ID работы: 10423435

Горячо — холодно

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Дейдара! — в мастерскую подрывника буквально залетела 17-ти летняя белоглазая девушка с короткими светло-синими волосами. Блондин недовольно уставился на куноичи, — У нас новая миссия! Хоть напарница блондина была сильным шиноби, но в душе она все же осталась ребенком. С этим Дейдара смирился еще когда впервые с ней встретился. И вот сейчас девушка стояла с натянутой улыбкой, чуть ли не до ушей, а в ее глазах поблескивал азартный огонек. — Мирай, я же просил меня не отвлекать, хм! — парень непроизвольно улыбнулся, спустя миг уже пожалев об этом. — Давай завтра. Ты время видела, м? — И чем мы займемся? — настаивала куноичи, подходя ближе к напарнику, — Я весь день ничего не делала. Я совсем не устала, а спать не хочу тем более. — Ты хочешь, чтобы я тебя утомил, мм? — блондин хищно улыбнулся, заставив Мирай слегка покраснеть. Дейдара встал, идя в сторону напарницы. Та остановилась, с интересом наблюдая, что будет дальше. Мирай сглотнула, смотря на напарника снизу вверх. Блондин подошел к куноичи вплотную, прижав к стенке. Раньше, чем девушка могла что-то сказать, блондин прильнул к ее губам. Просто прикосновение к губам, больше ничего. Ощущение робкого, настолько нежного прикосновения к своим губам было таким нереальным, что куноичи начала сомневаться в подлинности всего происходящего. Мирай нахмурилась, и хотела было уже оттолкнуть от себя подрывника, но быстро изменила свое решение. Дейдара про себя усмехнулся и крепко ее обнял, прижимая к себе. Язык проник внутрь рта, лаская и играясь с чужим языком. Мирай поддалась этим ласкам и закрыла глаза. Куноичи пыталась запомнить, какие ощущения она должна испытывать от поцелуя. Резко Дейдара отпрянул от напарницы, с интересом наблюдая за эмоциями на ее лице. — Ты ведь хочешь этого, м? — прошептал он ей на ухо, крутя короткие волосы Мирай вокруг пальца. Девушка уже достаточно возбудилась, но видно куноичи было довольно стеснительной персоной, ибо она была не в силах вымолвить и слова. Тогда Дейдара решил действовать сам. Тсукури толкнул Мирай на небольшой диванчик, стоявший в углу, а сам сел сверху, снова нагибаясь к губам напарницы. Правой рукой он прижал руки девушки к постели, а левой рукой стал медленно стягивать с куноичи бриджи. Девушка пыталась как-то сопротивляться, но подрывник был явно сильнее ее, поэтому ей оставалось только поддаться его ласкам. Наконец, стянув с девушки одежду, и оставив ее только в нижнем белье, Дейдара принялся и за себя. Стянув свой плащ, блондин провел рукой по наполовину обнаженному телу Мирай, остановив ее у киски девушки. Мирай почувствовала сырость ниже живота. Куноичи перевела взгляд на державшую ее руку блондина, а завидев на ней рот, девушка слегка напряглась, из-за чего Дейдара ощутимо усмехнулся в поцелуй. Парень снова оторвался от губ напарницы и опустился ниже, целуя ее шею. Несколько обрывистых стонов вырвались из уст девушки, заставив подрывника усмехнуться еще больше. А Мирай вся красная, то ли от смятения, то ли от жара, с невероятной быстротой наполняющего все ее тело, лежала под напарником, вновь и вновь пытаясь сдержать благодарные стоны. — Дейдара, блять! — за дверью раздались торопливые шаги. Резко отстранившись друг от друга, напарники стали поспешно накидывать на себя одежду, когда входная дверь со скрипом распахнулась. В дверном проеме стоял, чем-то очень разозленный, Хидан. — Вы, блять, чем тут занимаетесь?! — Я показывал Мирай свое искусство, хм. — спокойно ответил Дейдара, стараясь не поддаваться гневу, подступающему к сердцу. — А Лидер вам приказал идти на миссию! — Ну вот, я же говорила! — Мирай многозначительно скрестила руки на груди, покосившись на блондина, — А он не хотел! — Чег... — начал было подрывник, но девушка заткнула его взглядом. — Выдвигаемся. — объявил Хидан, разворачиваясь к двери. — Ой, можешь не беспокоиться, — усмехнулась куноичи, завидев расстройство на лице напарника, — Меня миссия утомит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.