Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. Сказка

Настройки текста
Тэхён сидит за столиком и всё поглядывает на часы. Уже как 15 минут они должны были встретиться и у Тэ явно сдают нервы. За время его нахождения тут к нему подошёл менеджер и попросил подождать, пока принесут меню, ведь сегодня пятница. Когда он подошёл второй раз, объяснения были уже иными: «недавно официантка уволилась, а на замену никого нет, теперь рабочих рук не хватает. Вы уж извините». И раньше тут бурлила жизнь, а сейчас тут просто ад: официанты не успевают нести и принимать заказы, посетители ругаются с персоналом, менеджер бегает от одного стола к другому, прося подождать–ад в чистом его виде. Неужели это всё из-за одной официантки? Нет, конечно, это всё пустые слова для оправдания. Но в кое-чём Тэхёну не соврали: сегодня пятница и ничего другого можно было не ожидать. Все хотят расслабиться после тяжёлой трудовой недели, отметить юбилей или повышение, быть может даже заглушить боль крепким алкоголем. –Ничего, я всё равно жду, -каждый раз отвечает Ким. Громкая музыка, шум, создаваемый недовольными посетителями, мелькающие цвета перед глазами от десятки раз проклятого за этот вечер Тэхёном диско-шара. Всё так давило, будто сводя с ума, лишая рассудка, заменяя мысли в голове басами очередной песни. Парень чувствовал себя ужасно. *Что там случилось? Почему так долго? А если он не придёт? Может он не хочет видеть меня? Чёрт, я слишком торопился…как же стыдно! Серьёзно, Тэ, самое дорогой ресторан в Сеуле и Чонгук?! Слишком идеально для правды, слишком! Тупой розыгрыш, ну конечно. Нет, просто уйди или…что мне делать? Ну и ладно, плевать. Кому он нужен?! И без него нормальн-* –Привет, Тэ, прости, что опоздал, мне нужно было кое с чем закончить…а это тебе! -Чон протягивает букет фиолетовых цветов. Но почему-то в одно мгновение он перестал слышать посторонние шумы, приковав внимание к Чонгуку–своему спасителю от безумства в этом чёртовом хаосе. Удивительно, как одним лишь своим присутствием человек кардинально может изменить всё вокруг, преобразить до неузнаваемости и начать сводить с ума, но плавно, неосознанно, незаметно. И подойди к ним очередной работник, прося уйти из-за давки и неразберихи, Тэхён бы всё равно улыбнулся ему, потому что счастлив невероятно и скрывать своих чувств не умеет, да и не намерен. –Ого, -Тэхён не мог поверить своим глазам, но ещё больше не мог поверить в то, что Гук запомнил его любимый цвет, когда-то упоминаемый в разговоре, -что это? –Гортензии. Увидел и понял: это именно то, что я хочу тебе подарить. Такие красивые, -Чон запнулся от смущения и опустил глаза в пол, -прям как ты сегодня,-он улыбнулся и невинно посмотрел на Тэхёна. Так странно, только вчера он вёл себя, будто он тут хён, а сейчас сидит и…смущается? Чон Чонгук смущается? Это что-то за гранью фантастики. –Только сегодня? –А…н-нет, ты…да ладно, ты ведь прекрасно понял, что я имею в виду! Оба рассмеялись. –Ну, -Тэ вытер слёзы смеха рукавом своей кофты, -надо же мне поиздеваться над тобой, крольчонок, -и подмигнул. –Хён! Чонгук покраснел, пытался спрятать смущение руками, и Тэхёну это определённо нравилось. –Прости-прости, просто ты сегодня такой…миленький? Честно, я боялся, что уже не придёшь. –А? Почему? –Больше похоже на сон, чем на реальность. Мы всего ничего знакомы, но…мне почему-то кажется, что я знаю тебя целую вечность. Немного тупо, знаю, как какая-то идиотская фраза из дорамы. Мне действительно кажется, что я хочу прожить с тобой всю свою жизнь? Мне так комфортно с тобой, даже не верится. Чонгук притянул его за шею и страстно впился в губы. Гук целуется жадно, грубо, совсем по-взрослому. Тэ не ожидал такого от младшего, но останавливаться не желает, слишком долго ждал этого и плевать даже на остальных людей в ресторане. Теперь они только вдвоём, в своём выдуманном мире, в своей сказке. –А теперь, хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.