ID работы: 10423412

Девочка солнце

Другие виды отношений
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка Солнца

Настройки текста
Весёлая,жизнерадостная девочка с солнечной улыбкой.Что подвергло тебя решиться на такой шаг? Ты любила клубничные печенья и молоко с мёдом.Ты любила слушать музыку и одновременно читать книгу,как странно,музыка тебе не мешала.Ты любила смотреть на звёзды и выходить к доске,тем самым ощущая себя умной.Что подвергло тебя решиться на суицид,солнечная девочка? Я помню как ты смущённо смотрела на меня когда я подарил тебе Валентинку на 14 февраля.Я помню как ты вечно смеялась с моих глупых и вовсе не смешных шуток.Помню как впервые поцеловал тебя будучи пьяным в тряпочку.А ты продолжила наш поцелуй,надеясь что я этого не вспомню,но я помню,досих пор помню... Помню твои нежные прикосновения к моим рукам,от которых становилось так тепло на душе,или как ты целовала меня в лоб,а мне было так приятно,жалко,но я больше не почувствую это.Я больше не почувствую тех ощущений которые дарила мне ты. Сидя на краю крыши в опьянение, и держа дешёвое пиво которое мне продали с недоверием,я представляю тебя,такую красивую,нежную и добрую девочку солнца.Ты всегда дарила эту нежную теплоту людям,которая так им не хватала.Но тебя больше нет.С того дня,солнце стало тусклее,оно больше не будет светится как прежде.Оно плачет,таскует по тебе. Я мог бы спрыгнуть,раз два и все дела,но ты,ты бы этого не хотела,я знаю. Если бы ты была бы жива,мы бы поженились,завели бы собаку,и жили бы душа в душу.Но тебя нет,это только мечты,которые так и не исполнятся. Я продолжу жить,но ты,всегда останешься в моём сердце. Покойся с миром,девочка солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.