ID работы: 10423541

Встреча на...

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каток в центре Москвы. Погода вполне располагала к катанию ,поэтому на катке было много народу. Играла веселая музыка, звенел смех катающихся. В центре была небольшая толпа. Там делал немыслимые вещи молодой парень. Он был в бежевой дубленке ,абсолютно растегнуттой. Под ней виднелся такой же свитер ,также на нем были черные джинсы на ногах -фигурные коньки. Его черные волосы ласково трепал ветерок, а карие глаза излучали радость, и как будто озаряли своим светом всех стоящих рядом. Парень делал элементы под музыку, несующуяся из динамиков. Неизвестно узнали ли его стоявшие рядом, но это был великолепный Сергей Лазарев. Да-да! Певец когда-то учавствовал в ледовом шоу в паре с чемпионкой Гран-при ,фигуристкой Анастасией Гребенкиной и они завоевали " серебро". С тех времен Сергей полюбил фигурное катание и не упускал возможность надеть коньки и снова испытать эти ощущения. Он не стеснялся публики, за годы работы он к ней привык. Тем более всегда рядом был верный друг и охранник- концертный директор Михаил Михайлович Дворецкий. Но в этот раз певец был один- Михаил с семьей отправились в ГУМ. Скоро надвигались новогодние праздники и нужно было успеть купить подарки. У Сергея выдались свободные дни ,которые он проводил, как ему хотелось. С подарками он уже все решил- у него имелась в друзьях одна компания, где он и заказал подарки всей семье, команде и самым главным в своей жизни- детям.У певца подрастали двое:6-летний Никита и 2,5 годовалая Анечка. Сергей 2,5 года скрывал от всех сына, но потом их " засекли" и пришлось рассказывать. О девочке Сергей рассказал сам, в эфире программы " Секрет на миллион". Сергей пошел туда, так ,как вела ее хорошая подруга певца- телеведущая Лера Кудрявцева. После долгих лет отношений, Сергей сумел ,расставшись с Лерой сохранить дружеские отношения. Они, как и прежде вели вместе конкурс " Новая волна", фестиваль " Песня года". Сергей знал и о том, что Лера стала супругой хоккеиста Игоря Макарова и мамой чудесной девочки Машеньки. Так вот, эта компания также отправляла курьеров и Сергей, дав адреса велел в день перед Новым годом доставить подарки с его открытками. Ему обещали все сделать. Также певец сделал особый заказ в своей кондитерской " Пудель-Штрудель" для своих питомиц- собачек Дейзи и Лисы. Сергей улыбался, слыша, как им восхищаются стоящие люди. Тут его взгляд упал на бортик катка и он разом потерял всякий интерес к толпе. У бортика обувала коньки чудесная, стройная ,светловолосая девушка с зелеными глазами. Она вышла на лед, на ней была короткая курточка черного цвета, телесные легинсы, на ногах также фигурные коньки. Она ухватилась за перекладину и попробовала перебирать ногами, но очевидно не очень получилось. На лице отразилась растерянность и она со страхом посмотрела туда ,где катались все. Сергей выкатился из круга, легко подлетел к девушке: - Вам помочь? Девушка взглянула на него: - Чем? - Ну судя по всему вы ни разу не катались, я могу вас научить. - Я согласна. Что для этого нужно? - Для начала оторвать руки от перекладины и довериться мне. Не бойтесь. Девушка неуверенно убрала руки с перекладины, Сергей поддержал ее: - Вот. А теперь доверьтесь мне и ничего не бойтесь. Он поддерживал девушкуя поехал рядом, девушка делала те же движения ногами ,что и он и тоже потихоньку катилась. Сергей улыбнулся: - Ну вот. У вас уже хорошо получается. Хотите туда-он указал рукой в центр. - Я? Туда? Да вы что! Я, как представлю что я тамя еще страшнее становится. - Чего вам бояться? Кстати, давайте познакомимся. Как ваше имя? - Екатерина. Можно просто Катя и на "ты". - Очень приятно. Сергей. Можно тоже на "ты" . Так что Катя. Чего ты боишься? - Я же так не катаюсь. Затолкают и на лед скинут. Тут Сергей неожиданно спросил: - А если рядом буду я? - Тогда попробую. - Пойдем. У меня есть идея. - Что? - Не бойся. Со мной ты еще и короткую программу сделаешь . - Сережа я не знаю элементы! - Слушай музыку и отключи голову. Катя последовала совету Сергея. Зазвучала музыка, Сергей узнал свой трек с " Евровидения- 2016". Он начал двигаться, тихо подпевая. На него разом нахлынули воспоминания о тех моментах. Как он дал согласие, какие были эмоции. Как он все репетировал, как его все поддерживали. Как во время финала за него переживала вся Россия, как они плакали после объявления результатов. Краем глаза Сергей наблюдал за Катей, она двигалась легко и грациозно. Музыка стихла ,Сергей и Катя остановились, востанавливая дыхание. Сергей заметил: - Что - то я устал. Девушка кивнула: - Я тоже - Я вижу там чайную. Пойдем туда. Согреемся и поближе познакомимся Они вышли с катка, переобулись и сдали коньки в прокат, затем направились в чайную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.