ID работы: 10423529

Путь сквозь миры

Тор, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Она стояла под стенами Хогвартса и плакала. Сырость стен обнимала её, прижимала к своей чахоточной груди, прижимала против воли девушки и тихо шептала ей " - Он больше не твой... Ты больше не увидишь его, не прикаснешься к нему. Он не твой... " А девушка точно загнанный зверь, затравлеными глазами, всматривалась в одну и ту же точку - это была большая каменная скамья, на которой всего лишь месяц назад они вместе читали её любимый ученик по истории магии и он каждый раз целовал её, как только она замолчала - целовал её и нежно прижимала к себе, шептал "Ты только моя, ты только моя, моя. " Видение прошлого растворилось и только сырость стен злобно шепчет " - Он больше не твой, я знала, что так и будет, он больше не твой, не твой." "- С кем ты была также счастлива? - вопросительно шептали старые каштаны, которые так давно ростут здесь, что видели много трагедий, но эта им особенно интересна. - С кем же ты была ещё так счастлива? " А девушка прижималась спиной к холодной стене, впитывая её окутывющий душу холод и тихо шептала в ответ - Ни с кем... Ни с кем... - Мы не слышим тебя - шуршали каштаны мокрой листвой. - Мы не слышим тебя - шептали старые стены. - Я не слышу тебя - злобно шипела сырость. - Ни с кем! Я ни с кем не была так счастлива! - прокричала девушка, вкладывая в крик всю свою боль и отчаяние. - Только с ним! - в глазах потемнело и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.