ID работы: 10423426

Не закрывай дверь

Гет
NC-17
Завершён
673
автор
Kapibarsik бета
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 33 Отзывы 215 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя восемь месяцев. Июль был жарким, но в старинных стенах Принц-мэнора это плохо ощущалось. Гермиона сидела в своем кабинете и просматривала новое пророчество, которое совсем недавно появилось в Министерстве. Северус вошел к любимой тихо. Он не изменил своей любви к черным брюкам и белым рубашкам, но сюртук дома не носил, а верхние пуговицы всегда были расстёгнуты. Гермиона была так увлечена, что поняла, что не одна, только когда юбка сарафана начала подниматься вверх, а мужские губы нашли шею прекрасной гриффиндорки. — Ты меня отвлекаешь. — Простите, миссис Принц, — молвил он. Она вдруг посмотрела на безымянный палец левой руки, на которой красовалось старинное кольцо с бриллиантом и засмеялась. — Ты сегодня рано, — произнесла девушка, оборачиваясь к мужу и нежно касаясь пальчиками его щеки. — Как я могу работать, когда дома меня ждет такая красавица. Я ни о чем думать не могу, кроме как о том, чтобы поскорее раздеть ее на этом самом столе. — Ммм, — произнесла она, сладко целуя любимые губы. Гермиона вцепилась пальчиками в плечи мужчины, и он уже перешел на ее шею, когда у неё внезапно подкосились ноги. — Милая? — Чертова жара! — произнесла она, и допила воду из стакана. — В поместье не жарко. Странно, что твое давление так сильно связано с погодой. — Да, такое будет еще месяцев восемь, — спокойно произнесла ведьма и внимательно посмотрела на мужчину, до которого еще не дошли ее слова. Северус вдруг замер. Он удивленно и вопросительно посмотрел на жену, а та расплывалась в улыбке. — Ты… Я… — Северус, сколько тебе лет, что ты не можешь связать два слова, — шутила Гермиона. — Я стану отцом? — Надеюсь, ты рад? Северус впился со всей страстью и благодарностью в губы любимой жены. Гермиона засмеялась в рот мужу, отвечая на поцелуй. — Спасибо… Спасибо… — шептал он ей в губы, а затем заглянул в янтарные глаза. — Спасибо! Гермиона не ответила, ведь они слились в нежном поцелуе. Северус не мог поверить в своё счастье. За какие заслуги он стал любим? Сначала Гермиона открыла перед ними дверь под названием «Любовь», а сегодня он узнал, что открылась еще одна дверь. И эта дверь зовется «Семья». Да, теперь он самый счастливый человек на планете, ведь его любят.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.