватил его на руки Немец смотрел на эту картину как идиот, потому что ничего не понимал. Американец и русский крепко обнялись, причём стояли они совсем близко. - Эм.. Привет? - поздоровался немец - Оу, Ри? Это кто? - спросил Америка - Это мой друг^^Германская Империя) - по-доброму ответил русский - Очень приятно, Сша) - протянул руку - И мне..) - через силу улыбнулся крайзер и пожал ему руку Америка был чуть выше немца, но определённо ниже русского, красивые, выразительные глаза, пухные губы, аккуратное телосложение. Ги смотрел на него завидно, да и это поведение ему не понравилось. Сейчас американец держал Ри за руку и словно незамечал вокруг себя никого, впринципе, как и сам русский. - Отлично^^Познакомились, теперь идём гулять) - сказал Ри, но только вот его разочаровали негодующие глаза Америки и жалобный взгляд немца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.