ID работы: 10423359

Смогу ли я тебя простить?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Проснувшись не понятно где, меня охватил страх. Слава Аллаху свет в комнате присутствовал. Я не понимая где нахожусь начала кричать:  — Где я? Есть здесь кто нибудь? — но мне так никто ничего не ответил и я решила выйти из этой темной комнаты. Выйдя я сразу поняла что нахожусь в больнице, но не помнила ни как я сюда попала, ни что со мной произошло только чувствовалась сильная боль в голове. — Что случилось? Почему я ничего не помню? — сказала я вслух как вдруг сзади меня послышался голос: — О вы проснулись, а мы уже и не надеялись. — сказала мне молодая медсестра улыбаясь. — Пройдите в палату я позову врача — Что со мной? — не успела я спросить как она ушла. Сидя в палате я все время старалась вспомнить что со мной произошло, но не получалось. Я помнила как лечила Санджара и как сдружилась с Наре. И помнила как Гедиз выбрал своих друзей предателей, а не мою любовь выстрелив в меня он убил все что было во мне к нему: любовь, нежность, веру, преданность. — Он предал меня. — не заметив сказала я вслух. И тут в палату входит доктор и та самая медсестра.  — Рад видеть вас на ногах. Я ваш лечащий врач Мерт Ойдер рад знакомству. — сказал он с улыбкой на лице. — А это ваша медсестра Севда она будет с вами пока вы полностью не поправитесь. — Рада знакомству я Сахра Ялчин. Можете мне сказать кто меня сюда привез? — спросила я надеясь услышать ответ. — Ваш спаситель решил остаться инкогнито. — сказал врач, но тут же эго перебила медсестра: — Не буду скрывать красавчик.- но я её перебила: — Но хотя бы скажите что со мной произошло, мало того что я с того дня ничего не помню так ище и голова розкалуеться. — Чуть ли не крича сказала я.  — Когда вас привезли то вы истекали кровью, не ясно как и при каких обстоятельствах это произошло, но вы ище хорошо отделались. — улыбнувшись уголком губ сказал он. — Могло быть и хуже. Все благодаря вашему спасителю. — Так скажите мне имя, кто он, как выглядит? — воскликнула я  — Говорю же он попросил остаться неизвестным. Скоро сами увидите. — сказал напоследок врач Во мне мелькнула мысль может Гедиз, но зачем ему тогда оставаться неизвестным. Я могла ище долго размышлять кто бы кто мог быть если б не Севда. Я решила поговорить с ней, и так делать нечего, а она выглядела доброжелательно. После Наре, Санджара и других людей из оливкового гарема обычные люди казались ангелами. — Севда! — сказала я с улыбкой на лице не хотелось отталкивать единственного человека который не смотрел на меня с призрением. — Скажи где мы сейчас? — В Стамбуле, в частной больнице. — ответила она — Сколько я уже здесь лежу? — Где-то полтора месяца. — сказав задумалась она — а твой спаситель каждый день приходил к тебе. — Скажи хоть имя спасителя. — просила я сделав какое только могла милое личико, и она сдалась — Онур. Прости больше ничего не могу сказать. Мне нужно пойти на обход если что нажимай кнопку вызова я прийду — и вышла с палаты Севда была молодая невысокая девушка с длинными каштановыми волосами, карими глазами и худенькая, от нее веяло теплом, нежностю, добром. Я сидела на кровати и думала кто же этот Онур кто же? С этими мыслями я и уснула. Проснулась я с лучами солнца. Присаживаясь на кровать я увидела уснувшего на кресле возле моей кровати молодого человека и тут я крикнула: — Кто ты? Что ты здесь делаешь? — крича это я также нащупывала кнопку вызова о которой говорила Севда  — Успокойся я Онур. Я привез тебя сюда, я ничего тебе не сделаю. — сказал он спокойно как будто он постоянно спасает незнакомых девушек  — Хорошо ты Онур, ты меня спас. Но зачем? — спросила я  — А ты считаешь что я должен был оставить тебя гиенам на поедания? — более емоцеонально сказал он. — Ты считаешь Гедиз горевал по тебе? Так думаешь? — протянул мне старую газету. — Ну смотри чего ждёшь. Ему всьо равно было на тебя, он показал кто своим поступком. Я посмотрела на газету выдану полтора месяца назад и увидела то что заставило меня потухнуть в один миг «легендарная свадьба Наре Чалеби и Гедиза Ишыкли» мне хочется плакать, но я не могу позволить себе такую слабость.  — С ним все ясно, но ты откуда про меня знаешь, или кто тебе рассказал про меня? — сухо пронесла я хотя внутри меня горело все  — Твой брат перед смертью заставил меня поклясться своей жизнью что я буду защищать тебя от всего плохого. — сказал он смотря мне в глаза — я человек слова и обещания я виполняю  — Брат? — переспросила я  — Да брат После всей услышанной информации я схватилась за голову за несколько секунд я вспомнила все: розговор с Рафикой, угрозы от Наре, Гедиз который даже не соизволил зайти ко мне в комнату и поговорить, как я спасла Джейлан. Говоря правду я не жалею не о едином своем поступке. Из воспоминаний и мыслей меня вывел голос Онура и Севды  — Сахра с тобой все хорошо? — спросили одновременно  — Да. Севда можешь оставить нас с Онуром одних? — спросила я  — Конечно как скажете. — вышла з палаты  — Онур я все вспомнила.  — Я очень рад.  — Ты поможешь мне?  — С чем?  — Я хочу отомстить всем кто сделал мне больно  — Хорошо я помогу. Но при одном условии. Хорошо обговорив план действий и его условие играло не малую роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.