ID работы: 10423392

А ты люби...

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люби меня таким,какой я есть. Люби меня частичкой той души. И даже если и пойду я в степь Меня ты там,прошу, Лишь отыщи... Люби меня,бросая взгляды лишь вперёд И не смотря на прошлое такое.. Люби меня,хоть будут вторить «Постой! Забудь! Другого ты найди!» А ты люби...Прошу,люби! И не смотри на каждую преграду... А проходи их напролом! Люби меня,хоть будут много против... А ты люби...Только не брось! А ты люби,люби ты сколько можешь... И часто я порою довожу... Но ты пойми,ведь чувство мне дороже! Любого человека,ты пойми! Ведь никогда я не любил, И знать не знаю,как? Как можно чувствовать такое? А ты люби меня,и научи дышать... Как остальные дышат предо мной! Люби меня,хоть я и не умею так, как ты... И чувства мне чужды! Ведь я убийца,я злодей... И,многие считают... Что на любовь способен лишь ... А кто? Я собственно не знаю... Не знаю я,кому мне верить,нет... Не знаю я,где правды отыскать мне... Потоки чистые,о помоги мне... Зверь! Я зверь,ведь многие считают,что не способен я любить... А ты... Лишь ты нашла во мне То что зарыто в глубине... Лишь я тебе открыл всю душу, ты та,которую искал Всю жизнь! И не бросай ты тут меня... Прошу,ты не бросай... Люби меня,люби всегда... Ну и тогда,я стану принцем тем, который заберёт тебя на беленьком коне! Люби меня таким,какой я есть. Люби меня частичкой той души. И даже если сдамся я быстрей... То ты сдаваться думать и не смей! Лишь отыщи мою ту часть любви,души... И возроди меня такого мертвого,дурного... А ты люби... Ты,лишь люби... И все тогда точно пойдет по новой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.