Расстрел.

PG-13
Завершён
37
автор
Фэндом:
Тор, Marvel Comics, Мстители, Локи (кроссовер)
Размер:
3 страницы, 1 302 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
      - Если отец узнает - он будет в бешенстве, - с некой улыбкой шепчет Морган, еле касаясь губ Локи.       Ее руки с особой нежностью обвивают мужскую шею. Девушка проводит кончиками пальцев по загривку, чуть царапая ногтями молочно-бледную кожу Локи, от чего у мужчины по спине побежали мурашки. Губы трикстера исказились в лисьей усмешке, словно он что-то задумал. Локи склоняет свою голову к шее горячо любимой девушки, и утыкается в нее носом, вдыхая восхитительный запах ее кожи. Морган Старк пахнет неоднозначно. Морган Старк пахнет машинным маслом и конфетами. Локи нравится этот контраст.       - Бешенство твоего отца - единственная причина, по которой я встречаюсь, - ехидно шутит Локи, а затем резко, но несильно прикусывает девушку за шею, от чего у той начинают порхать бабочки в животе. Она откидывает голову, а стены комнаты наполняются звонким девичьим смехом.       - А как же любовь-морковь и все такое? - Старк младшая пропускает волосы Локи сквозь пальцы и чуть оттягивает его голову, отрывая ненасытного "вампира" от своей шеи.       Локи смотрит ей в глаза. Он еще ни на кого так не смотрел, как смотрит на Морган. Взгляд наполнен любовью. Чистой. Непорочной. Всем вокруг казалось, что такой, как он не способен на любовь, и все вокруг ошиблись. Лафейсон все еще оставался Богом Лжи и Коварства, и Морган прекрасно понимала, во что ввязывается, когда согласилась на эти отношения. Но она ни в коем случае не пыталась его как-то исправить. Просто потому что понимала... он не сломан, чтобы его исправлять. И она принимала его всего полностью. И только благодаря этому принятию Локи старался - действительно старался - стать лучше. Жаль, что никто кроме Морган этого не видел.       - А что для тебя любовь? - молодой человек проводит ладонью по щеке девушки. Она рьяно прижимается к нему, наслаждаясь каждым прикосновением, не в силах насытиться им.       - Не знаю. Это, наверное, когда ты готов умереть за человека, - пожала плечами девушка, заваливаясь назад. Из сидячего положения, она переходит в лежачее, и взгляд ее устремляется в потолок. Локи ложится рядом, но не на спину, а на бок. Опирается головой о ладонь, и неотрывно смотрит на нее, - Когда у тебя внутри все сжимается от мысли, что кто-то может сделать ему плохо или больно. Когда вы становитесь единым целым. Когда ваши души сплетаются в единый узел, который невозможно развязать.       От рассуждений Могуны у трикстера сердце внутри замирает. Затаив дыхание, он слушал ее, борясь со своей внутренней сентиментальной натурой, хотя это было и не легко. Но слабину он не мог показать даже при той, которую любил больше жизни. И как бы сильно он ни хотел ей сказать те самые заветные слова, что-то его останавливало. Поэтому он просто склонился к ней вперед, и тонкие бледные губы Бога коснулись розовых губ Морган.       Поцелуй был медленный и чувственный. Локи, словно боясь сделать девушке больно, совершенно аккуратно, можно даже сказать, бережно, опускает руку на тонкую шейку Старк, проводит по девичьей коже подушечками пальцев, опускаясь ниже. На вкус губы Морган, словно соленая карамель. С каждой секундой их поцелуй становился более глубоким.       Сдерживать себя Лафейсон не мог. Он целовал ее жадно, достаточно собственнически. Руки гладили юное тело, одаривая каждый сантиметр лаской, но в достаточно грубой манере, свойственной Локи. Морган не сопротивлялась. Ей нравилось все, что он делал, и не важно как - грубо или нежно. Она ему доверяла.       Доверять Богу Лжи? Не самая разумная идея. Но доверие со стороны Могуны, трикстер ценил. Она единственная, кому он никогда не лгал.

***

      Локи максимально тихо выходит из дома Старков, в надежде, что и Пеппер, и Тони уже давно спят, и что никто и не догадывается о том, что трикстер вообще был там. Брюнет практически бесшумно закрывает дверь, и спокойно выдохнув, уже спокойным шагом направляется в сторону дороги.       - Не так быстро, северный олень, - от знакомого голоса, что послышался за спиной, у Локи побежали бы мурашки, но он не мог позволить себе такой роскоши. С присущей ему, хитрой улыбкой на лице, Лафейсон поворачивается в сторону своего собеседника, - Сколько раз я говорил тебе отстать от моей дочери? - лицо Тони выглядело угрожающим, а в руке красовался черный и достаточно тяжелый пистолет.       - Здравствуй, Тони, - весело поздоровался Бог. Он не подал виду, что заметил пистолет в руке Старка, однако, заиметь пару лишних дырок ему не хотелось, так что заместо привычной ему агрессии, он решил использовать непринужденную манеру общения, - Или уже можно называть тебя "папой"? - хохотнул он, надеясь своей шуткой разрядить обстановку.       Морган уже почти легла в кровать, как услышала за окном голоса. И конечно же, она не могла остаться в стороне. Девушка подходит к подоконнику, и видит беседующих меж собой Локи и Тони. На улице было уже темно, но благодаря свету фонарей, что установил ее отец буквально несколько дней назад, она увидела в его руке оружие. Кровь внутри заледенела от мысли, что ее отец может сделать что-то непоправимое. Что-то... ужасное. Девушка быстро накидывает на плечи кардиган, и выбегает из комнаты.       - Ты же понимаешь, что она тебе этого не простит? - лицо Локи стало серьезным в тот момент, когда Старк снял оружие с предохранителя. И в принципе он мог бы воспользоваться магией, но от чего-то тормозил. Хотел поговорить с Тони. Убедить его в том, что изменился.       - Погорюет и забудет. А потом еще и "спасибо" мне скажет, - с серьезным лицом сказал миллиардер, наставляя дуло пистолета прямо на Бога. Послушать - звучит как бред. С пистолетом на Бога, - Не захотел по-хорошему, будет по-плохому.       - Я уже не тот, что раньше. Я меняюсь. И меняюсь именно благодаря ей, - Локи поднимаясь ладони, будто готов сдаться.       - Ты предашь ее. Однажды обязательно. Я не могу позволить этому случиться, - Тони медлит. Словно боится. Но настроен он решительно. Его палец медленно нажимает на курок.       - Папа, нет! - выбежавшая на улицу Морган, встает между отцом и возлюбленным, в надежде, что еще не слишком поздно. Услышав голос дочери, увидев ее лицо, Тони теряется. И случайно дожимает курок до конца.       Оглушающий выстрел заставил всех троих замереть.

Моя любовь, сегодня нам придется умереть.

      Резкая боль пронзает все тело Морган, а в особенности живот. Она кладет руку на то место, куда только что попала пуля, а после опускает голову и видит кровь. Голова начинает кружиться. Она падает на землю, а взгляд ее устремляется прямо в небо. Локи буквально за два широких шага преодолевает расстояние между ними, и падает на землю. Он аккуратно кладет девичью голову себе на колени.       Старк стоит в шоке. Он поверить не может, что только что пристрелил собственную дочь. И казалось бы, он же гений! Он должен что-нибудь придумать... Но ноги словно стали ватными, а все его тело пронзил паралич. Он не в состоянии даже взгляда отвести от упавшей на землю Морган.       - Только не умирай, ладно? Твой отец же гений, он что-нибудь приду... - на глазах Морган наворачиваются слезы.       - Все хорошо, - еле слышно шепчет девушка. Она слабо улыбается, и Локи может видеть, как взгляд ее медленно становится потухшим... С каждой секундой жизнь все больше покидает ее тело, - Я тебя люблю, - голова ее медленно поворачивается в сторону Тони, - Люблю тебя сто тысяч раз, пап, - последние слова, прежде чем глаза девушки закрываются совсем.       В крови Локи закипает ярость. Он аккуратно убирает голову Морган со своих колен, после чего уверенно встает и подходит к Старку. Венка на виске вздувается, а глаза наливаются кровью. Одним резким движением он хватает Тони за горло. К удивлению, миллиардер совершенно не сопротивляется. Все еще в шоке от произошедшего? Он просто смотрит в глаза трикстера, а по щеке стекает слеза.       - Нет... Я не убью тебя, - шепчет Локи, постепенно опуская почти задохнувшегося Старка на землю, - Это слишком простое для тебя наказание. Живи с этим. Живи с тем, что ты убил собственную дочь. Монстр, - процедил сквозь сжатые со скрипом зубы, Локи.       Пока Старк все еще находится в неком оцепенении, Лафейсон забирает у него пистолет. Он медленно подходит к бездыханному телу Морган, а внутри все сжимается, и органы в кашу смешиваются при одном лишь ее виде. На глаза наворачиваются слезы. Трикстер совершенно не спеша, склоняется к телу горячо любимой девушки. Осматривает ее с ног до головы, проводит рукой по нежной коже на щеке. Она все еще теплая. И выглядит словно живая. Словно она просто спит.       Глядя прямо в лицо любимой, Локи подносит дуло пистолета к виску.
Примечания:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)