ID работы: 10423436

sweetheart

Слэш
R
Завершён
2994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2994 Нравится 49 Отзывы 850 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен был одним из многих парней, что неустанно бегали за Чонгуком в школе. Юный альфа грезил о том, какой прекрасной для него парой станет Гук, в то время как другие его ровесники пускали грязные словечки в сторону омеги и утопали в похотливых фантазиях. В те времена Тэхен уставал раскрашивать морды этим животным. Омега на все неловкие ухаживания Тэхена робко улыбался, оголяя свои милые передние зубки. Ким делал все, чтобы стать лучше и привлечь внимание Чона (хотя он уже давно сделал это), снова и снова задаривал его подарками: зачастую — клубничными пончиками, которые так любил омега и отказать был просто не в силах. Тэхен был вне себя от радости, ведь Чонгук принимал все ухаживания, а это такое невероятное счастье для его волка! Альфа исподтишка наблюдал за тем, с каким аппетитом ест его Чони, и в такие моменты он ощущал некую гордость за себя: его омега сыта и счастлива. Альфе определенно льстило, что Чонгук принимает его подарки, а не чьи-либо другие. Это дает надежду на прекрасное совместное будущее альфе, которое он вырисовывает одинокими ночами в своей голове. Когда Чонгук перешел в старшую школу, Тэхен так и норовил отгонять от него всех альф, на что тот лишь прижимался к Киму, терся о его крепкую грудь, помечая своим успокаивающим запахом. Ким лишь нервно выдыхал, сжимая Чонгука в объятиях, выпускал побольше феромона, отчего их запахи смешивались воедино, и оставшийся день они, счастливые, щеголяли по коридорам и вызывали недовольные гримасы у многих учеников. Да-да, они были самой настоящей сладкой парочкой, которой тайно завидовали другие. Альфа всегда защищал свою пару, волновался по пустякам и был гиперопекающим. Но он полностью доверял Чонгуку, его решениям, поэтому старался побороть излишнюю ревность, чтобы не ограничивать любимого. Но ревность иногда так сильно распирала Тэхена, что он, поддавшись чувствам, бессильно плакал, как щеночек, прося не уходить Чонгука на очередную вечеринку. После таких порывов ему было стыдно за себя, он выпрашивал прощения у омеги, на что Гук лишь ласково целовал этого большого ребенка в видную родинку на носу, приговаривая, что все хорошо и извиняться не за что. По правде говоря, в те времена Тэхен был просто не уверен в себе: он никак не мог привыкнуть, что такой замечательный Чон Чонгук согласился быть с ним. Он благодарит Луну за такое счастье. Но сейчас, когда он выпустился из универа и нашел работу, а его омега продолжает обучение, альфа уверен в себе и своей паре на все сто, и ни одна скользкая мысль не проскакивает в его голове. Сегодня Ким вернулся домой слишком рано, ведь знал, что сейчас Чонгук должен быть на учебе, поэтому хотел приготовить любимые пончики для своего омеги. Но он опешил, когда учуял запах пары, и, боже, он был пропитан тоской. С того момента, как они спарились, а Тэхен оставил свою метку на шее Чонгука, их волки могли ощутить эмоции друг друга по запаху, и сейчас альфа почувствовал укол вины и чуть было не заскулил от того, что его омега несчастлив. Ким забежал в их общую спальню, где в окружении его собственной одежды лежал сжавшийся в комочек Чонгук. Он так трепетно прижимал к себе толстовку своего парня, втягивал ее запах, в то время как по его щекам ручейками текли слезы.  — Чон-и, золотце, что случилось? — голос альфы дрожал и был пропитан страхом. Омеги гнездятся, когда им плохо или не хватает пары. В последнее время Тэхен и вправду был сильно нагружен на работе, он делал все, чтобы добиться повышения и дарить своему омеге все самое лучшее. Он даже нашел для них новую большую квартиру, чем хотел обрадовать Чонгука. Но прямо сейчас, видя состояние своей пары, Ким ощущает себя худшим альфой в мире. В голове Кима вихрем проносились все ужасные мысли, ему и самому стало очень тоскливо при виде такого разбитого Чонгука. Он и не знал, что думать. Тэхен подошел ближе к кровати, взглядом спрашивая Чона, можно ли ему войти в гнездо, и в ответ получает быстрое кивание головой. Забравшись в груду собственных вещей, он обхватил омегу всеми конечностями, будто забирая того в кокон из своего тела. Тэхен уткнулся губами в лоб Гука и зарылся пятерней в его темные непослушные волосы. Он осыпал лицо пары короткими поцелуями, сцеловывая дорожки слез. Чонгук все еще молчал, прикусив нижнюю губу. Сейчас от него уже не пахло тоской, но безграничным беспокойством — определенно. Омега что-то тихо и невнятно прошептал, но Тэхен не смог расслышать с первого раза, вопросительно вглядываясь в его лицо. Тот, набравшись невесомой смелости и все еще пуская ручейки слез по щекам, посмотрел прямо в глаза альфы и робко произнес, краснея: — Я беременный. У Тэхена выбило кислород из легких. Он ошарашенно смотрел на засуетившегося омегу, перерабатывая полученную информацию. Прежде чем он смог ответить что-то, Чонгук продолжил свою речь.  — Я знаю… что это не вовремя, я еще учусь, а ты только устроился на работу, и если ты против, то-, — Тэхен не дал Чону договорить эту глупость, положив указательный палец на его губы. Альфа светился от счастья. Он был самым везучим из всех волков. Он опустился ниже, зарываясь в пока еще плоский животик носом, вдыхая аромат пары. Пока что их ребенок не имеет своего запаха, но вскоре он начнет проявляться, и Тэхен уверен, что тот станет его любимым. Альфа приподнял майку Чонгука, любовно смотря на омегу, будто на восьмое чудо света. Он рассыпался во множестве поцелуев, приговаривая тихое «спасибо». Тэхен был так чувствителен, что снова не сдержал слез и разревелся. Он так счастлив. Чонгуку казалось, что целая гора рухнула с его плеч, когда он увидел, как отреагировал альфа. В интернете он прочитал уйму историй, в которых омег заставляли делать аборт, именно поэтому ему было так плохо и страшно. Если бы не чрезмерная эмоциональность, Гук, наверняка бы не сомневался в альфе, и он надеется, что не будет слушать из-за этого многочасовую лекцию от пары. Сейчас он с облегчением выдыхает, принимая всю необходимую ласку от своего парня, ему щекотно от того, что Тэхен целует его внизу живота, и тихие смешки вылетают из его рта.  — Щенки… мои щеночки, — Ким продолжал миловаться с животом омеги, его лицо озаряла самая яркая улыбка, какую Чонгук мог наблюдать на лице пары. Теперь былой запах тоски и беспокойства исчез из квартиры, что не могло их не радовать. Тэхен так гордится своим омегой, который вскоре подарит ему щенков и сделает самым счастливым альфой в мире (будто сейчас он не был таковым). Он опустил свои руки на крепкие широкие бедра Чонгука, расплываясь в улыбке от мысли о том, что у них наверняка родятся здоровые детки. Обязательно с улыбкой его Чони. И такой же очаровательной родинкой под губой. Спустя долгие минуты альфа все-таки смог оторваться от омеги, уже серьезно смотря на него. Пусть он и был максимально разнежен этой новостью и растекался в лужу, но знание того, что его омега допустила мысль о том, что он будет против беременности шокировало его. Тэхен был не в силах злиться на своего мальчика, такого трепетного и хрупкого. Хотелось лишь подарить ему всю свою любовь и заботу. И благодарность.  — Чон-и, золотко, я никогда не откажусь от того, что ты можешь дать мне, слышишь? Я люблю тебя больше жизни. Ты — мое сердце. Каким же дураком был Чонгук. Он усиленно кивает, слезы одна за другой катятся по его лицу с новой силой. Омега безмерно влюблен в этого очаровательного альфу. Он уверен, что ему еще никогда так не везло, как с выбором пары.

***

Чонгуку пришлось взять академический отпуск, и теперь он мог спокойно валяться в теплой постели весь день. Ему крупно повезло, что тошнота почти не мучила его, а все благодаря Тэхену, что окружал его всей любовью, буквально сдувал пылинки. Из-за беременности пары Тэхен стал слишком… гиперопекающим. Ему было необходимо знать где омега, поел ли он, не было ли ему плохо, не хочет ли он съесть чего-то. Он даже норовил взять отпуск на работе за свой счет, чтобы постоянно быть с Чонгуком, ведь «а вдруг что-то случится?». Но Чон остановил своего альфу, заверив, что всегда будет на связи, да и бросать работу сейчас будет глупо: им понадобятся деньги на содержание малышей, и только тогда Тэхен согласился. По приезде домой Тэхен в обязательном порядке крепко зацеловывал Чонгука, а после продолжал делать то же самое с его уже выделяющимся животом. Как оказалось, у них будет целых два щеночка, Тэхен станет самым счастливым родителем в квадрате! В тот день после УЗИ альфа не мог перестать бегать вокруг Чонгука, словно игривый песик. Ким убрал фото детей в семейный альбом, который они завели совсем недавно и собираются наполнить его множеством фотографий. Тогда Тэхен осыпал омегу словами благодарности и неустанно метил своим запахом. Пара и щеночки так сильно пахнут им, что Ким не может сдержать счастливого писка. Какой бы ад не творился на работе, он, полный сил, возвращался домой с улыбкой на лице. Да, ему было тяжело, но как он смеет жаловаться, если его омега носит под сердцем их щенков. Ему гораздо тяжелее. Пусть Гук и молчит, но альфа знает, что у омеги болит поясница и грудь, ходить становится тяжело. А еще Чон-и приходится спать на боку или спине, из-за чего бывают частые приступы сонного паралича, и ему бывает так страшно, но стоит вспомнить, что рядом спит его альфа, держа ладонь на его животе, то становится намного легче. В последнее время Чонгук был очень ненасытным до внимания Тэхена. Пожалуй, единственное, на что жаловался Гук, было чрезмерное возбуждение. Он плакал и называл себя настоящим извращенцем, потому что все, чего ему хотелось — затащить свою пару в постель и оседлать.  — Как себя чувствуют мои щеночки? — Тэхен начал снимать с себя обувь и пальто, заходя в их новую просторную квартиру. Чонгук был так рад, что у его щенят будет детская, потому что раньше ему приходилось ютиться в помещении с родителями, и он мечтал о собственной комнатке.  — Тэхен-и, все хорошо! Мы очень соскучились по тебе, идем скорей! — омега затащил пару в спальню, и на его щеках выступил яркий румянец. Они уже столько лет вместе, но смущаться это чудо не перестает никогда.  — Солнышко, я сделаю все, что ты хочешь, — Ким бережно провел рукой по спинке парня, аккуратно укладывая его на кровать. Он начал медленно расстегивать светлую пижаму омеги, открывая вид на опухшую грудь. Была еще одна проблема: несмотря на то, что щенки еще не появились на свет, груди Чонгука уже выделяли молоко, из-за чего ему было неудобно и больно. Конечно, альфа не мог не помочь своей паре, и он с радостью припадал к болящим горошинкам, высасывая сладкую белесую жидкость. По правде говоря, как бы эгоистично это не было, Тэхен был рад такой особенности омеги, ведь его молоко было определенно самым вкусным, что альфа когда-либо мог пробовать.  — Боже, щеночек, ты такой вкусный, самый лучший омега в мире. Чонгук удовлетворенно мычит. Тэхен не мог вдоволь насладиться молоком, он жадно впивался в розовый сосочек, чем вызывал тонкий скулеж Чонгука. Омега уже был возбужден, и его маленький член поджимался к нижней части живота. Все еще высасывая молоко, альфа спустил руку к возбуждению пары, и умело начал надрачивать, потирая мокрую и чувствительную головку. Спустя несколько секунд манипуляций, Чонгук с облегчением стонет, изливаясь прямо в руку Тэхена. Но они оба знают, что на этом ничего не закончится.

***

Роды Чонгука прошли легко, он подарил своему альфе здоровых щеночков, двух славных мальчиков. Оба родителя светились от переполняющего их счастья, а Тэхена распирала гордость за пару. Этот невероятный омега выносил здоровых щенят для Тэхена, он — настоящее чудо. Тэхен будет благодарен ему всю жизнь. Дети похожи на своих папочек — они были абсолютно одинаковыми, но у Тэгыка, в отличии от Виена, была миленькая родинка на носу, совсем как у Тэхена. От Чонгука им достались мармеладные губы, и большие оленьи глаза. Тэхен, впервые увидев своих детей, осознал, что никого красивее в мире не видел. Для родителей дети всегда будут самыми лучшими. Растить детей тяжело, особенно мальчиков: они зачастую перекидывались в волчью форму, убегали и шалили, заставляя своих папочек волноваться. Но они справятся, они обязательно будут самыми лучшими родителями самых лучших детей.

***

С рождения близнецов уже прошло полгода, и Тэхен волнуется за свою пару. Чонгук все чаще начал печально глядеть в зеркало, с отвращением отворачиваясь от себя. Альфа внутри выл волком, и Тэхен обязан был пресечь происходящее на корню. Ким все чаще начал осыпать омегу комплиментами, и он был абсолютно искренен. Его пара прекрасна.  — Ты такой красивый.  — Ты — мой свет.  — Лучший омега в мире. Чонгук на такие фразы лишь отворачивался, но легкая улыбка трогала его губы. Этот альфа просто невозможный. Но Чон продолжал избегать альфу в постели. Им уже можно было заниматься любовью, но омега все отнекивался, а Тэхен не настаивал. Он ощущал запах возбуждения пары, когда тот мылся в душе, да и иногда просыпался от него посреди ночи, но тактично молчал об этом. Что-то не так. В этот день Тэхен ластился к омеге настойчивее обычного, глубоко целовал его, переплетаясь языками, и уже хотел стянуть рубашку с Чонгука, как тот остановил его, печально отведя взгляд.  — Не смотри… Тэхен в недоумении уставился на омегу, словно тот сказал что-то на непонятном языке.  — Я не хочу, чтобы ты видел… После близнецов мое тело такое отвратительное, мне жаль, я такой ужасный оме-, — Чонгук вздрагивает от внезапного рыка альфы. Ким недовольно смотрит на свою пару, поражаясь ее словам. Тэхен начинает снова и снова зацеловывать лицо омеги, и все-таки избавляется от его ночной рубашки, начиная целовать каждую растяжку, тянущуюся по коже пары.  — Солнышко, это, — альфа начинает зализывать каждую полоску, паралелльно поглаживая бедра Чонгука. — следы того удивительного поступка, который совершило твое тело. Я люблю каждую твою частичку, и это тоже. Ты так великолепен, золотце, что я не могу поверить, что заполучил тебя, — сказал Тэхен, приподнимаясь и целуя метку, прежде чем снова устроиться между ног Чонгука и развести его колени в стороны. — Ты мог бы заполучить кого угодно, но выбрал меня, — лицо омеги слегка покраснело, и он тяжело дышал. Чонгук смущен, и ему хочется позорно разрыдаться от слов альфы, ведь все, что он говорит — простая истина. Чонгук был хорошим омегой. Он подарил своему альфе здоровых детей, и его тело не виновато, что червяки сомнений поселились в голове. Он был не прав. Он замечательный омега для своего альфы. Если бы Чонгук мог, то отмотал бы время назад, чтобы вернуть слова обратно. Гук, изумленно уставившись на альфу, произнес:  — Знаешь, я очень рад, что выбрал тебя. Я так люблю тебя. И большой грозный альфа скулит щеночком от счастья. Потому что его золотце так редко говорит о своих чувствах, но Тэхен знает, насколько сильно его любят. Поэтому он будет любить вдвойне сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.