ID работы: 10423378

kitty

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Когда кот, с которым он жил уже хрен знает сколько, начал превращаться в человека, он отступился. Замер, осознавая, но спустя несколько секунд заперся в другой комнате. Страх заставлял сердце биться чаще. Только позже он понял, что это оборотень и насколько он был туп, позволяя ему оставаться. _________________       Тас живёт. На его теле шрамы. За некоторые из них стыдно, некоторые он считает уродливыми, из-за них он носит одежду, что скрывает почти всё тело, из-за которой он смотрится мило и от этого тошно. Он не хочет выглядеть мило, он хочет выглядеть так, чтобы его всегда воспринимали как равного.       Иногда подрабатывает няней, иногда в клубе, библиотеке, в офисе или в подворотне, снова смотрящего с кем-то, в подобном городе было трудно найти работу, не говоря уже о достойной зарплате, а на переезд как назло денег не хватало.       Отношения с родителями не заладились ещё до 14-летия. Он помнит "любовь" между родителями и не хочет повторять. Со смерти родителей прошло лет семь, может чуть больше, исход их жизни был предсказуем.       Когда он был маленьким, он был удобным тихим мальчиком, послушным. Но потом появились другие дети. Когда он был маленьким мальчиком, он верил что его любят, просто отец устал, просто мама занята. Позже он пришел к выводу, что он просто ненужный. __________________       Этот сраный кот ушел. Неизвестно куда, ничего не сказав. В голове отчаяние, они же неплохо ладили, все же было в порядке. В это не хочется верить. Верить в то, что его опять бросили, что он снова оказался ненужным. За проведенное вместе время не хотелось все сжечь или сброситься в пропасть, хотелось укрыться одеялом и смотреть какую-нибудь дешёвую мелодраму или комедию, пока рядом лежит кот, хотелось приготовить что-нибудь новое. Не хотелось уничтожить себя.       Этого кота он считал другом, близким и единственным. ____________________ — Сколько? — Для тебя, милый, всего две сотни. — Неужели себя не ценишь? — его клиент повидал немало подобных ему, и Тас знает, он начинает разочаровывать его.       Вместо ответа он прогнулся и ю, приблизившись, оставил лёгкий укус, отчего клиент уже яростно вдавливает его в кровать. Глаза смотрят в другие почти неотрывно и кажутся влюблёнными.       Теперь привычно подсчитывая тысячи, иногда выкуривая сигарету. Привычно быть известной «шлюхой». Им всегда все равно винить по делу или за выдумку большинства.       На все это откровенно похуй. А когда клиент уснет, можно спокойно его обчистить. Ради забавы. В воображении, будто в настоящем времени проносится его выражение лица, и Тас, хмыкнув, оттолкнул чужое лицо. Целоваться он точно не хотел. ______________________       Его волосы осветлены до блонда и слегка зачесаны назад. Его можно назвать моделью. Красивые фигура, лицо и голос. Он выглядит стильно, будто какой-то богатенький наследник сбежал из дорамы и оказался здесь. ______________________ — Ты просто меркантильная шлюха. — Да? Что с того? — из улыбки идёт пар. Забыл одеться потеплее, скоро начнёт дрожать от холода. Собеседник молчал, избегая чужого взгляда. — Ожидаемо. Все? Тогда я пошел. — развернувшись, Тас пошел домой, дрожь начинает распространяться по телу. Блять, забыл купить еды. Надо бы успеть до закрытия.       Перед глазами до сих пор стоит это грёбаный «кот», с его отвращением во взгляде, направленном на него. В конце концов, он оказался таким же как и другие. Уже позже, дома, затянув сигарету, он пустил дым в потолок, выпуская накопившиеся сожаления. Наверное для Таса это была не только дружба. За окном проехало несколько машин, оставляя на люстре и стенах цветные пятна… В итоге он там и уснул, на полу, рядом с ковром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.