ID работы: 10423359

Смогу ли я тебя простить?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
- Спасибо доктор. - сказала я - Надеюсь ещё увидимся Наре - улыбнувшись напоследок я быстро вышла с больницы. - Надеюсь он ничего не понял. - тяжело вздохнула я - Возиться с ним у меня нет времени. Приехав в квартиру которую я снимаю пока дом не будет готов. Я позвонила и узнала что с моим Холдингом хотят подписать контракт две компании сразу. Я переоделась в черный деловой костюм и поехала в холдинг. - Госпожа вам что-то принести? - спросила секретарша. - Нет Хаят пока что ничего не нужно. Я вошла в кабинет и там уже сидел пересматривая документы Онур. - Привет - Привет что за компании такие? - сразу спросила я. - Эфеоглу и Ишиклы. - Ты сейчас серьезно? - Как никогда я сам в шоке. - протянул мне документы с их контрактами - Они где-то сейчас должны прийти. - К вам пришли Представители. - Мы поняли впускай. - сказал Онур мне кажутся они сейчас зайдут и он их убёт. - Онур успокойся хорошо. - Я постараюсь Сахра постараюсь. Пришли все Гедиз с Наре, Санджар с Мави. - Рады вас видеть. - сказала я. - Что же вас так прижало что вы с нами работать собрались я вам сразу говорю нет нет нет. - кричал Онур. - Успокойся Онур хорошо ты же знаешь что я не соглашусь с ними работать. - шепнула я ему так чтобы никто не услышал. - Я вижу вы нам не очень рады. - сказал Гедиз. - Тебе даже черти не будут рады. - себе под нос сказал Онур но я услышала - Нет вы ошибаетесь мы очень вам рады, Хаят сделай 5 кофе и 1 зелёный чай. Позже мы сидели и обсуждали пункты контракта. - Онур мы можем выйти в мой кабинет на несколько минут? - Как скажешь? - ответил он, и я почувствовала на себе взгляд Гедиза. Войдя в мой кабинет я начала: - Нам очень повезло Онур если мы согласимся то обанкротим две компании сразу. - Как? - спросил он - Очень просто. - я рассказала ему свой план на что он ответил - Да ты шайтан. - Ага, только не подавай виду хорошо. - на это он кивнул. Мы вернулись к ним у Онура как обычно не получилось сдержать эмоции он улыбался на все тридцать два зуба. А Гедиза разрывало от ревности мне кажется что если я ище хоть слово скажу Онуру он его убёт. - Онур что-то хочет вам сказать. - подливала я масло в огонь который горел внутри Гедиза. - Мы согласны на ваше приложение. - после слова "мы" у Гедиза горели злостью глаза. Мы подписали все нужные документы в я вышла с холдинга мне хотелось отдохнуть. - Сахра стой надо поговорить. - сказал Гедиз. - О чем? Мне нужно идти домой уже 4 часа Ребека одна в саду осталась говори что хотел. - Почему ты мне не сказала? - О чем? - О ребенке, о нашем ребенке. - С чего ты взял что мой сын твой ребенок, с чего Гедиз? - А от кого точно от меня я уверен. - От тебя ребенок у Наре, а у меня мой ребенок понял. Я села в машину и ехала в детский сад как мене перегоняет какая то машина с неё выходят двое мужчин и я пишу сообщения няне чтобы та забрала Ребеку с сада. - Кто вас подослал? - спросила я. - Сядитесь на заднее сиденье машины. - я поняла что мне нечего не скажут и села в машину так как спорить и драться с ними я на могла мой сын важнее. Мы приехали к домику за городом и картинка в моей голове сложилась. - Да чтоб тебе Гедиз. - пробормотала я. Пройдя в домик я увидела Гедиза. - За все время мы впервые за один день встречаемся трижды. Я выбрала тактику молчание и молчала. - Сахра ты меня слышишь? - я продолжала молчать - Я долго думал и понял что нужно сделать чтобы ты меня простила и придумал. - он протянул мне в руку пистолет - стреляй мы будем равны я выстрелил в тебя а ты в меня. - Ты дурак ответь дурак? - Ты же когда Локи горло перерезала и глазом не моргнула. - Заткнись. - сказала я - Заткнись. - я выхватила пистолет и нажала на курок но он был не заряжен. - Выстрелить хорошо Гедиз Бей нужно выстрелить так выстрелю. - я начала по всей комнате искать патроны - ну где же они? - Что патроны? Они у меня возьми и забери. - Он поднял руку очень высоко но я знала что он задумал и опередила его, я начала его целовать и он опустил руку и я забрала патроны. - Видишь забрала. - я отошла от него и зарядив пистолет направила на него. - Когда вы собирались сказать что ребенок Наре мой. - это был голос пьяного Санджара. - Что? - спросила я, а он просто повел меня в ванную. - Пожалуйста будь тихо не исдавай ни одного звука. - Хорошо ответила я. Когда Санджар зашёл в домик он ничего не сказав выстрелил в этот момент моё сердце остановилось, я подождала пока дверь закроется и выбежала с ванной. - Гедиз где он ранил тебя? - увидев что он в создании я начала целовать всё его лицо - Я так испугалась что могу потерять тебя, давай я подниму тебя в кровать. - рана была не смертельной но пулю надо вытащить, я подняла его в кровать. - Дай твой телефон я позвоню вашему врачу. - Мне не нужен врач мне нужна ты. - Хорошо я здесь видишь я рядом с тобой никуда не ухожу. - сказала я поправляя его волосы. - Ты же врач вытягни пулю, я не хочу чтобы это кто-то другой. - Хорошо. Я попросила тех кто меня привез поехать в аптеку и купить все нужное. Они справились быстро. Я тоже быстро избавилась от пули и зашила рану. С этим всем я и забыла о новости что Гедиз не отец ребенка Наре. - Почему ты мне не позвонил? - Ты меня бросила не сказав ни слова, я не знал не причини ничего. - Почему ты молчал о том что ребенок от Санджара, а не от тебя. - Это бы изменило что-то? - Да Гедиз это изменило б все. Я бросила тебя в день когда узнала что беременна. - я рассказала ему как все было. - и тогда я узнала о смерти Николаса, я думала что не выдержу. - Так получается я был прав это мой сын. - Да любимый наш сын. - мы лежали на кровати я лежала слева чтобы не задеть его рану на правой груди. - Я тебя простила Гедиз. - Знал бы что ты так меня простишь довел бы Санджара раньше. - Не говори так я тебя ещё в Боливие простила, но как узнала про Наре. - Давай не говорить о них. - Он шевелиться потрогай. - я положила его руку на свой живот - Чувствуешь. - Да он говорит мама папа я вас люблю, ты выйдешь за меня замуж? - А как же - Через два дня я буду официально разведён. Ты согласна? - Да да тысячу раз да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.