ID работы: 10423587

Инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
2753
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2753 Нравится 416 Отзывы 827 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ван Цзи сказал — Ван Цзи сделал. Хотя Вэй Ин безупречно отвечал даже на самые сложные вопросы, профессор в конечном счете полностью запутал его, и У Сянь начал отвечать невпопад, потому что в голове образовалась вязкая каша, хотя совсем недавно весь материал был разложен по полочкам.              Омега плотно сжал губы, глядя на довольное лицо мужчины, который выводил двойку напротив его имени. Омега не был подавлен или расстроен, скорее взбешён — это была довольно нетипичная для него эмоция.              — И что это все значит, Лань Чжань?              Вэй Ин снял с себя шапочку и тут же подошёл к альфе, который самодовольно откинулся на своё кресло.              — Отработочка, — абсолютно несвойственным себе милым голосом произнёс Ван Цзи, издеваясь.              — Я все равно не сдамся.              — Посмотрим.              — Лань Чжань!              — Приму у тебя отработку только в непринуждённой обстановке. Я отлично готовлю пасту карбонару, ну так что? — Ван Цзи вдруг подмигнул У Сяню, и это заставило омегу подавиться воздухом от немого возмущения.              Тот использовал своё положение, чтобы принудить его к интимной встрече! Просто с ума сойти можно!              — В любом случае, у меня есть целый год, чтобы твои чувства остыли ко мне и ты потерял всякий интерес. Перед экзаменом как-нибудь отработаю.              Вэй Ин в некоторых вещах был непоколебимым и крайне упёртым. Ван Цзи перестал улыбаться, понимая, что добиться У Сяня действительно довольно сложно, учитывая, как сильно тот противился простому ужину. А ведь они вообще-то уже спали друг с другом и были очень даже совместимы. Разве что Ван Цзи стоило быть более сдержанным в ту ночь…              — У тебя есть кто-то ещё? — тихо спросил Ван Цзи.              Вэй Ин сложил руки на груди и безучастно мотнул головой.              — Тебя напрягает разница в возрасте?              У Сянь снова отрицательно качнул головой.              — Тебя волнует общественное мнение и то, что преподавателю и студенту нельзя встречаться?              — Нет, — тихо и совсем устало ответил Вэй Ин, совершенно невыспавшийся из-за коллоквиума.              — Хорошо, тогда, может, я тебе не нравлюсь?              Вэй Ин закусил внутреннюю сторону щеки, желая кивнуть, чтобы полностью отвергнуть Лань Чжаня, но он не мог заставить себя сделать это. Собственное тело не слушалось, и У Сянь снова замотал головой, немного сгорбившись из-за полного провала.              Лань Чжань встал из-за стола и подошёл к Вэй Ину, который, в свою очередь, сделал два шага назад, пока не упёрся задом в парту, где обычно сидел Сы Чжуй. Альфа оперся руками о парту, сгибаясь, отчего их лица разделяли считанные сантиметры.              Вэй Ин не знал, куда деть руки, поэтому просто сжал пальцами свой халат в области бедер. Запах сандала от Ван Цзи, его тепло, его близость… Конечно же, омега покраснел и замялся.              — Тогда я совершенно не понимаю причины отказа. Назови мне её, чтобы я мог понять тебя и составить план действий. Я совершенно точно не отступлюсь, особенно учитывая, что я тебе симпатичен.              Вэй Ин буравил взглядом идеальный воротник серой рубашки Ван Цзи и молчал. Причин, казалось бы, и нет. По крайней мере, он не мог назвать ни одну из тех, что были.              Лань Чжань, ты знаешь, меня много раз насиловали в детстве.       Лань Чжань, ты знаешь, ты моя первая любовь.       Лань Чжань, ты знаешь, я время от времени режу себя.       Лань Чжань, ты знаешь, я все время испытываю чувство вины.       Лань Чжань, ты знаешь, я ненавижу себя и считаю недостойным счастья и любви.              Ничто из этого У Сянь не мог сказать, поэтому молчал, стараясь заставить себя успокоиться. Его сердце так сильно стучало, что Вэй Ину казалось, будто Ван Цзи тоже это слышит.              — Пожалуйста, отойди…              — Я не услышал ещё ни одной причины, чтобы отойти. Если ты и дальше будешь молчать, я тебя поцелую.              Вэй Ин испуганно поднял взгляд вверх, встречаясь с золотым взглядом, который был полон самозабвенной нежности и тепла. Никогда на него вот так пронзительно-влюблённо не смотрели, поэтому У Сянь ощутил, как его глаза становятся влажными. Его губы задрожали, когда мужчина напротив склонился ещё ниже и ласково его поцеловал.              Вэй Ин поднял руки вверх и чувственно коснулся щек альфы, тут же закрывая глаза, отчего по обеим щекам скатились слезы.              Он сдался.              Он влюбился.              Лань Чжань положил обе руки на талию омеги и вдруг приподнял его, тут же усаживая на парту. Вэй Ин раздвинул ноги, позволяя альфе встать между ними, и приоткрыл рот, когда ощутил влажный язык на своих губах. Получив позволение, альфа проник внутрь и тут же робко коснулся чужого языка, а когда Вэй Ин начал отвечать, Ван Цзи переплёл их, делая поцелуй более открытым.              У Сянь горячо выдохнул, млея от больших рук на своей талии, от феромона Ван Цзи и от умопомрачительных действий его языка. Лань Чжань действительно отлично целовался, о чём У Сянь смутно помнил, потому что той ночью его в основном только трахали.              Желая коснуться волос мужчины, омега приподнял левую руку и дотронулся до идеальной прически альфы, неминуемо её разрушая, отчего Ван Цзи сжал левое предплечье омеги, пытаясь остановить это безобразие, как вдруг У Сянь болезненно застонал и резко отпрянул от губ альфы.              Ван Цзи моментально ослабил хватку, переводя взгляд на конечность омеги. Вэй Ин нервно поправил белый рукав халата в этом месте, отводя взгляд в сторону.              «Что-то не так. Это не одежда, там что-то плотное, словно есть несколько слоев бинта», — подумал Лань Чжань, начиная хмуриться.              — Покажи.              Вэй Ин испуганно качнул головой.              — Вэй У Сянь.              Омега вжал голову в плечи и зажмурился, прижимая руку к груди ещё сильнее. Тогда Ван Цзи стало ещё страшнее. Он совершенно не понимал поведения омеги сейчас и никаких адекватных догадок у него пока что не было. Разве что тот упал и повредил предплечье, только вот реакция У Сяня была слишком неоднозначной, чтобы это было правдой.              — Покажи. Я хочу тебе помочь.              Губы Вэй Ина снова дрожали. Он поднял совершенно несчастный взгляд на мужчину и снова мотнул головой.              — Нет н-нужды. Я сам со всем с-справлюсь.              Вэй Ин казался загнанным в угол котёнком, над которым долгое время издевались дворовые псы. Лань Чжань, всё еще растерянный и переживающий, сделал первое, что пришло в голову — обнял дрожащего У Сяня.              Он прижал его к своей груди и начал гладить по спине, целуя в макушку, чтобы поскорее успокоить омегу и наладить контакт. Вэй Ин на удивление не отстранился, не стал его отпихивать, вместо этого он прижался плотнее, словно нуждался в этом сильнее, чем в кислороде.              У Сянь расплакался, потому что почувствовал комфорт и ощущение защиты. Пожалуй, это был первый раз, когда он чувствовал безопасность и уверенность в том, что ему ничего не угрожает.              — Тш, не плачь, Вэй Ин, всё же хорошо… Я рядом, я не причиню тебе вреда, слышишь? Ну-ну, успокаивайся и покажи мне всё. Хорошо?              Вэй Ин, сжимая правой рукой халат альфы на спине, тихо всхлипнул, понимая, что это неизбежно.              — Х-хорошо, я покажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.